Flora
Студия маникюра и педикюра
Angelina Stepankina
Не писала до этого отрицательного отзыва , но просто меня удивил тот факт , что мастер с трехлетним опытом, может делать на столько безобразное наращивание. Как по мне , стоит еще попрактиковаться Ногти, один длиннее другого , один более узкий , другой более широкий , про количество материала наложенного на ногти , я вообще молчу ( пирожки )
Дарья Петрова
Хожу на маникюр к Ирине уже больше года и это первый мастер который меня понимает с полуслова, что я хочу и как. Всегда вежлива, найдет подходящее окошко для вас, покрытие держится даже в самых нестандартных для него ситуаций.😅 Вообщем, всем рекомендую Ирину, как профессионала и классного мастера своего дела 🤗💖
Марина Мамаева
Понравилась мастер Ирина, она сама предложила дизайн, угадала, все быстро и качественно сделала, за два с небольшим часа, с дизайном!, хотя у других мастеров и три сидишь. Получился очень нежный маникюр, смотрю и настроение улучшается. Именно для этого мы делаем маникюр! Цена тоже очень приятная, у других дороже, но хуже, так что очень рекомендую Ирину!
Анна Кристин .
Студия уютная и чистая, мастер Светлана сделала маникюр очень аккуратно. Лаки легкие и держались более трех недель без сколов. Инструменты вскрывают перед клиентом, отношение очень дружелюбное и профессиональное. Во время процедуры попила чай с печеньем и расслабилась. Обязательно вернусь!
Ольга Круглова
Понравилась приятная обстановка, профессиональное оборудование, очень удобный стол, даже не заметила как был сделан маникюр и прошло время ничего не затекло, спина не болела. Маникюр аккуратный, хорошие лаки, сушилка, в которой не надо сушить по 4 раза.
Анастасия Смирнов
Я очень довольна работой в студии маникюра в Рязани! Мастера профессиональные, внимательные и дружелюбные. Результат превзошел все ожидания, обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Б
Самое крепкое покрытие только здесь❤️ Приятная и душевная атмосфера.Чистота и стерильность, что самое важное для меня. Буду рекомендовать вас , спасибо ☺️
ТК
Татьяна Косарева
Студия шикарная, видно сразу что всё сделано для клиентов. Мастера работают довольно быстро и качественно. Все инструменты открываются при клиенте, палитра лаков очень разнообразна. Рекомендую!
Андрей Кротов
Хожу в этот салон , с момента их открытия. Всем всегда довольна. Работают профессиональные мастера, качественно делают свою работу. Рекомендую.
сонечка <3
Я очень редко пишу отзывы, но здесь просто трудно не написать! Шикарная студия, все сделано специально для комфорта клиента: безумно красивый интерьер, очень большой выбор цветов и всяких прикольных бантиков/наклеек на ноготочки, мастера просто профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы поблагодарить мастерицу Анну, она волшебница! очень приятная в общении, милая, прелестная и всегда исполняет любые пожелания
Наталья Лопарева
Место отличное, делала маникюр, покрытие очень прочное, без сколов, держалось 4 недели, мастер внимательный,но при этом работает оперативно, не затянуто по времени.
Викусик З
Посетила студию маникюра и осталась очень довольна девочки просто волшебницы сделали классный маникюр, буду обращаться ещё и рекомендовать.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Олгаиана HD
Очень довольна работой в студии маникюра в Рязани! Мастера профессиональные, внимательные и дружелюбные. Результат радует, буду приходить снова и рекомендовать!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ОД
Ольга Дударева
Очень приятное место. Была сегодня первый раз в этом заведении на маникюре. Осталась очень довольна, мастер аккуратная, вежливая, старательная, при этом очень быстро все сделала, и качественно. Я очень придирчивая, но с этим мастером мне было комфортно.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кира Яковлева
Решила попробовать педикюр в этом салоне и осталась приятно удивлена. Обычно, после педикюра мои пятки довольно быстро снова становятся сухими, но здесь мастер использовала какую-то волшебную технику и увлажняющие средства, потому что кожа оставалась мягкой и гладкой больше двух недель. Особенно порадовала чистота в кабинете. Все инструменты доставали из запечатанных пакетов прямо передо мной. Сама атмосфера в салоне очень расслабляющая, приглушенный свет, приятная музыка. Предложили чай с имбирём и лимоном, пока я выбирала оттенок лака. Я выбрала покрытие гель-лаком с небольшим дизайном на больших пальцах – акварельные разводы. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Цвет получился насыщенным и ровным, без полос и пузырьков. Носила педикюр почти месяц, и только потом покрытие начало немного отходить у кутикулы, что, я считаю, отличный результат. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать маникюр! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТД
Татьяна Дит
Салон уютный, чисто и стерильно. Мастер работала аккуратно, уделила внимание до мельчайших деталей. Покрытие держится уже две недели в идеале.
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Берт
Отношение мастеров понравилось,дискомфорта не чувствуешь.Выбора расцветок на маникюр много,так же на основу.Лак держится хорошо,нет ни комочков,ни наплывов.Так что вполне рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Намченко
Мастер работала аккуратно и профессионально, атмосфера в салоне была спокойной и располагающей. Инструменты стерильны, что очень важно. Покрытие гель-лаком держится уже две недели без единого скола. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт.
Евгения. Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
NK
Night Knight
Записывал сюда свою девушку на маникюр. Она очень довольна результатом и просила передать огромное спасибо мастеру! Говорит, что атмосфера в салоне отличная, все чисто и стерильно. Мастер работала аккуратно и профессионально. Результат продержался долго, ногти выглядят отлично. Обязательно вернемся снова)
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! С Любовью Luna!