ТатаФит
Женская фитнес-студия гамаков и джампинга
СЧ
Светлана Чижова
Первый раз сходила на джампинг. Приятно была удивлена атмосферой в этом клубе: вежливые администраторы объяснили и рассказали про все направления, а опытный тренер так провел тренировку, что захотелось прийти еще и еще. Всё было здорово и отлично. Приходите и вам будут рады.
МР
Мария Ромадина
ТатаФит отличная фитнес-студия. Здесь вас встречают приветливые тренеры настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход, разнообразие тренировок, приятная атомосфера все это вдохновляет работать на результат и становиться лучше с каждым занятием
Тж
ТатаФит, женская фитнес-студия гамаков и джампинга
10 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Менчикова
Благодарю фитнес клуб ТатаФит, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю клуб с самого открытия, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Прекрасный тренерский состав и индивидуальный подход к клиентам
Анастасия Липатова
Фитнес-студия просто замечательная! Профессиональные тренеры, разнообразные программы и дружелюбная атмосфера делают каждую тренировку приятной. Рекомендую всем!
юВ
юлия Васина
Лучший женский клуб в г. Рязань! Отличная атмосфера, шикарный тренерский состав, тренировки проходят как на растяжку, так и на жиросжигание👍👍👍
Светлана Нагаева
Тот момент, когда влюбляешься в спорт благодаря тренерскому составу. Очень позитивная обстановка на каждой тренировке 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Благодаря гамакам спина скажет вам спасибо ) Рекомендую 🫰🏻
ТЛ
Татьяна Лезина
Это моя третья фитнес-студия в Рязани.Всё на высшем уровне.! Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм ощутим..Очень понравились групповые занятия,ушли проблемы со спиной. Останусь в этом клубе. . Настроение улётное. Коллектив очень внимательный и доброжелательный. Клиентов своих ценят. и берегут. Спасибо вам, девчонки...Рекомендую !!!
ЛЕ
Лариса Ефремова
Отличный фитнес зал. Грамотные тренеры( реально подход к каждому клиенту свой,все рассказывают,подсказывают) . Начала ходить на джампинг, прошло 5 недель, а я в зеркале вижу результаты уже. Энергия прëт. Девочки, это реально результат! Прихожу на работу, а хочется прыгать.,получить тот заряд энергии! Это нечто в нашей физической культуре и стремлению к идеальной фигуре! Всем удачи и до скорых встреч!
Нелли Рочева-Феночка
Самый душевный фитнес клуб! Уютный интерьер, отзывчивае и внимательные тренеры. Приходишь, как к своим давним друзьям. Занятия на гамаках-здоровая спина очень помогли, сняли боли в спине и подтянули фигуру! Джампинг - это весело и задорно! Советую пойти тем кто никогда и никуда не ходил из за стеснения и тем кто хочет заразиться положительными эмоциями! У вас всегда будет хорошее настроение! Спасибо Татьяне большое за такую идею и дружный тренерский коллектив!
ИБ
Ирина Базылева
Отличная студия. Пришла для того что бы привести себя в форму. Их поограмма тренировок просто Супер!!! Тренеры дружелюбные, всегда на связи. Креативный подход к каждой клиентке.Цены оптимальные.