Марсианин
Салон груминга
Доставка питомца: заберём и отвезём домой
Записаться
Вакансии
Мария Логунова
Первый раз принесла кота к данным специалистам и впринципе к мастерам груминга. Сделали все великолепно, кот мягкий, пушистый, вкуснопахнущий. А главное почти не стрессовал. Очень бережное отношение к питомцу, я в полнейшем восторге, обязательно приеду ещё. В качестве новогоднего поздравления нам с котом приподнесли прекрасный подарок. В общем однозначно рекомендую это место!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады новым встречам с Бегемотом)
Валерия К.
Гришку вымыли, вычесали, накормили, вкусняшки подарили, Мария и Алексей замечательные ❤️ спасибо большое! Однозначно рекомендую всем посетить этот салон🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ОЛ
Ольга Лученкова
Возили вычесать своего куна, кот остался доволен и мы тоже) все очень быстро и качественно Приедем еще однозначно
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Yaroslava Stepnova
Отличный салон! Привозили к ним мыть кота, ожидали худшего - истерики, криков и прочего отвратительного котовского поведения, но все прошло более чем гладко. Милые девушки помыли, высушили, вычесали, кот стал гладкий и шелковистым на ощупь. На протяжении всей процедуры, нам не верили, что кот обычно ведет себя плохо, всё приговаривали, какой он послушный и тихий. Результатом довольны на все сто! Приедем снова!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
NP
Nataly P
Отличный салон! Привозили на груминг уличного котенка. Мастер Мария сделала все очень аккуратно и по высшему разряду, очень нежно общалась с кошечкой :) Цена тоже отличная. Оценка 10 звезд из 5!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ирина Карпекина
Очень хороший салон, привели нашего малыша йорка в порядок, навели красоту! Теперь жених!😁 Придем еще! Спасибо, мы довольны! На фото - ДО/После стрижки
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады новым встречам!
Ирина Суркова
Спасибо большое! Я в восторге, все прошло на высшем уровне) У Марии золотые ручки! Придем еще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
Ам
Алексей мещеряков
После деревни привел на стрижку йорка. Ребята проявили ангельскую выдержку и терпение - собака категорически не хотела мыться и сушиться. Она боится фена. Но все получилось отлично. Спасибо грумерам за качественную работу. А еще понравились собачьи духи "виноград изабелла". Прям хоть жене покупай такие). Придем обязательно еще. Мы нашли своего мастера.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
КР
Катерина Русина
Вожу к ребятам второй раз кота. Нашли общий язык с ним. Кот всегда довольный после процедур. Работу выполняют качественно. Будем приходить ещё
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Sasha Ledovskaya
Водили собаку на груминг, на все понравилось. Хорошо, помыли, посушили. Отдельное спасибо, за собачьи духи, аромат был очень приятный. Также питомца хорошо вычесали и аккуратно подстригли. Вообщем все было отлично, очень довольны результатом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!