Молодость
Буфет-рюмочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Чухров
Банка хорошая
Чудесно!)
Татьяна Треве
Крутое и очень атмосферное место! Забрели сюда случайно и остались очень довольны) вкусные пельмеши и соленья, офигенные настойки и музыкальный вкус у ребят. Спасибо! В такие места хочется возвращаться снова и снова 👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Будем ждать снова и снова!)
Екатерина Бородина
Были в Рязани проездом и решили зайти с друзьями в это местечко. Это просто 1000 из 10, очень атмосферное и вкусное место. Однозначно советую зайти и окунуться в воспоминания молодости! Супер 🤩
Спасибо большое!)
Alina Ionova
Хороший бар! Настойки очень вкусные😍 Приятная,простая атмосфера! И очень вежливая девушка,которая хорошо разбирается в меню👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите снова)
ДД
Да Да я
Очень приятное заведение! Вкусная еда и авторские настойки радуют душу и тело, ещё и вайб просто замечательный
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!
СБ
Сергей Бомеев
Супер кафе. Антуражная обстановка. Дети 80х-90х поймут)))) Настойки вкусные👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Надеемся вы к нам Ам би бек!
Сергей Симбирцев
Потрясающее место для ностальгии! Вкусная кухня, напитки, прямо как в детстве в школьной столовой. Атмосфера 90-х прям так и заставляет почувствовать себя молодым!
18 июня 2025, официальный ответ
Этого и добивались! Спасибо!)
Александр Мазур
Приятное заведение, настойки вкусненькие. Самое-то уютно провести время с друзьями и подругами
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём на новые виды настоек)
Дмитрий Юдин
Место, которое погружает в юность. 10 из 10. Однозначно рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! От вас прям приятно!
Дима Леонов
Такого в нашем городе еще нет, если ты хочешь погрузится на 10 лет назад, по ностальгировать и безумно вкусно покушать, вам туда! 5 из 5
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! От ресторатора-дорогого стоит)
рМ
роман Михайлов
лучшее заведение! очень вкусные настойки
Спасибо!
Анна Шаропова
Ну что за атмосфера?! Как будто вернулся в детство! Шпроты и настойки, запомнились больше всего!
18 июня 2025, официальный ответ
Вай я! Спасибо за комплименты Анна!
Паша Захариков
Очень антуражное место как минимум раз стоит посетить! Безумно дружелюбный персонал! Мое сердце завоевали помидоры с чесноком и сыром ! Хотелось бы чтобы качество еды было получше но мы были в первый день открытия мы верим что ребята справятся P.s в заведении огромный выбор настоек и все безумно вкусные !
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лучше не раз!)