Уход за животными
Анастасия Посевина
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, прекрасное отношение как к клиентам с хвостами, так и без☺️👍🏻 Огромное спасибо Софье за благоприятную атмосферу на процедуре не самой приятной для котика. Обязательно посетим ещё❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие и теплые слова! ❤️
ЯБ
Яна Бойко
Замечательно выполнили комплекс: помыть, вычесать, ушки, когти, все на 5+. Очень милая девушка, прекрасное отношение к животным! Собака не переживала, пришла довольная, без стресса. Спасибо большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
КФ
Ксения Фетискина
Отличный зоосалон! Все качественно и профессионально! Мы очень рады, что попали к такому замечательному мастеру! Ходим только сюда, рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова !🥰
ИМ
Илья Михеев
Очень понравился мастер, подходит к работе уверенно, Коржик выходит чистеньким и красивым. Еще и вкусно пахнет))) рекомендую всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВФ
Василиса Федина
Отличный салон! Наш пес доволен😍 В самом помещении чисто, аккуратно. Отношение к питомцам на высшем уровне! Намыли, вычесали и еще духами брызнули!😌 в общем, всем советую!
2 марта 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️ Рады работать для вас!❤️
ЕА
Екатерина Аленина
Всё на высшем уровне! Делали комплексный уход для собачки, осталась довольна👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗