Надежда
Парикмахерская
Екатерина Кузьмина
Рада что мне повезло встретить парикмахера Надежду! У мастера лёгкая рука, стрижёт и делает укладку качественно и эстетично ✨ как редко это можно встретить в сфере услуг. Надежда, спасибо за ваш труд 🤍
ЮМ
Юлия Мелешко
Очень хороший Мастер, да, именно, с большой буквы, мастер своего дела. Стрижемся всей семьёй на протяжении уже многих лет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
Екатерина Матвеенко
Надежда замечательный человек, профессионал. Всей семьёй обращаемся уже больше 15 лет.всегда найдёт время и качественно выполнит свою работу.
Надежда очень хороший мастер,не стрижет а творит чудеса Желаю успехов и процветания
Андрей Дмитриченко
Советую очень хороший мастер
ЮП
Юлия Перепеченная
Парикмахер Надежда - это профессионал своего дела! Более 10 лет пользуюсь ее услугами. Пусть твоё фантастическое мастерство становится ещё более многогранным и ярким. Пусть оригинальность творчества трансформируется в очарование и красоту твоих клиентов. Пусть создание прекрасного дарит тебе фантастическое настроение!❤️ Пусть твои золотые руки и несомненный талант всегда достойно оплачиваются, а от клиентов постоянно звучат слова благодарности🌹🌹🌹 Однозначно рекомендую к посещению!!!
СУ
Светлана Ушакова
Надюшка это наш лучик солнышка, её улыбка очаровательна и мы её любим всей душой, вся семья от мала до велика стрегется и краситься у неё! 😉
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЕЗ
Елена Захарова
Пользуюсь услугами мастера Надежды уже много лет, очень внимательный человек, профессионал своего дела, прислушивается к пожеланиям клиента, всегда ухожу из салона красивой и с хорошим настроением!
Максим Быков
Хорошая парикмахерская у дома с приемлемыми ценами, долгие годы являюсь постоянным клиентом. Всём доволен)
Вера Семенова
Хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Надежде. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Осталась в огромном восторге. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие золотые руки, Надежда- Мастер своего дела, Профессионал! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать! ✂️✂️✂️
Н
Наталья
Всей семьёй ходим к Надежде подстригаться,более 15 лет. Очень внимательный мастер,всегда учтет пожелания,профессионал своего дела!
Алиса Савицкая
Замечательный салон , Надежда профессионал своего дела , ходим всей семьей к ней много лет .Всегда выполняет свою работу на 100 процентов .Побольше бы таких мастеров
КС
Константин Семенов
Отличный сервис, лучший мастер. Стригусь давно, всё устаревает, учитываются все предпочтения и капризы. В общем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛