Логопед
Арина Алхасова
Хочу выразить огромную благодарность всему составу центра за прекрасную работу. Прошли интенсив по этому адресу, результаты очень понравились. Педагоги все замечательные, знающие свое дело. Отдельная благодарность Карине, довольна на все 200%❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 мы очень стараемся!
Анжела Медведева
Огромное спасибо команде центра за профессионализм, терпение и внимание ко всем детям . Вы делаете важную работу помогаете раскрыть потенциал, каждого маленького человечка и дарите радость родителям увидеть успехи своего ребёнка . Отдельная благодарность 🙏 Карине Олеговне. Благодаря вашему профессиональному подходу ,играм и творческим заданиям ребёнок уверенно продвигается вперёд и с положительным настроем идёт на занятия , я бы даже сказала бежит ))
2 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Маргарита Судиловская
Хочу выразить благодарность Ангелина Максимовне из центра на Есенина. Очень приятный педагог, с ребёнком находит общий язык, ребёнок стремится на занятия. При посещении видим прогресс, ребёнок стал понимать обращенную речь, реагировать на других, ещё не очень разговаривает но уже складывает более понятные звуки и начинаешь его понимать. Огромное спасибо думаю ещё долго будем к ней ходить.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Елена Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность нашему Логопеду, Рагозиной Натильи. Ребенка привели в возрождение 3.5, говорить совсем не мог, благодаря нескольким месяцев занятий, у ребенка все получилось, начал говорить, продолжаем заниматься, чтобы четко выставить речь. Очень понравился подход к ребенку, все грамотно, спокойно, ребенок на занятия бежит с радостью) Очень советую Логопеда Рагозину Налью Николаевну 🌸
ОВ
Ольга Векшина
Отличный центр! Посещаем занятия с дочкой у логопеда Наталии. Наталия высококлассный чуткий педагог, быстро нашла контакт с ребенком да и прогресс даже за небольшой промежуток времени очень большой! Очень советую
ЕГ
Евгения Горачковская
Хочу выразить огромную благодарность преподователям по пдресу ул. Есенина, д.65, к.1 и Марии Черняк!!! У меня ребенок 5 лет обсалютно не говорил и практически небыло звуков, понимание тоже отсутствовало. Преподлватели уже за 3 недели вызвали нам 4-5 звуков 🫣 это что то невероятное ребенок который ничего не повторял имитации небыло, стал повторять движения! Сказать что мы в шоке ничего не сказать, это действительно чудо! Ребенок не умел дуть 2 года где мы только не ездили, где только не занимались, его ни кто не мог научить дуть, тут же на занятиях его научили дуть! Мы остались под большим впечатлением. Спасибо огромное Марии и преподавателям за их труд))) мы однозначно приедем к вам еще и не один раз