МетроFitness
Спортивный клуб
Вакансии
Дарья Попадинец
Посещаю этот клуб 4 месяц, впечатление хорошее. В зале есть все необходимое оборудование. очень довольна групповыми занятиями, есть коврики, гантели и кубики для растяжки. Тренерский состав отличный. В раздевалке, туалете и залах чисто. Девушки на ресепшене очень вежливые. Рекомендую данный фитнесцентр к посещению!👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Ю
Юлия
Хожу в зал с сентября, все нравится, новый зал и тренажёры, а также есть два групповых зала. Администрация и тренера очень дружелюбные!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…
Polina Shapovalova
Очень хороший зал в центре города, чистый и уютный Тренера выполняют свои обязанности , все четко и ясно рассказывают и показывают , отличный весь персонал в целом!
9 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Инна С
Хороший зал с достаточным количеством тренажеров. Касаемо тренеров, нравится Мария - внимательна, всегда поправляет в нужный момент, даёт грамотные советы, и, виден результат тренировок)) Рекомендую.
Отличный фитнес зал. Очень внимательные тренера. Ходить сюда одно удовольствие)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
ТП
Татьяна П
Отличное место. Много тренажёров. Всё новое и красивое. Низкие цены. Чисто и уютно. Тренеры хорошие. Я обычно хожу на групповые занятия,очень нравится пилатес и стрейчинг. К сожалению, не всегда удаётся записаться на вечерние программы из-за большой загруженности.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что мы смогли предложить вам уютную атмос…
Александр Л
Много нюансов, которые не понравились, берите с начала абонемент на месяц, или на день, там поймете все). А так лучше доплатить и уйти в другой зал. Не советую, цена тока привлекательная)
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и мы сожалеем, что ваше посещение нашего фитнес-клуба не оправдало ваши…
Алина Светикова
Профессиональные тренера,милые администраторы,выгодные цены,чистые залы,атмосфера 🔥,рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
СХ
Софья Хренкова
Прекрасный зал!
ДН
Дарья Никитина
Отличное место!!
Анастасия Турханова
Уютный фитнес клуб в центре города. Приятные, отзывчивые тренеры. Единственное, вечером бывает очень много человек , так как сам зал не очень большой. Но зато абонементы по очень приятным ценам.
Валерия Викторовна
Отличное расположение зала,оборудование, дружелюбный персонал и профессиональный тренерский состав. Очень комфортная атмосфера 🥰💕
ЭР
Элла Рыбакова
Не выполняют договорные обязательства. Очень не хотелось обращаться в суд. Но пришлось.
Александр Захаркин
За свои деньги отличный зал. Из минусов - приходится таскать свое полотенце, в душевой часто забивается слив. Кулеров с водой нет, но ее можно купить на ресепшен.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно мнение каждого клиента о нашей работе. Оставьте свой номер телефона ил…
Хандажаб Жамбалова
начала ходить в зал в июле , все нравится , зал новый , тренажеры тоже , делается ремонт , что-то добавляется и обновляется взяла сразу тренировки с тренером (20 тренировок - самый выгодный) и занимаюсь с Анной девушка с отличным личным результатом , помогает с питанием , тренировки выстроены грамотно и с учетом всех пожеланий , всегда идет на встречу и помогает очень нравится , всем советую !
ДР
Дарья Романова
Понравилось! Дружелюбный персонал! Чисто, удобно. Понравилась тренер Настя! Внимательная, знает свое дело. С ней очень комфортно и приятно взаимодействовать.
ВШ
Валентина Шавыкина
Доброжелательный персонал. Небольшая загруженность зала. Уютная атмосфера.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за отзыв о нашем фитнес-клубе. Рады, что вам понравился наш…
Irina Samoilova
Хожу в зал с самого открытия, в целом все устраивает, но есть пожелание по уборке зала. Наблюдаю слой пыли и следы капель на тренажерах. Проводите влажную уборку хотя бы раз в день. Раньше ходила в другой зал, там постоянно мыли беговые дорожки, коврики, мели и мыли пол как будто постоянно. А здесь этого я не увидела.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и за лояльность к нашему клубу с самого открытия. Мы цени…
ДГ
Дарья Гнатенко
Новый спортзал в удобном месте🤍 отличный персонал, интересные акции
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады узнать, что наш новый спортзал оказался удобным для вас и что вам понрави…
ТС
Татьяна Соловьева
Хороший новый спортзал в центре города. Занимаюсь с тренером Анной ,очень внятно и понятно объясняет все упражнения, высококвалифицированный тренер.
ЮК
Юлия Карамнова
Зал очень понравился! Тренер Вадим самый лучший! Занимаемся с Вадимом с открытия, но результат уже впечатляет. Вадим составил план тренировок, дал рекомендации по питанию. Он очень внимательный, всё показывает, доступно объясняет, контролирует каждое упражнение, корректирует при необходимости технику выполнения. Никогда раньше не занималась, а сейчас хожу на тренировки с огромным удовольствием! Спасибо Вадиму за мотивацию и поддержку!!!
НТ
Наталья Тхоровская
Рекомендую!!!! Новый фитнес-клуб Метро Фитнес на Чапаева, 56, Рязань и тренера групповых занятий Викторию!!! Виктория – это не просто тренер. Это волшебница, которая заставляет твои мышцы плакать, но так, что ты просишь "ещё!" 💦💪 Она превращает пот в бриллианты, а твоё "ой, всё" – в "давайте еще подход! 😍💥 Ее Харизма: Атмосфера на тренировке — как на обложке Vogue. Ее Фигура: 10/10. 💪😂 И ты понимаешь одну простую вещь: я способна на всё! И да, я не новичок в групповых тренировках, но это было что-то из другого мира 🌍✨ Её подход — это когда тебе дают не просто упражнения, а «божественные» ритуалы, в которых каждый присед — как молитва, а «тяга» - акт героизма 🙏😂 И вдруг ты понимаешь, что в тебе есть мышцы, о существовании которых ты даже не подозревал. Они протестуют, болезненно, но с любовью напоминая о себе. И где-то в глубине пробуждаются древние суперспособности 🦸♀️⚡ Каждая тренировка — это маленькое приключение с элементами экстрима. Заканчиваешь занятие и думаешь: "Вау, я стал(а) чуть менее плюшевой версией себя!🎯 А ещё — эйфория, кайф и странная, но приятная любовь к мышечной боли на следующий день 💫 И самое главное 😂 — после тренировки с Викторией ты не просто не голоден(а), ты чувствуешь себя так, будто только что поужинал(а) в ресторане мечты. Причём без вилки и с видом на Эверест 🍽️🏔️ 📌 🦸♀️💥 😉 Приходите, если готовы к тому, что ваше тело начнёт требовать автографы у зеркала! 📸✨
Н.
Надежда .
Лучший спортзал рядом с домом! Отличные цены на абонементы. Больше всего радует тренер Дмитрий, с ним каждая тренировка - это кайф. Он настоящий профессионал, который понятно объясняет технику упражнений, мотивирует, даёт советы по питанию. Начала к нему ходить с начала открытия зала, и он буквально творит чудеса! Ягодицы стали больше и круглее, а подружки, увидев мой результат, тоже купили персональные тренировки к Дмитрию. Теперь тренируемся вместе!
Светлана Князева
Оценка тренеру Марии. Изначально цель моя была немного похудеть. Как оказалось, регулярные тренировки с хорошим специалистом дают несколько больше). Мария учла все мои особенности, составила индивидуальную программу тренировок и подобрала нужную нагрузку, дала рекомендации по питанию. Результат: ушли сантиметры в талии, укрепилась спина, ягодицы, в целом тело стало крепче; нормализовалось артериальное давление, появилось больше энергии в повседневной жизни. Я довольна)
Алексей Авдеев
пришел на первое занятие к Дмитрию, он познакомил меня с залом и продемонстрировал свой профессионализм. Составил план тренировок, и я уверен, что результаты не заставят себя ждать. Кроме того, он очень открытый, простой и интересный человек.
КС
Ксения Симкина
В зале новое оборудование, чисто. Самое главное, что ответственные и квалифицированные тренера, которые находят подход к клиентам. Хожу к Дмитрию и вижу результат от тренировок, человек действительно вкладывается с душой в свою работу
ОМ
Олеся Миколаевская
Очень хороший зал! Оснащение есть все, тренажеры все новые, хорошие. Отдельное спасибо персональному тренеру Дмитрию. Находит индивидуальный подход, учитывая все особенности.
Артем Малахов
Отличный клуб,все есть,все новое,ходить одно удовольствие!!! Тренера супер,отдельное спасибо Дмитрию,пообщались,оценил и дал именно тут нагрузку которая мне нужна. Я в восторге от него!!!! Всем советую
Анастасия Володарская
В зале есть все необходимые тренажёры и довольно большое количество блинов ( для тренажёров и упражнений со свободным весом). Отдельная 5-ка тренеру Дмитрию все упражнения показывает и объясняет для чего оно нужно и что нужно задействовать, делает огромный упор на технику, а не на количество. С ним снова появилась мотивация заняться собой и ходить не пропуская тренировки.
Лариса Васильевна
Оценку ставлю тренеру Анне. Очень приятный человек, комфортно заниматься с ней, тренировки разнообразные, пунктуальная. Большой плюс - Анна является инструктором по ЛФК, это даёт мне уверенность, что тренировки не навредят! Вежливый персонал (по крайней мере пока))) Ну, а зал как зал в цокольном этаже.
Anth Live
Новенькое, не зашарканное, в менеджеров влюбляться можно, но главное свет для фоточек - отдельный респект. По сравнению с моим рабочим залом за грифы драться не надо, хватает