Ремонт спортивного оборудования
Мария Мария
Наконец у лесопарка открыли сервис. Замечательные ребята … и колесо подкачают и подскажут всё. Собирали велосипед в данном сервисе - всем довольны ! Спасибо
Постоянно обращаюсь сюда. Очень знающие и толковые ребята. Помогут, расскажут и цены адекватны. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались.
ОШ
Ольга Шихова
Дмитрию Д спасибо за быструю и качественную услугу, точилии коньки. Рекомендуем всем.
АЧ
Алина Чаброва
Заточила коньки перед сезоном, цена - качество 👍🏼👍🏼❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Санкин
Дочка довольна, починили за 15 мин🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ПФ
Пётр Федосеев
Отремонтировали велосипед, так еще и кофе угостили ❤️🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Пётр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ТС
Твоя Совесть
Очень быстро заточили 3 пары коньков 👍👍👍👍
Данила Маркин
Обращался к ребятам с целью заточить коньки ! Бюджетные цены, качество работ на высоте Сотрудники пунктуальны и все доходчиво объясняют! Ставлю заслуженные 5 звезд
22 февраля 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
АЧ
Андрей Черновский
Как хорошо что отрылась такая мастерская в Рязани…. Никто не мог отремонтировать мне мотор-колесо то сигвея а тут взяли и за пару дней сделали…. Какие то датчики там поменяли теперь все работает! С нетерпением жду сезона чтоб опробовать в полном объеме! Спасибо ребята!
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Дмитрий Добрынин
Делали велостпед, сделали быстро и качественно, мастер хороший, обслуживание понравилось, цена не высокая, всем советую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ГМ
Гузель Маркина
Все отлично, квалифицированные сотрудники, все объяснили
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
ПК
Павел Куканов
Приносил свои коньки на заточку к ребятам, сделали все в лучшем виде👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤