База цветов
4.4
4.4
ДН
Дмитрий Немков
Быстро, бюджетно , очень качественно.Спасибо большое девочкам флористам.Дмитрию и Ларисе особый респект!!! Моя вторая половинка долго радовалась цветам.
ИТ
Ирина Тюрина
Хочу выразить огромную благодарность флористу Ольге!Помогла определиться с выбором,предложила разные варианты оформления.Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Елизавета Запруднова
Купили цветы 27.01, сказали свежие )) на следующий день с утра уже была такая картина, хотя цветы стояли в воде, не перегревались и не переохлаждались. На одной из ветки лилии была то ли плесень, то ли еще что-то . Хризантемы вообще практически из 5 веток все стухли
AB
Aleksandra B
Огромный выбор цветов. Есть уже собранные, как в корзинах, так и букетом. Отдельный большой холодильник, где можно ходить и выбирать цветы. Весь товар свежий. Продавцы - чудо! Улыбчивые, вежливые, сразу помогли с выбором, не навязчивые. Цены адекватные. Видно, что люди следят за качеством и горят своим делом!
Отличные цветы! Отстояли больше недели! Качество на высшем уровне👍 рекомендую!
ЕТ
Евгения Ткник
Беру букеты не первый раз Всегда долго стоят Сегодня подарил мне мой мужчина вот такую роскошь
Даниил Панкратов
лучший магазин цветов в котором я был! всегда свежие цветы и доступная цена , я бы даже сказал бюджетная спасибо продавцу ! буду теперь всегда там брать
Анна Малышева
Наверно не повезло одной мне, букет из 9 свежих (со слов продавца) роз и сухоцветов подарили вчера в обед. А сегодня утром они уже выглядят так, холодную воду меняли дважды. Очень жаль потраченных денег
Ксения К.
Отличные цветы, стоят уже 4й день в отличном состоянии😍 Очень вежливые сотрудники, всё подскажут, подберут, давно не встречала такого человеческого отношения в цветочных магазинах
МР
Матрена Рязанская
Очень отзывчивые люди работают. В выборе помогли, как обращаться с цветами рассказали. Цены очень приятные.
ЕН
Елена Никитина
Берём не в первый раз, очень хорошая база, цветы всегда свежие. Спасибо флористу Ларисе, всё рассказала, посоветовала, и главное цветы по хорошей цене взяли, рекомендую.
Я готова поделиться своим опытом! Магазин называется База Цветов на Московском шоссе 63 Больше всего мне понравился ассортимент цветов. Было видно, что цветы свежие, а выбор очень широкий: от классических роз до экзотических орхидей. Флористы проявили себя настоящими профессионалами. Они помогли мне определиться с выбором, предложили несколько интересных вариантов оформления, учитывая мои предпочтения и бюджет. Букет получился действительно красивым и оригинальным. Кроме того, порадовало удобное расположение магазина – прямо возле остановки В целом, я осталась очень доволена посещением Букет получился великолепным. Я определенно рекомендую этот магазин другим покупателям, которые ищут свежие цветы и профессиональное обслуживание.
Елена
Цветы долго стояли свежие👍