Клиника Фомина
Многофункциональный медицинский центр
Всем новым пациентам дарим сертификат на 10 000 рублей!
ООО Кдф-Москва
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить подарок
ООО Кдф-Москва
Вакансии
Мария
Вот всё хорошо в клинике - врачи супер, и по компетенции, и по общению, админы тоже милашки. Но момент с непрозрачностью цены всё портит. Была тут три раза, и все три раза с ценой на кассе происходят метаморфозы Записывалась через приложение, выбрала конкретную услугу и конкретного врача, при записи написано "от 1200". На кассе оказывается, что эта конкретная услуга у этого конкретного врача стоит 1800. Ни при записи в приложении не было ни слова о стоимости, ни смс, ничего (дозвониться не смогли, была смс от оператора, что не прошёл звонок), в итоге на кассе сюрприз. И так каждый божий раз. То скидка не применится, то цена выше, чем при записи, то ещё что-то. Сделайте уже что-то с этим, год прошёл, а ничего не поменялось. Есехина Мария
Юлия Паршкова
Новая современная клиника, широкий выбор врачей, которые доступным языком всё объясняют и лишнего не назначают. Нет очередей и персонал приветлив. Осталась довольна! С уважением, Юлия Паршкова.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы очень рады, что вам понравились наши современные возможности, доступность объя…
Алия Курманова
Очень много слышала хороших отзывов про клинику, поэтому на прием решила обратиться именно сюда, и вообще не пожалела ) Высококвалифицированные врачи, которые не назначают лишних обследований, приятный персонал. Все подробно объяснили и помогли разобраться в проблеме. Клиника оснащена современным оборудованием. Точно буду обращаться снова!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Мы рады, что вы решили обратиться именно в нашу клинику и остались довольны вним…
София Аджба
Если Вы любите комфорт, вежливое обращение и быть здоровым, то выбирайте эту клинику. Специалисты разбирают всё до самых мелочей, ответственно относятся к своему делу, а не просто поверхностно ставят диагнозы.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши добрые слова. Мы рады, что комфорт, вежливое отношение и внимат…
МФ
Мария Фокина
Была на УЗИ у Касатиной Н.М. Врач очень все подробно объяснила, показала, разрешили пройти с мужем. Нам все очень понравилось
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что обследование у врача-узи прошло для вас комфортно и информативно…
Варвара М.
Отличная клиника,отличные специалисты. Я всем очень довольна
Оплата Т-Банк
Sasha Ledovskaya
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Татьяне Александровне, врачу-терапевту. С самого первого визита она произвела на меня впечатление настоящего профессионала. Татьяна Александровна внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательную диагностику и объяснила мне каждый шаг своего лечения. Благодаря её профессионализму и доброте чувствую себя в надежных руках. Очень рада, что обратилась к ней!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей клиники. Приходите снова 🌸
Настя Бан
Гармаева Анастасия Эдуардовна Была впервые здесь и очень понравилось. Гинеколог Саида Рагимовна провела очень профессиональный осмотр,помогла пройти УЗИ раньше без записи чтобы дать рекомендации сразу после него. Наталия провела УЗИ очень осторожно и быстро. Спасибо большое за ваше заботливое и профессиональное отношение к посетителям.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв 🌸
Мария Минаева
Второй раз делаю узи в клинике Фомина. Всегда замечательное обслуживание, отзывчивый персонал. На узи доктор всегда все объясняет и показывает. Очень нравится приходить и иметь возможность посмотреть на своего малыша. Оборудование высококачественное. Спасибо за работу и за мое спокойствие. Все скрининги только тут делаю и буду делать (Минаева Мария Викторовна)
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв 🌸
Яна .
Первый прием в этой клинике оставил только положительные эмоции, выбрала врача и теперь буду наблюдаться здесь 🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за посещение клиники. Приходите снова 🌸
Юлия Крылова
Хорошая клиника, культурные администраторы, всё подскажут, расскажут, приём начался во время, на прием отведен час, очень удобно чтобы полностью обсудить все интересующие вопросы, особая благодарность врачу Шинкаревой О.И.
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв 🌸
КС
Кристина С.
Спасибо большое врачу -гинекологу Измерли Полине Владимировне! Чуткий, внимательный и профессиональный специалист!
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплый отзыв. Приходите снова 🌸
Анастасия Саблихина
Была у врача на УЗИ Кузьминовой С.П, прекрасный специалист, все подробно объяснила, успокоила , обязательно еще к ней пойду на прием!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш приятный отклик 🌸
Вероника Зиннурова
Прекрасная клиника, все очень современно, гуманно и цивильно. Врачи — настоящие профессионалы своего дело, которые знают все даже за пределами своей компетенции Головиной Анастасии отдельная благодарность, хожу к ней давно и ни за что не променяю её на другого врача
17 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу 🌸
V😘
Victoria 😘
Хочу отметить прекрасную работу врача-гинеколога Шинкаревой Ольги Игоревны. Сама клиника чистая, светлая. Персонал приветливый. Парфеева Наталья
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отклик 🌸
СГ
Сергей Головин
Второй раз посетил клинику с момента открытия, теперь уже был на приеме у кардиолога Гунбы Н.В. Прием очень понравился - времени выделяется достаточно для полноценного, тщательного опроса. Доктор очень вежливая, понравилась своим обстоятельным подходом ко мне как к пациенту, назначила необходимое обследование и анализы и дала рекомендации на ближайшее время. Забор анализов безболезненный. Клиника светлая, уютная. Персонал вежливый, профессиональный. Все понравилось!👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что прием оставил у вас только положительные впечатления, а забота и…
РН
Роксана Негрин Сандоваль
Меня зовут Роксана Негрин Сандовал. Я очень довольна клиникой; здесь отличное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Я рекомендую это на все 100 процентов.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и вниманием, которое получили в…
Добрый день. Зовут меня Ирина Колунтаева, хожу к врачу эндокринологу Савельевой М.В. Очень нравится обслуживание в клинике, врач ведет прием грамотно, лишнего не назначает. Разбирается в проблеме
Ирина, благодарим за отзыв 🌸
Дарья Романова
Внимательные, грамотные и вежливые врачи! Я полностью понимаю, за что плачу деньги. Врачи здесь - это самые настоящие специалисты, и не только по своей специальности, но и в смежных «областях». Лишнего не назначают, успокаивают. В другой клинике мне сказали пройти много обследований и анализов, как оказалось, ненужных. А здесь врач объяснила, почему их делать не нужно, мягко успокоила. Один раз сходила по рекомендациям знакомых, и теперь буду ходить только в эту клинику! Даже с учетом того, что она на другом конце города от дома. В самой клинике очень комфортно, чисто, персонал очень вежливый. Нет очередей, приёмы вовремя, в коридорах комфортные диванчики, в помещениях прохладно, не душно. Я впервые за несколько лет так охотно хожу к врачам и полностью доверяюсь. Однозначно рекомендую клинику! Дарья Романова.
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите снова 🌸
Elena Kovalenko
Была на консультации у Полковниковой Д.Н. Очень вежливый врач, все рассказала и посоветовала. Вернусь еще! Коваленко Е.В.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 🌸
НБ
Надежда Баклагина
Была записана на УЗИ. Осталась очень довольна: 1: офигела, что датчик УЗИ с подогревом (!). Вы понимаете уровень заботы? Чтобы даже во время узи было максимально комфортно. Врач просто невероятная (Клочкова). Комментировала каждый момент + напротив кушетки висит телевизор, все наглядно, видно и понятно. Просто супер. 5 баллов 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой теплый отзыв 🌸
Диана Коротаева
Была на приеме у доктора Шинкаревой Ольги Игоревны. Как всегда уютно, тепло, улыбчиво встретила. Врач как будто обнимает взглядом и убеждает, что все будет хорошо. Лишних назначений не делает, все подробно объясняет , даже рисует 🌸 В клинике очень чисто, светло, современно и со вкусом. Огромное спасибо персоналу!
29 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за оценку нашей работы 🌺
Анастасия Минашкина
Хорошо, но дорого.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🌸
ТА
Татьяна Абрамова
Замечательная клиника, долго искала грамотных врачей😊
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку нашей работы 🌸
Анастасия Карцева
Очень компетентные врачи Во всем помогут разобраться и ничего лишнего не посоветуют
5 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв.
Евгения К
По врачам сказать ничего не могу, сдавала анализы. Прихожу уже второй раз, девочки на ресепшене ничего не знают, на вопрос о подготовке к анализам, срок их выполнения и тд ответить не могут. Несерьезно выглядит хотя казалось бы приличная клиника
Анна Лосева
Выражаю благодарность гинекологу Анастасии Головиной за внимательность, грамотность и умение находить общий язык с пациентом. Клиника чистая, уютная, есть все для комфортного пребывания.
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик.
АЧ
Ангелина Чермошенцева
Хочу поблагодарить доктора Иёшкину Софью Сергеевну. Прекрасный специалист и замечательный человек. Прием прошёл на высшем уровне- осмотрела, успокоила, дала рекомендации 👍 Обязательно буду рекомендовать этого доктора и вашу клинику. Спасибо Вам.
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв о профессионализме наших врачей.
Ольга Калинина
Прекрасная клиника. Девушки на ресепшене доброжелательные. Наблюдаюсь у врача-узи Касатиной. Вела у нее беременность по узи в другой клинике,когда узнала о ее новом месте работы не было сомнений,чтобы пойти за ней и не пожалела. Обращусь и не раз. Очень приятная атмосфера. Доктор не многословен,но указывает на проблемы,которые нашла и отвечает на все поставленные вопросы. Для меня этого более чем достаточно. В беременность оказалась единственным специалистом,кто смог обнаружить некую проьлем в моем организме.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Квашнина
Вежливый персонал, уютная и современная клиника. Удобная система для подтверждения записи на прием. Отличный состав врачей. Всё очень понравилось. Теперь наблюдаюсь здесь.
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв
Анастасия Лапина
Спасибо большое Зыкиной Наталье Алексеевне и Клочковой Юлии Александровне за профессионализм, отзывчивость и человечность) Сервис на высшем уровне, администраторы отзывчивые и очаровательные девушки. Спасибо большое, что открылись! Успеха и процветания вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв.
НП
Наташа Пикалева
Персональный подход к пациенту. Внимательно изучила все анализы, которые были сделаны. Все расспросила и назначила лечение.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа Пикалева. Мы рады, что вы отметили персональный подход и внимательное отношение…
Анастасия Голованова
Много слышала хороших отзывов про клинику, поэтому на прием решила обратиться именно сюда. Высококвалифицированные врачи, которые не назначают лишних обследований, приятный персонал. Все подробно объяснили и помогли разобраться в проблеме. Цены относительно демократичные. Клиника оснащена современным оборудованием. Точно буду обращаться снова
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вы оц…
Анна М
"100% понимания, 0 % осуждения" Это не просто слова, а действительно лозунг клиники. Высококлассная медицинская часть и отличный сервис - всё это о них.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна М. Мы искренне рады, что вы отметили атмосферу понимания и качественный сервис в н…
Элина Кадетова
Прием прошел отлично! Все очень подробно и понятно, особенно когда есть с чем сравнить! Если еще думаете - не сомневайтесь!Рекомендую!🌷🙏👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Элина Кадетова! Мы очень рады, что прием прошел для вас отлично и информация была понят…
ДЧ
Дарья Чистякова
Я родом из города Тверь, где эта клиника самая популярная в городе и является настоящим брендом. Моему счастью не было предела, когда клиника Фомина открылась в Рязани. С самого открытия клиники мы с супругом посещали её для планирования беременности. Когда случилась долгожданная беременность, не было никаких сомнений, что вести беременность мы будем именно здесь! Мне, как беременной впервые очень комфортно и приятно посещать клинику. Меня никто не осудит за набраные килограммы или за вопросы. Мой муж ходит со мной на все приёмы и он чувствует себя комфортно. В клинике очень добрые и компетентные врачи, которые всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос, поддержать и успокоить. Приёмы выстраиваются так, что не нужно ездить в клинику каждый день, за один день можно сдать анализы и посетить специалиста. Есть удобное приложение, где высвечивается вся информация по приёму врача. Дмитрия Фомина, основателя клиники знаю лично, он очень приятный и доброжелательный человек, уверена, в его команде работают самые лучшие специалисты Чистякова Дарья Юрьевна
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что клиника Фомина стала для вас и вашего супруга надежным спут…
НМ
Наталья Моисеева
Сегодня была на повторном приëме у Юлии Александровны Сущевской. Беспокоили головные боли и бессонница. Доктор выявила причину и назначила лечение. На фоне приëма препаратов не было ни одного приступа головной боли, качество сна гораздо улучшилось. Безмерно благодарна Юлии Александровне.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады слышать, что после повторного приема у врача вам стало значительно лу…
Ольга Ляхова
Отличная клиника, приветливый персонал. Все врачи- профессионалы своего дела. Качественно и вежливо проведут прием, выпишут все необходимые назначения. Очень удобно, что можно поддерживать связь с врачом через чат в приложении
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших врачей и удобство общения через…
Особую благодарность хочу выразить врачу Рощиной Светлане Ивановне , она высокопрофессиональный специалист и чуткий человек. Доктор очень внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и провёл тщательный осмотр, назначил лечение .
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего специалиста. Ва…
Ксения Кудинова
Очень ждала открытия клиники в Рязани. Это теперь лучшее, что у нас есть в городе! Только доказательная медицина. Наконец-то появилось такое место, куда можно прийти абсолютно к любому врачу и быть уверенной в качестве и правильности назначенного лечения. Доверяю всем врачам клиники, и особенно благодарю главного врача Головину Анастасию Сергеевну, благодаря которой и появилась эта клиника в Рязани. В клинике все продумано до мелочей, современный ремонт, все красиво и со вкусом, играет приятная музыка. Администраторы всегда дружелюбны и улыбчивы. Приходя сюда, вы даже не чувствуете, что вы находитесь в клинике. Настолько все уютно и дружелюбно 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы искренне рады, что открытие нашей клиники в Рязани стало для вас важным со…
Анжелика Купцова
Моя любимая клиника! Всегда чисто, супер вежливые администраторы! Ну а врачи тут - 💔 . Очень внимательные, заботливые и объясняют все подробно, раскладывают по полочкам и поддерживают. Огромное спасибо всему персоналу, лучшим докторам и Анастасии Сергеевне за открытие лучшей клиники в нашем городе! ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Мы очень рады, что вам комфортно и приятно посещать нашу клинику. Спасибо за…
Екатерина Краюшкина
Прекрасная клиника, лучшие врачи!!! Всё продумано до самых мелочей! Рекомендую Клиника Фомина - это действительно то место, куда приходишь без волнения и переживаний, зная что тебе помогут!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что ваше впечатление о нашей клинике такое тёплое и что вы почувст…
СБ
Светлана Барабанова
В Книгику Фомина обращалась в Туле и Рязани. Все врачи настолько внимательны,и доходчиво объясняют проблемы.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно знать, что вы оценили внимательность с…
Анастасия Толкачева
В клинике берут деньги за контракт на платное ведение беременности , но при этом набирают к себе неквалифицированных врачей . В этой клинике врачи продвигают конкретный анализ и не берут другие из-за их «неинформотивности ». Так врачи пропустили инфекцию , что привело к преждевременным родам и смерти моей дочери. Были проблемы с глюкозоталирантным тестом , медсестры не правильно соблюдали временной интервал взятия крови , что повлияло на результаты. Антонова не отправила меня на скорой в перенатальный центр, не донесла до меня информацию об опасности ситуации. Сказав, что меня просто покапают капельницами и отправят домой. При этом упустив начало родовой деятельности. Видимо главный врач не контролирует своих врачей, рекомендует навязывать им продажи конкретных анализов. А за неумение главным врачом контролировать клинику и врачей , поплатилась я и моя дочь . К слову в клинике о смерти моей дочери и претензиях знают, но за все время со мной никто не вышел на связь и даже не принесли соболезнования . Хотя знают, что я виню 2 врачей клиники, Антонову и Наумову . Надеюсь после проверок гос. Органов Вас или закроют или введут необходимые санкции. Беременные девушки, подумайте 100 раз перед тем, как доверять там врачам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы глубоко сочувствуем вашей утрате и боли, с которыми вам пришлось столкн…
Анастасия Анастасия
Была в клинике в мае 2025, и в январе 2026. Все только лучше и лучше, в восторге от клиники, и от специалистов. Спасибо большое Шинкаревой О.И. и Бабаевой С.Р. .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады слышать, что ваше впечатление от клиники с каждым визитом стан…
Екатерина Михеева
Клиника очень современная, просторная. Работают отличные доктора! Оборудование на высшем уровне! Очень классная бонусная программа. Есть парковка
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника, а также качество работы д…
ТТ
Татьяна Тарасова
Замечательная клиника , самое главное -оказывается качественная медицинская помощь , большая благодарность Котиковой - все по делу , ничего лишнего , грамотное ведение пациента со всем индивидуальными нюансами -это очень важно для улучшения качества жизни и также для профилактики множества заболеваний
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарны за ваши тёплые слова о нашей клинике и внимательном подходе к к…
Сергей Кулешов
Всё отлично, хорошая команда специалистов, добродушный персонал, просторные и светлые помещения. Удобное приложение и система напоминания о приёме. Надеюсь,что клиника сохранит свой высокий уровень в долгосрочной перспективе. С УВ. Сергей Кулешов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу команду специалистов и атм…
ЮЛ
Юлия Любимова
Была на приемн у врача УЗ диагностики Касатиной. Осталась довольна проведенным исследованием. Все подробно объяснила. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны проведенным исследованием и подробными объяснен…
ЕВ
Екатерина Вьюнова
Пришла сюда за врачом, у которого ранее проходила лечение в другой клинике. Замечательное место! Очень приятная обстановка, удобные диванчики для ожидания приема, кофейный аппарат на первом этаже. Очень здорово, что туалетная комната оборудована для посетителей, есть крючки для сумки, полочка под документы, а для девочек есть приятная неожиданность в виде гигиенических средств. Такого в нашем городе точно нет!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и вы отметили к…