Метропарк
Строящийся жилой комплекс
ООО Северная компания
Недвижимость
Кирилл Королёв
Очень нравится идея жить на берегу реки, где можно просто выйти на набережную и прогуляться после рабочего дня. Это место действительно создаёт ощущение гармонии, которого так не хватает в обычной городской среде.
НМ
Наталья Маркина
Большой двор, несколько современных детских площадок, много места для прогулок. Для деток есть поле для игр. Конечно, главный конек о котором многие пишут и я с ними согласна - набережная, которую постоянно улучшают. Из двора есть три выезда, нигде такого не встречала! Пешая доступность до ТРЦ "Премьер".
НЧ
Наталья Черешнева
Шикарный большой ЖК! Находится на Московском рядом с ТЦ Метро и Автовокзалом, очень удобно, много детских и спортивных площадок, пешеходные дорожки, большая парковка ждя жильцов
Алиса Воробьева
Старт продаж Метропарк 5, УРА! Однушки-продуманные планировки, цены адекватные. Учитывая рост цен, считаю приобретение выгодным. Район расстраивается ни по часам, а по минутам😍
Ангелина Федосеевская
Забронировала квартиру в 5 доме, понравились планировки и что концепция напоминает 1/2 корпуса. Менеджер Дарья все подробно рассказала, помогла в выборе. Спасибо за помощь. Думаю, что сдадут быстрее.
Нитита Shram
Жду старта Метропарк 5. Никак мне не удается взять на котловане, раскупают, опережая меня 😁. Нравится расположение и сама концепция дома, как 1/2. Выглядят очень масштабно, представляю какой крутой вид будет открываться с верхних этажей.
Ирен Васнецова
Тоже жду продажи в 5 доме, хочу взять несколько квартир на котловане. Аренда тут востребована, квартиры продаются быстро. Недалеко остановка, в шаговой доступности гигантский Метро, а сданных домах потихоньку открываются аптеки, магазины, ПВЗ. Гулять вдоль набережной одно удовольствие, красота 😻 и благодать.
Олеся Мазина
Маме подарила тут квартиру на юбилей. Спасибо Денису и Дарье за помощь в выборе. Очень ждем сдачи, рада что оставили свой выбор на Метропарке.