Массажист
3.7
3.7
ЮР
Юлия Рыкалина
Нигде не указано, что вход в студию осуществляется через спортзал (ни одного указателя, пришлось спрашивать и на проходной у охраны, и в мире посуды, и на ресепшене спортзала). Записалась к мастеру онлайн, потому что у салона есть такая услуга, меня смутило, конечно, что мне никто не дал обратную связь, но я пришла ко времени. Мастера не было на месте, так как по ее словам, запись мою она не видела. Я пошла на встречу и перенесла на другой день и время, но опять же мастер отменила запись из-за личных проблем (я все понимаю, все мы люди), но и альтернативы мне никто предлагать не стал- просто перестала мастер отвечать на сообщения. Спасибо за неоказанную услугу и потраченное в пустую время
Дашуля Бубенцова
Ходила к Дарье на массаж и депиляцию, Даша супер мастер, ни капельки не пожалела что пошла именно к ней. К каждому клиенту найдет подход. Планирую посещать регулярно. Всем советую!
BH
19 марта 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова 🌸
Дарья Милиткина
Ходила в эту студию , ко всем мастера ) ногти сделали на высшем уровне , все четко и красиво , приятная атмосфера , чай/кофе предложили , у мастера Зарины заплетала ребенку различные косички/прически ,сделали быстро и аккуратно! К мастеру Евгении ходила 2 раза на ботекс волос , волосы стали гладкими и блестящими , все быстро четко ! Хороший коллектив, дружеская атмосфера между мастерами !
BH
19 марта 2025, официальный ответ