Северный
Строящийся жилой комплекс
ООО Северная Компания
АО
Анастасия Одуванчик
Квартал сам по себе выглядит просторным и современным: широкие улицы, скверы, места для отдыха и спорта. Мне нравится ощущение воздуха и свободы между домами — нет чувства тесноты, которое часто бывает в новых жилых комплексах. Думаю, здесь будет комфортно жить круглый год, и приятно просто выйти из дома прогуляться.
Анна Шершнева
Стильный современный жилой комплекс в Рязани! Большая территория, много пешеходных дорожек, большая зеленая зона, озеро на территории, школа и садик- район для самой комфортной городской жизни!
ПП
Павел Пашков
Одним из ключевых плюсов для меня стал двор без машин. Я давно ищу место, где можно спокойно гулять с ребёнком, не переживая о безопасности. Здесь есть пешеходные дорожки, веломаршруты, современные детские и спортивные площадки. Всё выглядит продуманным, и чувствуется, что пространство действительно создавали для жизни, а не просто для галочки.
wsdfgcc 1
Мало парков
Анна Ко
Для меня важно, чтобы дом был современным и удобным. В “Северном” всё так: безбарьерная среда, большие лифты, просторные холлы. Это значит, что будет удобно и с маленькими детьми, и с пожилыми родителями. Жду, когда смогу заселиться!
Я много смотрел новостройки в городе, но “Северный” выделяется масштабом и качеством. 50 гектаров с озёрами, спортом, детскими площадками — это уже целый район. Впечатлило, что даже колясочные есть на каждом первом этаже, и доступ к ним только у жителей.
Кристина Никифорова
Качественный дома в этом ЖК, я сначала снимала квартиру, когда училась в колледже, потом решила что для вклада накоплений - это отличный вариант. Оформила маленькую студию в новом доме, который будет у озера. Несмотря на небольшие габариты все самое необходимое для жизни возможно разместить. Площадь строительства огромная, уже много мест для посещения, комфортное проживание обеспечено.
ВИ
Валерий Иванович
Мы — владельцы собаки, и для нас цивилизованный подход к содержанию животных крайне важен. Наличие специальной площадки для выгула говорит о высокой культуре и внимании к нуждам всех жильцов. Это делает район по-настоящему домашним и комфортным для всех.
ЕГ
Екатерина Гусева
Инвестиция в перспективный район. Цены растут — надеемся на хорошую прибыль!
Диана Миронова
Потрясающий район с отличной инфраструктурой, с множеством спортивных/детских площадок. Управляющая компания реагирует на все заявки, всегда чисто. Пространство для жизни
Ангелина Федосеевская
Нравится современных подход СК к застройкам. Вроде комплекс один, но есть варианты с разной ценовой политикой, диапазон цен очень гибкий что дает возможность купить недвижимость по привлекательной цене. У меня небольшой бюджет, со скидками смог оформить небольшую двушку в новом доме у озера. Покупка как говорят на котловане отличная возможность взять современное жилье в развивающемся районе с продуманной инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.
Nikola Syvorov
Лучший жилой комплекс в данной локации.
Ульяна Риелтор по недвижимости, Рязань
Я риелтор! Стартовал «Дом у озера»! Долго ждали с клиентами когда в продаже будет 10 корпус. Сейчас отличные цены, планировка 14м2 бомбическая и грамотно проработанная. Самый ликвидный вариант. Через месяц-два их не будет.
Ирен Васнецова
В данном ЖК проживает мама с сестрой, часто бываю у них. Ухоженная большая территория, действует система пропуска. Каждый год высаживают цветы, действительно уделяют внимание чтобы вы было чисто и красиво. Подъезды отделаны современно, выделены места для колясок, есть лапомойки. Лифты работают хорошо, не ломаются. Классные виды с верхних этажей.
София Юдаева
Рассмотрела с менеджером Евгением 8 дом в этом комплексе. Территория большая, при мне работали работники из УК, поливали зелень. Не представляю какой это труд сохранять в таком цивильном состоянии пространство. Хорошие квартиры по адекватной цене.
Обустроены современные детские площадки, рядом строится школа и действует детский сад. Жилой комплекс прекрасно подойдёт для семей с детьми любого возраста.
ar
anna rovekova
8 корпус стартовал недавно, но уже удивил и порадовал многообразием планировочных решений. Думаю, что сдадут раньше на год-полгода однозначно, смотрю тут студию для инвестиции. Аренда 100% окупит платеж, квартирам будет работать сама на себя. Советую присмотреться тем что хочет не прогореть и выиграть в деньгах (говорю по опыту семьи, друзей, знакомых агентов).
МЦ
Мария Цокина
Хороший выбор планировок, и район вполне хороший и развитый, все близко и доступно для комфортной жизни.
Олеся Мазина
8 корпус стартовал недавно, удалось приобрести студию за привлекательную стоимость. ЖК растет быстро, для вложения денег перспективный вариант.
Екатерина Мартынова
Очень красивые и качественные двери устанавливает застройщик.