Ха-Ха Ленд
Организация праздников
ой круто круто круто провели праздник! мы все довольны! спасибо еще раз!
Максим Миронов
Отмечали день рождения 6 лет сыну. Остались в восторге и дети, и гости. Организация отличная. Персонал приветливый, помощь в оформлении стола. До этого не встречали в нашем городе такие классные заведения для организации праздника. Спасибо за яркие эмоции и незабываемый праздник!
КА
Кристина Амосова
Отличное место для праздника "под ключ". Отмечаем тут второй раз. Бумажная вечеринка была неоновая и очень яркая. Веселились и взрослые и дети. Второй раз выбрали программу с крио-шоу. Организаторы отвечают на любые вопросы, даже поздно вечером. Помогают накрыть на стол. Развлекали детей от 4 до 13 лет, все остались довольные и счастливые. Очень рекомендую, если вопрос где отмечать праздник у вас открыт!
Первый раз всегда должен быть очень классным, что бы было с чем сравнивать 😄 и здесь так и произошло. Я первый раз заказывала полный пакет день рождения сыну. И это оказалось самым удачным подарком. Ни на секунду не пожалела что обратилась к вам. Ребята вы такие классные, приятные, вежливые (хотя я 10 раз заблудилась 😆) и знающие свое дело. Спасибо большое!🌹желаю вам процветания и улыбок. Спасибо 💐💐💐
НА
Никита Алексеевич
Очень рекомендую данную студию! Отзывчивый персонал, теплый прием, очень чисто (отметили все наши гости). Отдельный респект за финальную дискотеку с фольгой, оторвались все от мала до велика! Процветания Вам!🍾🎁
Андрей Ланкин
Отмечали день рождения дочери в ха-ха ленде , новая, прекрасная, красивая и удобная студия, дети и родители в восторге, спасибо огромное за такой праздник и незабываемые эмоции. От души советую данную студию, если хотите незабываемые эмоции от праздника!
БМ
БАБИДЖОН МУМИДЖОН
Праздник прошел отлично. Сын давно просил аниматора гонщика на праздник, долго думали, куда пойти, в итоге выбрали это место. Аниматор весёлый, активный, сыну все понравилось.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Секрет прост. Директор живёт и любит свое дело: помещение, клиентов, сотрудников... Забронировали мероприятие на 2 июня. Нет тревоги, что что-то пойдет не так😊
Решили отметить взрослый день рождения в пиратском стиле, и ради забавы заказать аниматоров. 🏴☠️ Мы были готовы к детским конкурсам, хотели просто повеселиться, но Мария составила нам индивидуальную программу, что даже всем взрослым понравилось участвовать во всех конкурсах. 🔥 В итоге выбрали провести праздник не в кафе, а в этой студии и ни разу не пожалели! Интерьер шикарный, сколько классных фоток сделали! Можно со своей музыкой и едой. В студии есть кухня, уборная, всё, что нужно для комфортного праздника и всё очень удобное, и главное, близко, не нужно через всё заведение куда-то топать. В общем праздником мы довольны на все 💯. Теперь планируем заказать ещё и блогерсткую вечеринку за городом ❤️❤️
Дарья Казакова
Спасибо за праздник, который вы сделали моему племяннику❤️ Все было на высоте! Организация на высшем уровне! Аниматор настоящий профессионал ! Спасибо за прекрасный день!
Анастасия Корсак
Мы остались очень довольны праздником! Всё прошло идеально! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо огромное за эмоции! Всем рекомендую!!! Обязательно вернёмся!
Валерия Кузина
Хорошее место для праздника! Лофт красивый, аниматоры опытные. Нам всё очень понравилось, спасибо за праздник! Придём к вам обязательно ещё раз!)