Запчасти для бытовой техники
4.3
4.3
ОЗ
Олеся Зуева
Хочу поделиться своими наилучшими впечатлениями от этого магазина. Искали нужные запчасти, пол города объехали и нигде не было, мало того что местоположение прекрасное, так и как только зашли сюда нам сразу все нашли, все рассказали и объяснили. Спасибо работникам за их внимательность и прекрасное выполнение своих рабочих обязанностей.
Александр
Отличный магазин с шикарными ценами, крайне приятные работники, вежливо и понятно ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова
СА
Сергей Андреев
Магазин хороший много запчастей. Но продавец Богдан вроде - сидит хамит и дерзит, умного из себя строит. Продавцы нужны чтобы консультировать, а не разговорить по хамски с клиентами на повышенных тонах. Ужас и позор для компании. Гнать таких в шею.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, сотрудники нашей компании всегда стараются максимально помочь каждому клиенту…
Да не однократно бываю в этом магазине все очен нравится!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
ДП
Денис П
Парни молодцы помогли подобрать нужную запчасть, ассортимент впечатлил!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
НШ
Наталья Шустова
Отличный магазин. А главное, все вежливые. Приехали, все рассказали, показали!Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв
Любашка Шахова
Быстро дистанционно, по вотс апп, подобрали тен для стиральной машины, всё работает исправно 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Ш.
Отличный магазин 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв
Julia Infinity
Рекомендую. Нашли нужную запчасть для кофемашины по приятной цене.
7 апреля 2025, официальный ответ
Julia, благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 🌸