For Men
Барбершоп
АЗ
Александр Зайцев
Недавно ходил к барьеру Свете на стрижку, долго подбирал компетентного мастера, который бы умел работать с кудрявыми волосами, результат оказался выше всяких похвал. Света всегда поможет подобрать подходящую причёску, подскажет какими уходовыми средствами лучше пользоваться, угостит вкусным кофе и оставит прекрасное впечатление, что захочется возвращаться в это место вновь и вновь! Прайс более чем разумный за такое качество услуг. Если думаете посещать данный барьер шоп или нет, не думайте, а скорее записывайтесь к Светлане, результатом будете довольны не только вы!
ТГ
Тимофей Гусев
Все на высоте
Александр
Ходил на стрижку к Свете, впечатления исключительно положительные. Мастер отлично чувствует свою работу: стрижка аккуратная, линия четкая, всё выполнено профессионально и быстро. Атмосфера в салоне приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашего…
ДБ
Дмитрий Белов
Искренняя благодарность профессионалу! Хочу облагодарить замечательного мастера Ангелину! Спасибо за Вашу работу, за отношение к делу и за потраченное время. Хочу отметить профессионализм, чуткое отношение к клиенту и внимание к деталям. Каждый этап работы был выполнен безупречно, а время в кресле пролетело незаметно благодаря приятному общению. Теперь я точно знаю, к кому обращаться. Обязательно буду рекомендовать Ангелину друзьям и знакомым. С благодарностью, Дмитрий.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв о работе нашего барбера. Рады, что Вы ос…
ВТ
Владимир Трофимов
Всем советую ,там по бывать Делают всё прекрасно А самое главное ,умение общаться с клиентами Девочки просто лучшие из лучших
13 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв ♥️. Будем рады увидеть Вас снова!
КА
Кирилл Абрамов
Был у мастера Светланы, отлично стрижёт, остался всём доволен!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв о работе нашего барбера! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего барбершопа!
Андрей П
Был уже 3 раза, мастер Светлана. Все очень нравится. Внимательность и результат работы на высоте
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы любим свою работу и постоянных клиентов! И всегда рады новым!
Ю
Юрий
Бомбово стригут🔥🔥🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за такой горячий отзыв! Ждём снова)
Антон Накапкин
Долго искал мастера, который мог бы грамотно подойти к вопросу подбора причёски, понятно объяснить мой образ, затем, профессионально его реализовать. Светлана, мастер Барбершопа For Men, именно такой специалист. Я очень доволен результатом, являюсь постоянным клиентом. Мужчинам, которые имеют понимание значимости своего внешнего вида, рекомендую барбершоп For Men. Всем добра, удачи!
9 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за такой развернутый отзыв о работе нашего барбера. Для нас высшая похвала, ко…
СБ
Станислав Борисов
Хочу выразить огромную благодарность Светлане!Она сделала всё на высшем уровне и исправила ошибки,оставленные предыдущим мастером.Спасибо за профессионализм и внимательно отношение.Рекомендую всем!
20 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством стр…
Иван .
14.02.25 Хороший Барбер, работают мастера своего дела💪. Всегда получаешь именно то, что пожелал, возможно даже лучше😀 хорошая дружелюбная атмосфера, приятное общение и музычка. На выхлопе отличное настроение😉 Приемлемые цены, бывают акции, спасибо👍 - Немного поработать над антуражиком и будет вообще пушка, но я так понимаю все в перспективе. 07.05.25 P. S.: Дополняю отзыв после недавнего посещения. Был приятно удивлен, как изменилась обстановка салона. Теперь можно сказать с уверенностью, что это полноценный Барбершоп со всеми услугами, удобствами и сервисом🔥 все на высшем уровне, приятно присутствовать!
23 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой теплый и приятный отзыв 😌. Да, антураж докрутим обязательно! Ждём Вас вно…
ДБ
Даниил Белов
Классный салон, сервис на уровне. Светлана отличный мастер, сделала все, как я задумывал)
8 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями. Для нас очень ценна обратная связь. Будем рады увидеть Вас снова!
Дмитрий Касаткин
Спустя долгое время снова побывал у Лисы и ни капли не жалею 🤘 Что я получил от посещения FOR MEN: - удобное расположение, довольно легко найти - консультацию, дельные советы по уходу и отличное обслуживание от опытного мастер 🫶 - приятный плейлист на фоне в течении всего процесса стрижки 🫰 - приведение моей бороды в порядок с планами на дальнейшее отращивание - и конечно же отличную стрижку на голове 😏
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
КИ
Константин Ильин
Светлана, барьер топ, все на высшем уровне!
4 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за то, что выбрали нас. Мы стараемся выполнить свою работу качественно!
Александр Савин
Отличное место. Приятная атмосфера. Барбер Светлана - отличный мастер. ответственно подходит к своей работе, аккуратно. Сразу поняла какие у меня предпочтения в стрижке. Обязательно пойду еще. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Рады будем увидеть Вас снова!
Максим Карпинский
Уютной место, интересные люди, могут поговорить о любой ситуации Спасибо за оказанную услугу буду обращаться еще
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады!
Елена Бокарева\Алиева
Отличное место и прекрасные мастера! Вожу регулярно детей на стрижку к Свете уже более двух лет, результатом всегда довольны. Конкретно здесь детям дают ещё сладкие подарочки и включают им мультики, а взрослых угощают вкусным зерновым кофе с конфетами, что безусловно приятно. Сервис, клиентоориентированность и качество стрижек на высоте. Однозначно рекомендую👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой развернутый и безусловно приятный отзыв! Всегда рады нашим постоянным…
Андрей Нестеренко
Уже далеко не первый раз стригусь у Светы — и каждый раз всё чётко! Всегда понимает, что мне нужно, и делает классно. Атмосфера в барбершопе уютная, ребята доброжелательные, приходить туда — одно удовольствие.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш барбершоп и нашего барбера! Очень приятно…
РШ
Руслан Шмаков
Первый раз был в барбершопе, атмосфера кайф. Светлана сделала из моей бороды нечто потрясающее! Результатом очень доволен, планирую вернуться в это уютное местечко!
6 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
ВЧ
Владимир Чернышов
Классный барбешоп с уютной атмосферой. Мастера знают своё дело! 🙂👍
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятный отклик! Ждем Вас снова!
Никита Никита
Хожу к Светлане уже давно, получилось так, что очень понравился её уровень работы и атмосфера, которая присутствует в их барбершопе) Особенно понравилось её новое место работы, красивый, чистый и уютный барбершоп Опыт походов в барбершопы у меня не один год, но запомнился именно этот барбер, результат пушка-бомба-извержение вулкана🌋
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас снова!
ОБ
Олег Беликов
Был первый раз в этом барбершопе 24.03.2025. Классная обстановка, есть зона ожидания для клиентов: диван, барная стойка, можно выпить кофе. Девчонки весёлые и общительные. Корректировку бороды делала Светлана 👍. Всё очень понравилось, рекомендую однозначно. Спасибо Свете! Теперь я твой постоянный клиент.
27 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за такой объемный и развернутый отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас сно…
Даниил Симаков
Отличный барбершоп!! Стригусь у Светы уже который год, замечательный мастер! Приходите, не пожалеете)
26 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ПВ
Парыгин Владислав
Лучшее место в городе, невероятная атмосфера, мастера Елена и Светлана профессионалы своего дела, здесь к вам отнесутся с должным вниманием, учтут пожелания и посоветуют как будет лучше, а так же сделают все для вашего комфорта 100/10
25 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за такой приятный отзыв! ♥️
Данила Марфин
Очень приятное место,атмосфера и отношение к клиентам -высший уровень! Лиса профессионал своего дела. И просто очень приятный человек) кроме стрижки, здесь вы можете найти массу приятных эмоций!
24 марта 2025, официальный ответ
Данила, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!
Самый лучший Байбер шоп в городе. Сказать больше не чего.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за превосходную оценку нашего барбершопа! Рады, что выбрали нас! ❤️
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Восторг, именно с таким ощущением я вышел из барбершопа FOR MEN. 2 часа проведенные в классной атмосфере, в руках мастера, знающего свое дело. Вообщем, любовь с первой стрижки, теперь только туда🙂
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, как же приятно читать такие отзывы! Как бальзам на душу! Мы работаем с душой и заботой о кл…
Олег Катаев
Отличное место, удобное расположение, приемлимые цены. Несколько раз стригся у Светланы, очень доволен, отдельное спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады увидеть Вас снова! 😉
Егор Ефимкин
Отличный барбершоп,приемлимые цены,хорошее расположение,приятная атмосфера, мастер Светлана как всегда на высшем уровне выполнила свою работу, обязательно записывайтесь сюда если хотите выглядеть по высшему уровню!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь! Очень приятно читать такие отзывы! Мы стараемся для вас - наших…
СБ
Сергей Белов
Всё супер
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вы всем довольны! Ждём Вас снова!
DК
Dmitry Кас
Отличное заведение. По брутальному просто. Девочки творят красоту. Спасибо им за это огромное. Мастеру Светлане отдельное спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Ждём снова!
Николай Касаткин
Итак, наконец-то случилось. На районе открыли отличный барбершоп, с супер мастерами. Отдельно, хочется выделить мастера Светлану (Лисица), которая не только подкинуда мне идею с с отращиванием бороды, но и уже несколько лет делает из меня неотразимого мачо, так четко как у нее ни у кого не получается это. Прекрасная атмосфера, удобное расположение, лучшие мастера. Реуомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Мы работаем, чтобы делать мужчин красивыми!
Сергей Варламов
Выбрал данный барбершоп так как находится рядом с домом. Сходили с сыном пробно подстричься. Теперь мы постоянные клиенты данного салона. Очень хорошо относятся к своей работе, качественно стригут и по стоимости адекватно. Всем советую!
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ПА
Павел Арчаков
Отличный барбершоп
6 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашего барбершопа! Ждем Вас снова!