Спортивный прокат
Владимир! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
АЧ
Алина Чаброва4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ПК
Павел Куканов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
нм
никита маныч1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ПФ
Пётр Федосеев3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Kirill Rusinov3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
ДД
Дмитрий Добрынин2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Артём Игнатов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Гузель Маркина3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
МЧ
Мария Черновская22 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼