Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Нж
Никита житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады слышать, что Вам понравился наш клуб и Вы оценили уровень сервиса. Мы ст…
ПН
Павел Назаров1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и качество оборудован…
НО
Никита Орлов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашем клубе. Мы стараемся обеспечивать…
Красава Марат1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ