shefkoles.ru
Шины и диски
ГД
Григорий Д.
Покупал шины лето и диски все новое в этом магазине там же и установили Поехал на Москву ужас било ели руль держал ну ниче выдержал приехал обратно переделали все хорошо 4 месяца отъездил норм Тут вроде зима на носу еду к ним беру зимнюю резину ставят еду снова в Москву вибрация и сзади и спереди приезжаю сново переделали меня прогнали типо иди не смотри все недовольные ну в итоге съездил к ним ещё 2 раза говорят резина садится . Сколько она может садится каждый раз приезжаю дисбаланс приехал в последний раз мне сказали что резина села и я хочу типо на холяву балансировку сделать я предложил оплатить главное чтоб все было хорошо В итоге взяли 1000 якобы за работу горе шиномонтажника который и говорил что я холявщик ну ладно после проведенным им работ я спросил сейчас резина села ? Он отвечает Да Я так понимаю бить в руль по идее не должно ? На что он мне ответил: по идее нет . В итоге в этот же день еду в Москву ну все как обычно и зад и перед но теперь не при 90 а при 110-120 и выше начинается пипец. Короче идея не прокатила тут я понял что смысла больше туда ездить нет поеду наверное в другую шинку . Начальство у них в полне хорошее понимающее а вот работники к сожалению не очень дружелюбны и квалифицированны. Возможно будут вопросы по подвеске но там все в норме месяц назад 200 к только запчасти в нее ввалил все новое Извиняюсь за ранее может где ошибки в словах😁
Марина Марина
Очень хочу оставить довольный отзыв! Влетела в яму, итог - восьмерка на диске. Для меня, как для девушки, проблема с машиной и посещение таких заведений - жуткий стресс. Начиная с непонимания тонкостей проблемы, заканчивая ухмылками мастеров в сервисах. Шефколес - единственное место, где я видела и понимала, что делают с моей машиной, мастер постоянно заходил в комнату ожидания и озвучивал, что предстоит сделать. В конце работы прокомментировал проблему, дал советы. Аккуратное, компетентное общение с клиентом и прекрасно выполненная работа! Уехала из Шефколес спокойная и радостная! Что бывает крайне редко, когда пытаюсь решить авто-проблемы! Спасибо большое!
Юлия Володина
Прекрасный сервис, позвонила - быстро ответили на все вопросы. По приезду ждать долго не пришлось, сразу загнала машину и поменяли все колеса на зиму! Цены 👍 Мужчины мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
Александр Гришин
Заменил датчики в шинах, сменил летние колеса на зимние. Всё сделали хорошо и быстро, цены очень приятные, мастера вежливые. Спасибо 👍
ЮК
Юлия К
Покупали недавно зимнюю резину. Очень приятные люди работают, подробно проконсультировали, не было ощущения «лишь бы продать подороже», наоборот, рекомендовали сделать выбор в пользу резины подешевле, но такого же качества. Спасибо!
Елшан Кулиев
Очень доволен качеством работы и обслуживанием в этом шиномонтаже! Всегда делают быстро и аккуратно, цены приемлемые. Особенно хочу отметить дружелюбное и внимательное отношение персонала
Alexander Belyakov
Отличный шиномонтаж! Старые колеса забрали бесплатно. Ребята всё сделали быстро. Не у каждого есть комната отдыха, а тут просто супер! Туалет, телевизор, кондиционер и для ребёнка есть игры. Ещё и кофе можно попить.
АЕ
Александр Ерохин
Быстро,качественно,приемлемые цены Советую!по началу было недоразумение,но ребята все быстро исправили
Андрей Потапов
Переобувал автомобиль 24.04.2025,свернули две шпильки,на претензию сказали что были до этого уже испорченны,это как?,какие цены на услуги такое и плохое качество работ.
ПС
Паыел Серебряков
Никому не советую данный шиномонтаж. Сотрудники хамят, гонорят, как будто уши заложило, чувство этики отсутствуют вообще. На мои замечания мне ответили, что у них сейчас самый сезон и сотрудники не всегда могут соблюдать чувство этики… Полное разочарование. Сотрудник плохо закрепил колпак на колесе, доехал до дома 800 м- колпака нет. На зимней резине все держалось хорошо и ни разу не отпадало. Уважаемые, а то что до вас все хорошо держалось вы это не понимаете? Почему не хотите признавать ошибки своих сотрудников, что это их вина в том , что они плохо приделали. Покрывают своих сотрудников как могут, никаких извинений и ничего вы от них не дождетесь. Больше ни ногой сюда,вот и сэкономил 200 рублей на шиномонтаже.
Владимир Горячев
Покупал резину . Вежливые продавцы. Отличные цены на резину.Дешевле чем на маркетплейсах и других магазинов ,занимающихся продажей резины .Однозначно рекомендую этот магазин 👍
Yulia S
Отличная шиномонтажка. Ребята профессионалы своего дела, делают быстро и качественно, имеется профессиональное оборудование - в Рязани это редкость, приятная обстановка, все чисто, вежливый персонал, есть комната отдыха.
ДТ
Денис Тарасов
Ребята профессионалы. Все быстро и качественно. На рабочих местах чисто и прибрано . Оборудование все новое импортное. Цены ниже конкурентов: переобул 17 радиус за 2500, в остальных заведениях от 2800. Так держать, молодцы!!!
Константин Барышников
Стараются для клиентов. Спасибо за такой внимательный подход. Многим шинным центрам этого не хватает, Вас обязательно буду рекомендовать
Наталья Стрельчик
Отличный магазин с отличным шиномонтажом. Из комнаты ожидания можно увидеть, как переобувают вашу красавицу! Огромный выбор резины и порадовало то, что все в наличии, и ждать не надо! Грамотные менеджеры! Рекомендую!
ИШ
Ирина Шуман
Хороший магазин авторезины. Грамотный менеджер. Рассказал,показал резину. Сделал скидочку. Купили обновку. Вообщем все довольны. А ещё есть услуга переобуться (шиномонтаж).
НМ
Нара Мамед-заде
Отличный магазин, хороший выбор шин, компетентные продавцы. Из удобств своя шиномонтажная мастерская. Покупали липучку. Покупкой довольны, спасибо большое.Успехов вам, ребята!!
МТ
Максим Трушков
Приобрел в данной компании летнюю резину,цена отличная .Есть крытый шиномонтаж , что очень удобно. Так же есть зона ожидания.