Сервис 98
Сервис сменных ковров
Викусик Пранкер
пролила кое-что на свой белый ковер, пыталась отстирать в ручную, никак не шел, пятно все оставалось. отдала его сюда, и пятна как небывало. очень благодарна сотрудникам.
Магомед Сулейманов
Сервис просто супер ! Ковер как будто новый ! Отдавали в разные сервисы для виски ковра но как здесь результата нигде не было. Самое главное исчезло пятно от сока , которое никак не стиралось.
Степан Минин
отличный сервис! на ковре было огромное пятно, отдала его в данный сервис, спустя быстрое время ковёр был уже чист и свеж, выглядит совсем как новый, рекомендую!
ИЛ
Игорь Литвинов
Отдал после вечеринки с друзьями сюда ковёр. Ковер был в ужасном состоянии когда забирал удивился ковёр сверкал чистотой и свежестью. Спасибо огромное сотрудникам благодарю. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Ашмаева
Сам процесс мойки оказался быстрым, но очень качественным. Ковры после чистки выглядят как новые, и запах свежести наполнил квартиру. Также порадовала доступная цена за услуги — соотношение качества и стоимости приятно удивило.
Наташа К
Отдавал ковёр с кухни в эту химчистку. Не стиранный был несколько лет от стирали просто замечательно. Не Поверил что это мой ковёр стал как новенький ни пятень не запахав ничего не осталось. Спасибо всем советую обращусь туда ещё не раз.
СТ
Станислав Трифонов
Заказал чистку ковра и оказался в восторге! На ковре были пятна, грязь, пыль, все это пропало после химчистки. Рекомендую кто хочет качественно почистить ковер!
Егор Раменский
Искал компанию по чистке ковров.Нашел данную компанию отдал им ковер почистили отлично! Сотрудники отличные не одной пылинки и грязинки всем советую!
Максим Краснов
Привёз ковёр, очень быстро и оперативно почистили и почистили , услугу оказали качественно, в случае повторных загрязнений ковров буду сюда возить , всем советую.
Мария
Просто невероятно почистили ковры!!! Ребята молодцы! Приехали, забрали, постирали и через 4 дня привезли! Чистые, пахнут великолепно! Отдавайте ковры не сомневаясь!!!!
АХ
Артур Харенин
Отдавал ковер на чистку. Был очень сильно грязный, когда пришёл удивился, ковер почистили отлично ни одной пылинки и грязи. Цены очень приятные, понравятся многим. Сотрудники очень приятные и добрые. Рекомендую
E
Ekaterina
Недавно воспользовалась услугами по стирке и чистке ковров, и осталась очень довольна результатом. Ковры стали выглядеть как новые: грязь и пятна исчезли, а цвета ярче. Процесс прошел быстро и без лишнего беспокойства. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид!
sl **
Обратилась в эту компанию начет чистки ковра. Всё было великолепно. Сделали всё быстро и качественно, советую!
Сухов Макар
Обратился по чистке ковра к ним, очень обрадовали ковер просто как новый. Сделали все качественно и оперативно, советую 👍👍👍
666 228
Отличная компания по чистке ковров,выполнили работу на 5+.
Обратилась за чисткой ковра. Ковёр быстро почистили. Стал как новенький спасибо большое работникам Даной компании. Вам тоже советую
ГГ
Гоша Гошов
У меня большой ковер с несколькими сложными пятнами от вина и кофе. В компании "Сервис 98" мне гарантировали качественную чистку, и они сдержали обещание! Ковер чистый, пятен нет, а запах свежий и приятный. Спасибо!
ДЗ
Дарья Зотеева
Обратилась за чисткой старого ковра, ковер быстро почистили,стал как новенький, огромное спасибо работникам данной компании! Обязательно обращусь еще раз и посоветую близким!
И.М. Карпенко
Компания отличная! Обратились сюда чтобы почистить ковёр.Почистили быстро и качественно, ковёр теперь как новый. Рекомендую эту компанию!
ЭР
Эвелина Рубцова
почистили старый ковер, теперь выглядит как новенький! все вежливые и дружелюбные, цена хорошая. Однозначно рекомендую 😊
А.
Впервые обратились к ребятам, т.к. решили почистить ковер, который, поверьте, видел многое. И одни плюсы - результат-огонь, давно мы не видели ковер таким чистым, будто новый, цены приятные, и ещё и рядом с домом.
Артём третьяков
Все отлично, сделали чистку ковра все понравилось.
настя .
все отлично,сделали чистку ковра.После вашей компании ковер стал чистым и свежим.Раньше на нем было много пятен,но после вас ничего не осталось,спасибо за проделанную работу!
Арина Попова
Отличная компания! Делали чистку ковра. Почистили очень хорошо,стал как новый,хороший запах,нету сильных химикатов. Работу выполнили в срок. Сотрудники профессионалы. Доступные цены.
П
Полина
Данный сервис мне очень понравился! У меня был старый ковер, который я хотела уже выбросить, ну решилась все таки отнести его сюда и не пожалела! Ковер как новенький. Рекомендую!!!
КС
Ксения Соломаха
Очень довольна услугами данной компании! Ковер был сильно загрязнен, но после чистки выглядит идеально – как новый) Быстро, качественно и с вниманием к деталям
Валерия Князева
Отдавала грязный ковёр на чистку, так как пролила на него кофе. Теперь он не только чистый, но и пахнет свежестью. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
Влад
Остался Бабушкин ковер выкидывать не хотелось отвез в сервис, его почистили привели в новое состояние, цена удивила рекомендую!
Ольга Косолапова
Сервис отличный. Все сделали ну очень быстро и качественно, отстирали все до единого пятна, цена приятная.) сотрудники вежливые, приятные. Если ковер снова будет испачкан, отвезу сюда.)
ЗЕ
Земфира Ефремова
Нужно было срочно очистить ковёр, данный сервис справился очень хорошо. Мой ковёр не узнать! Все пятна пропали, ковёр стал чистые, словно новый. Рекомендую данный сервис.
Светлана Клименко
отвезли сюда ковер на чистку. мастера прекрасно выполнили свою работу, будто ковер новый. вернемся еще не раз, всем советую
КГ
Ксения Ганина
Сервер идеальный ! Сделали все быстро , четко . Все очень добрые и вежливые . Ковер как новый . После профессиональной чистки все пятна и неприятный запах исчезли . Рекомендую всем !!!
ФН
Флисова Наталья
Самый лучший сервис, который я когда либо видела. Сделали всё чётко и быстро, спасибо!
камиля ибатуллина
Отлично почистили ковер, он стал очень мягким . Вежливые сотрудники, приемлемые цены, я осталась довольна, рекомендую 👍
Алина Нестеренко
Нужно было срочно почистить ковер, данный сервис справился на ура. Все очень оперативно и качественно, спасибо!
София Зеленова
Отличный сервис, ковёр - как новенький, даже чище. Я думала, что ему уже ничего не поможет, однако с обращением в эту компанию, я убедилась, что всё возможно, благодарю!!!
СП
София Периг
Очень хороший сервис по чистке ковров. Всё делают быстро и качественно. Всем советую
Валерий Крайнов
Отличный сервис! Ковёр был в пятнах от кофе, отчистили в этом сервисе, другие не могли справиться с пятнами. Супер!
Маргарита
Сдавала сюда ковер, который сама не могла отстирать. Ковёр отлично от чистили, пятен никаких не осталось. Всем довольна, благодарю за работу!
ЛК
Лиза Крошина
Чистка ковров превзошла все ожидания! Порадовали. Очень довольна!!!
Артем Новиков
Недавно воспользовался услугами чистки ковров и остался в восторге! Ковры стали как новые, исчезли все пятна и неприятные запахи. Рекомендую!
Степан Моров
Убрали даже самые стойкие пятна. Ковры как новые! Рекомендую!
СА
Сергей Акимов
Срок чистки составил всего неделю, результат порадовал