Моя студия
Салон красоты
В.
Виктор .
Очень грязный, диван ожидания весь в мелких волосах как будто его подметают щеткой которой волосы подметают с пола, машинки для стрижки и все принадлежности в волосах которые даже щёточкой не чистят между клиентами. За такую цену в 800р. ребенка подстричь это через чур, больше не зайду.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за то, что указали на недостатки. Диван велюровый и на него попадают волосы, так ка…
SU
Sberid User
Рекомендую! Была в студии и очень оказалась довольна. Порадовали не только четкие и ровные бровки, но и уход за волосами. Атмосфера уютная, мастера вежливые и отзывчивые. Если хотите получить качественные услуги, то вам сюда.Обязательно приду ещё раз😊
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
АЧ
Анна Чупахина
Очень понравилась работа мастера Светланы. Очень светлый, добрый и любящий свое дело человек. Атмосфера была максимально уютной Спасибо за вашу работу 🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда приятно получать обратную связь. Будем рады виде…
Рекомендую .Крашусь постоянно у мастера Елены Городничиной мне нравится оченьььь.
21 сентября 2025, официальный ответ
. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Екатерина Сапфирова
Провела время в хорошей компании и ушла с отличной стрижкой
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы старались!
тв
таня васильева
Хотела поблагодарить Екатерину за качественно выполненную работу, стрижка очень понравилась.Я довольна. То, что я и хотела, волосы хорошо укладываются. Спасибо большое. Всё на высшем уровне.
16 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно будет видеть у нас вновь
Оксана Клепикова
Пишу этот отзыв спустя 2 месяца, так как сдавала экзамены. Хочется выразить благодарность мастеру Екатерине за ее волшебство. Да именно волшебство. Раньше я никогда не красилась. Мой опыт был впервые. Из темного русого был переход в Аир тач. Так как мои волосы длинные на это ушло не мало часов. Катерина очень вежливая, приятный человек и мастер своего дела. Время пролетело не заметно. Мы очень много разговаривали и я скажу честно что интеллект у девушки очень высокий. Так же всегда волновалась не устала ли я. Чай с конфетами всегда предложит. Позже я столько комплиментов стала получать от противоположного пола . Именно что цвет волос у меня очень красивый. Вы не представляете, как они переливаются на солнце. Я действительно счастлива, что попала к данному мастеру. Руководитель данного салона Светлана восхитительная женщина. Предложила мне поиграть в лотерею и я вытянула абонемент на депиляцию. Тогда у меня был вообще шокный шок. Как так я вытянула что то действительно крутое. Отдельно хочется сказать спасибо мастеру по депиляции Виктории. Эта чудесная девушка просто волшебница. Такой гладкости я никогда еще не чувствовала. Очень ответственная и весь рабочий материал готовит заранее. Всегда спросит какую музыку будем слушать. Она действительно прекрасна в своем деле. Когда человек находится на своём месте. Очень милая девушка. Всегда есть о чем поговорить и во время процедуры нет боли. Получаешь невероятное удовольствие. Персонал и студия на высшем уровне 👍 Всегда чистенько и есть заинтересованность в клиентах. Команда действительно крутая 👍. Не бойтесь идти таких профессионалов в нашем городе вы больше нигде не найдёте. Они действительно лучшие из лучших. Считаю что Екатерине и Виктории надо выделить премию за их работу девушки действительно профессионалы. Желаю студии процветания и только хороших отзывов 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🫶 Таких длинных отзывов у нас пока не было и это вдво…
Анна
Хочу поблагодарить мастера Екатерину и ее преподавателя за то,что сделали именно то,что я хотела и было очень дружелюбное отношение ,несмотря на то,что я была моделью! Екатерина ,не останавливайтесь на достигнутом у вас золотые руки!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое. Мы вам благодарны, вы помогли отработать новую технику окрашиван…
Анастасия К
Отличный салон, в который захочется придти снова и сделать ещё несколько процедур. Делала окрашивание и убирала секущиеся кончики. Мастер Екатерина внимательна к пожеланиям клиентов, сделала всё очень качественно. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вами порабо…
ОВ
Ольга Воропаева
Салон "Моя студия" отличный., Очень рада, что расширяются и переехали. К Светлане , приезжаю из Москвы, уже более 10 лет. Сегодня была по акции на бровях и ресничках. Мастер все рассказала, порекомендовала, сделала все аккуратно и профессионально .Рекомендую. Девочки вы лучшие. Спасибо вашей команде, за красоту.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
ИШ
Ирина Шевчук
Брови мне понравились, форма, окрашивание, хорошо получилось 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Нам приятно делать свою работу так, что ваши отзывы были только положительными. Ждём вас к нам ещё
Светлана Степанцева
Очень нравится студия! Доброжелательные мастера, приятная атмосфера. Делала полировку волос и уходовую процедуру, результат 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, будем ждать
ИП
Ирина Подъяблонская
Удобное местоположение - центр города. Уютная атмосфера. Большой выбор услуг. Приветливый, доброжелательный и квалифицированный персонал. Хочется возвращаться снова и снова. И рекомендовать студию знакомым.
Благодарна от всего сердца Светлане,за качественную работу. Приятная атмосфер,сама Светлана очень прияная , спокойная,выслушала и выполнила все пожелания,мелирование просто супер! Девочки даже не сомневайтесь,записывайтесь и вы останетесь очень довольны абсолютно всем! Еще раз огромное спасибо Светочка,вы лучшая🪷❤️💐🌺
Ольга Каунова
Очень рада, что вы переехали в центр города. Прекрасная студия, хожу на постоянной основе к Елене, отличный мастер. Наконец, после долгих поисков нашла руки, которые привели мои волосы в порядок. Мелирование и окрашивание, выход из тёмного оттенка. Рада, что попала к вам. Рекомендую. 🫶
Екатерина Погосова
Была на приеме у мастера Светланы и ее ученицы Катерины. Очень приятная атмосфера. Хороший сервис. Видно, что работают профессионалы. Окрашиванием очень довольна.И приятно, что тут же можно записаться на массаж или татуаж. Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!Спасибо Екатерина. Очень…
ИЦ
Иван Ципорков
Очень удобное расположение - в центре города, на площади Победы. Квалифицированный персонал, удобная онлайн запись на свободное время через приложение Dikidi. Настоятельно рекомендую!!!
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Елена Бровкина
Отличный салон Моя Студия,удобное место расположение.Квалифицированный руководитель и мастер своего дела Светлана.Посещаю Светлану уже болие 10 лет,так же дочка приезжает из Москвы что бы выполнить окрашивание только у Светланы.Так же в салоне работают отличные мастера,под чутким руководством своего руководителя!!!
Очень приятно ❤ спасибг
Дарья Мережко
Приятная и уютная студия в удобном месте в центре нашего города, вкусный кофе)) И,конечно, профессионализм сотрудников. Рекомендую Светлану, замечательный колорист. В студии также делаю восстановление травами Шампань, волосы ухоженные и блестящие.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
ЕЗ
Евгения Зацепилина
Хороший салон🙂 Давно пользуюсь услугами одного из мастеров. Отличный сервис и качественная работа, рекомендую 🙂
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Евгения, за отзыв. Будем рады вам всегда! Будем продолжать питать ваши волосы и ухаживать за ними травами.
Валентина Караваева
Однозначно 5⭐ Светлана,вы уже давно обрели преданного и верного клиента. Вашему профессионализму может позавидовать если не каждый - то многие коллеги .люблю всё что вы делаете с моими волосами от окрашивания до уходовых процедур ❤
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина. С удовольствием ждём вас в нашем салоне, с вами нам хочется развиваться ещё выше…
УМ
Ульяна Митина
Отличное место! Расположение в центре города для меня актуально. С парковкой проблем нет, всегда найдётся местечко. Прекрасные, квалифицированные мастера! Рекомендую 👍