Академия улыбки
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЕГ
Елизавета Герасимова
Большое спасибо персоналу за оперативную работу. Проходила санацию полости рта перед установкой брекетов. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Цены очень порадовали. На первом приеме доктор выдал план лечения, по которому мы и следовали. За три посещения успели полечить три кариеса, избавить меня от чувствительности некоторых зубов и провести профессиональную гигиену. Все прошло в приятной атмосфере под мой любимый сериал на телевизоре 😁 Спасибо моему доктору — Смирновой Александре Валерьевне и её ассистенту.
Дмитрий Юдин
Отличная клиника и очень грамотные специалисты
ЮС
Юлианна Савенкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Смирновой Александре Валерьевне и её ассистенту Елизавете❤️ Для меня поход к стоматологу — это всегда огромный стресс, но благодаря их чуткости и профессионализму всё прошло идеально. Меня не просто лечили, но и поддерживали: подбадривали и давали время успокоиться, когда это было нужно. Настоящие мастера своего дела! Теперь — только к ним. Большое спасибо 🙏
Всем рекомендую Недавно делала профессиональную чистку зубов в Академии Улыбки на Попова. Процедуру проводила Элина Вячеславовна Лазарева. Очень понравилась её аккуратная, качественная работа, внимание и забота о моем состоянии на каждом этапе процедуры. В итоге всё прошло достаточно быстро и безболезненно. Отдельный респект девушке-администратору: по телефону и оффлайн была очень вежливой, доброжелательной, быстро помогла сориентироваться в определённых ситуациях) Огромное спасибо! Пожалуй, это самая комфортная и приятная чистка на моей памяти!
Мария Сильвестрова
Благодарю Смирнову Александру Валерьевну за прекрасную работу! Очень внимательный, вежливый и высококвалифицированный доктор. Отличная профессиональная работа, вылечила мне зуб быстро и безупречно. Спасибо огромное! Очень приятное впечатление от клиники в целом! Замечательные, вежливые сотрудники. Желаю успехов и процветания! Теперь за лечением зубов - только сюда!
Макс С
Спасибо Смирновой Александре Валеревне за детально проведенную консультация по поводу состояния моих зубов! Обратился с дискомфортом в области зуба, но сам никакого дефекта не наблюдал. По результатам в интернете 😅 решил, что у меня скрытый кариес и сразу обратился к стоматологу. Доктор успокоила, сделала снимок зуба и мы вместе подробно его обсудили. Александра Валерьевна порекомендовала сделать мне чистку. Это действительно помогло и ликвидировало дискомфорт. Доктор скорректировал мне домашнюю гигиену и после этого болезненные ощущения прошли. Очень благодарен Александре Валерьевне за проделанную работу и такую подробную информацию по состоянию моих зубов. Стоматологию и доктора рекомендую!
Д.
Дамир .
Был на приеме у доктора Смирнова А.В., консультация прошла в полном объеме, доктор не торопила, смог задать все волнующие вопросы. Александра Валерьевна составила план лечения, подробно рассказала, что и в каком порядке будем делать Спасибо "Академии Улыбки" за хорошую клинику и профессиональных врачей!
ВЭ
Владимир Эдельштейн
Я в полном восторге от доктора АЛЕКСАНДРЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ Очень профессиональна, быстро и без лишних разговоров, поставила пломбу и сделала чистку
Ksenia Alexandrovna
Была на приеме у Лазаревой Э.В. и Лазарева В.В. Замечательные доктора! Обратилась к Э.В. с целью санации, по итогу выяснилось о большом разрушении одного из зубов. После того, как все пролечили пошла на приеме к В.В., восстановили зуб коронкой. Работа выглядит очень эстетично. Так же хочется отметить внешний вид клиники, это просто вау😍😍 Спасибо большое «Академии улыбки», вы лучшие☺️
ИМ
Иван Минаев
Был на приеме у Элины Вячеславовны Лазаревой, прекрасный доктор! Меня подробно проконсультировали, объяснили все этапы и сразу приступили к лечению. Все прошло спокойно, доктор позитивный и в контакте с пациентом. К сожалению, один зуб, на котором держался мостовидный протез, было не спасти. Элина Вячеславовна направила к хирургу-имплантологу Ткачуку М.Т. на имплантацию. Как раз хотел заменить данный протез. Перед операцией прошел подробную консультацию у ортопеда — Лазарева Виктора Викторовича. Доктор предложил несколько вариантов лечения и мы сошлись на варианте имплантации. Хирург качественно и оперативно провел все манипуляции. На следующий день не было даже отека, врач от Бога! Спасибо Максим Теодорович! Жду полного приживления имплантов и начала работы с ортопедом! Очень рад, что попал именно в эту стоматологию! Всем рекомендую!
ЭГ
Эльчин Гасымов
Очень боялся удалять зуб. Попал к врачу Максим Ткачук. Прекрасный врач. Улыбчивый. Всё сделал отлично. Удалила 2 зуба. Боли не чувствовал совсем. Осталась довольна. Рекомендую этого врача.
ТЛ
Тимур Ливинкотро
Отличная стоматология рядом с домом. Приветливые, вежливые администраторы, уютная обстановка на входе, топовые врачи. Дважды удаляла восьмёрки у Максима Теодоровича - даже не заметила: быстро и безболезненно. Основное лечение прохожу у Александры Валерьевны — спасибо большое за внимательность и профессионализм. Каждый раз, если в общении заходит разговор о лечении зубов - вспоминаю добрым словом и рекомендую клинику своим знакомым!
Александр Белов
Обратился в Академию Улыбки за протезированием, ситуация была непростая: несколько зубов под удаление, с жеванием были серьёзные проблемы. Врач объяснил, какие есть варианты, составили поэтапный план. Сначала установили временные протезы, носились комфортно, без натираний. Потом сделали постоянные, по посадке и внешнему виду вообще не отличить от настоящих зубов. Сейчас спокойно ем всё подряд от орехов до мяса. Здесь не навязывают лишних процедур, всё обоснованно. Врач Лазарев Виктор Викторович действительно профессионал своего дела, оборудование современное, используют качественные материалы. Плюс вежливый персонал и организованная работа, приёмы начинаются вовремя.
алсушечка
Проходила удаление сложных восьмерок у Ткачука Максима Теодоровича. Врач замечательный! Процедура прошла быстро и настолько комфортно, что я не сразу поняла, что зуб уже удалили. Врач комментировал каждый свой шаг, от этого становилось спокойнее, ведь ты всегда находишься в контакте с доктором. После дали рекомендации и сразу же проконсультировали по поводу имплантации, так как имеется отсутствующий зуб, который был потерян при некачественной работе другого доктора.. Администратор выдала лёд на ресепшене, никуда не торопила. За что отдельное спасибо, потому что стоматология для меня всегда стресс и я долго прихожу в себя. В общем все аспекты идеальной стоматологии у меня сложились в этом месте. Компетентные врачи, грамотный коллектив и приятная атмосфера. Спасибо Академии Улыбки, за первоклассный сервис и такой замечательный состав врачей. Обязательно вернусь ещё и посоветую клинику знакомым и друзьям!
МТ
Мария Торгашова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирновой Александре Валерьевне! Профессионал своего дела, очень грамотно провела лечение, так же хочу отметить работу ассистента! Всегда приятная атмосфера) Приятный и внимательный администратор на ресепшене! Всем рекомендую данную клинику!
СА
Саша Андреев
Прекрасная клиника, персонал очень приветливый и располагает к себе. Интерьер очень приятный, все зоны рассчитаны логично и лаконично. Уютная зона отдыха с чаем и кофе. В кабинетах все тоже рассчитано под комфорт пациента: удобные мягкие кресла, приятная музыка на фоне отвлекает и расслабляет, врачи максимально располагают. Всегда искренне рекомендую друзьям и знакомым эту клинику. Спасибо!
Екатерина К.
Неоднократно посещала клинику "Академия Улыбки" и продолжаю обращаться туда регулярно. Основная причина моего выбора - профессионализм врача Лазаревой Элины Вячеславовны. Она внимательно относится ко всем деталям гигиены полости рта, даёт ценные рекомендации и качественно проводит процедуры. Отдельно хочется отметить работу её ассистентов. Они создают комфортную атмосферу, оперативно помогают врачу и делают визит приятным и эффективным. Это особенно ценно, когда речь идёт о здоровье зубов и дёсен.
Елена Мозгонова
Хочу выразить огромную благодарность клинике)Проходила лечение,осталась довольна результатом.Профессиональные специалисты,современное оборудование.Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем знакомым)
СИ
Софья Ивкина
Отличная клиника! Высокий уровень сервиса, разумные цены и врачи с золотыми руками.Приемы всегда вовремя, без очередей. Пять звезд!
Алина Мироедова
Замечательная стоматология, очень понравилась врач Лазарева Элина Вячеславовна и ее чудесный ассистент Елизавета, спасибо за ваш подход к работе ❤️
Анна Буслакова
Очень уютная клиника, во время ожидания администратор предложила чай/кофе, само лечение на высоте! Врач ответил на все мои вопросы по поводу лечения, все рассказали о цене, так что никаких неприятных сюрпризов👍🏻
ДА
Даниил Архипов
Хочу поблагодарить коллектив клиники «Академия улыбки». Лечил здесь зубы. Очень приятный персонал с первого звонка, удобное расположение. Врачи — золото: всё делают аккуратно, без боли и с заботой о пациенте. Цены при этом вполне приемлемые. Отдельное спасибо доктору Смирновой А.В за красивые пломбы и приятное общение! Рекомендую на 100%.
Наталья С
Прекрасная стоматология со светлым интерьером и дружелюбной атмосферой! Была на консультации у врача, мне рассказали все про состояние моей полости рта, составили план лечения и сделали гигиену на первом посещении, ответили на все мои вопросы. Жду следующего приема на лечение !
СБ
Семен Барков
Наконец-то я перестал бояться стоматологов! Хочу выразить огромную благодарность врачу Смирновой Александре. Попал я к ней с диким страхом и запущенным случаем, а вышел с улыбкой и желанием лечить зубы дальше! Очень понравился подход: всё объяснили, показали на снимке, что и зачем будем делать. Во время лечения ни разу не было больно. Врач постоянно интересовалась моим состоянием, делала микропаузы. Анестезия подействовала идеально — «заморозила» именно то, что нужно, и не было ощущения «деревянного» лица после. Результатом работы просто восхищен!Пломбу поставили идеально по цвету, даже не отличить от своего зуба. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость! Теперь только к Вам!
ГК
Геннадий К
Был на приеме у Смирновой А.В. остался очень доволен приемом. Врач безболезненно и качественно провела лечение, все объяснила и дала рекомендации. Советую !
Карина Коткова
Отличная стоматология! Расписали два плана лечения на выбор, не навязывали бесполезные процедуры. Персонал приветливый, отвечает на все вопросы. Все очень доброжелательны. Хочу отметить работу своего лечащего доктора — Смирновой Александры Валерьевны. Доктор на первом приеме обозначила проблемы и мы постепенно начали лечение. Все прошло безболезненно и очень спокойно ☺️ Большое спасибо «Академии Улыбки» за прекрасных специалистов и стоматологию в которую не страшно возвращаться!
МД
Маргарита Дмитриева
На днях посетила клинику Академию улыбки . Обратилась к доктору Лазаревой Элине Вечеславовне с эстетикой проблемы зуба . В этой клиники хорошее отношение к пациентам , тщательный разбор ситуации и качественные рекомендации .
Альбина Аристова
Хочу поблагодарить всю команду "Академии улыбки" за профессионализм и чуткое отношение! Лечилась у нескольких специалистов, и все на высшем уровне. Отдельное спасибо моему терапевту — Лазаревой Элине Вячеславовне. Очень внимательный и аккуратный доктор, всё объясняет по ходу лечения, работать с ней одно удовольствие. Хирург Ткачук Максим Теодорович — настоящий профессионал. Операция прошла комфортно и безболезненно, переживать было не о чем. И завершил всё идеально ортопед Лазарев Виктор Викторович — результат превзошёл ожидания, зубы выглядят естественно и очень красиво. Спасибо за слаженную работу и мою здоровую улыбку! Рекомендую клинику и этих врачей.
Александра С
Была на проф. гигиене и осталась очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно в приятной атмосфере. Перед процедурой врач с помощью специального красителя показала мне наиболее затрудненные для прочищения участки, а после гигиены мне дали рекомендации и научили правильной технике чистки Зубов! Спасибо !
О
Оксана
Долго искали врача для сына,который очень боялся стоматологов,после неудачного опыта. И вот нам порекомендовали Лазареву Элину Вячеславовну. Доктор очень чуткая,спокойная,все инструменты показывала в виде игры. Пролечили кариес без единой слезинки. Теперь это наша зубная фея! В конце приема получили полезные рекомендации и подарок сыну за храбрость. Ребенок счастлив! Теперь только к Элине Вячеславовне,спасибо!!!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Наблюдаемся у Лазаревой Элины Вячеславовны с 2023 года. Доктор просто потрясающий, ко всем членам семьи нашла свой подход! Вместе с доктором переместились в новую клинику на Попова 4 А. Удобное расположение, отдельно стоящее здание, рядом большая парковка. Ценообразование очень приятное, советуем всем друзьям и родственникам. Также муж проходил имплантацию у доктора Ткачука Максима Теодоровича и протезирование у Лазарева Виктора Викторовича. Доктора сработали слаженно и чётко. Все отлично! Большое спасибо!!
Алина Аббасова
Обратилась в клинику на консультацию, врач-терапевт Лазарева Элина Вячеславовна , рассказала все подробно , далее пришла на чистку Зубов, к этому же врачу, мне все понравилось, приветливые и заботливые администраторы, очень благодарна 🙏
ПМ
Полина Минаева
Посещала данную стоматологию дважды и осталась довольна. Обращалась по поводу лечения кариеса и профессиональной гигиены. Попала к доктору — Александре Валерьевне Смирновой. Очень приятная и располагающая девушка, все подробно объяснила и проконсультировала. Кстати, консультация на удивление была полностью бесплатная, что удивительно 😅 Всем советую данного доктора и стоматологию!
Артем Сидоров
Обратился в клинику по острой боли. Доктор расписала план лечения на три посещения с ценами и тем, что будем делать. Мне очень понравилось, что цены были фиксированы и я знал к чему готовиться. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Клиника очень уютная. Администратор приветливый, предложила кофе/ чай и после приема справилась о моем самочувствие. Осталось полное ощущение, что меня здесь ценят, как пациента. Очень приятно было посетить такую современную и уютную стоматологию. Отдельное спасибо моему доктору — Элине Вячеславовне за проделанную работу. По рекомендации доктора планирую в этой же клинике сделать коронку на данный зуб. Спасибо!
ПС
Полина Симонова
По советам знакомых отправила в данную клинику маму на лечение. Хотели глобально разобраться со всеми вопросами по зубам. Попали к Лазаревой Элине Вячеславовне. Замечательный доктор! Мама прошла санацию полости рта и впоследствии имплантацию у хирурга — Максима Теодоровича Ткачука. Врач от бога, очень спокойно всё объяснил и в процессе операции рассказывал каждый свой шаг. Мама сказала, что так комфортно у стоматолога ей не быдо никогда) После прошли консультацию у врача-ортопеда по поводу коронок. Ждем окончания периода реабилитации и начнем протезирование Большое спасибо всему коллективу стоматологии "Академия Улыбки" за проделанную работу!
Наталья С
Стоматология просто замечательная! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера. Персонал очень вежливый и отзывчивый, а кабинеты оборудованы современными технологиями, что делает процесс лечения максимально комфортным. Спасибо!
Shmellll ‘
Делал проф гигиену, все понравилось, зубы стали гораздо белее Рекомендую!
ЛХ
Любовь Храмова