Boom Kids
Академия развития интеллекта
Вакансии
ИС
Иван Сомов
Были на творческих мастер-классах, все проходит интересно и увлекательно. Ребенок с радостью участвует и всегда уходит довольный. Хороший формат для развития творчества.
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре
Майкл Петровский
Посещаем логопеда, занятия проходят в игровой форме и без стресса. Ребенок не боится идти на уроки, наоборот, ходит с интересом. Видно, что специалист опытный и внимательный.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Обязательно передадим специалисту!
Светлана Сиваконова
Великолепный центр открыли для себя в Рязани. Современный, безумно красивый. столько новых развивашек полезных для детей и взрослых. Спасибо. Отдельная благодарность Ксении Валерьевне за занятия ,которые приносят свои плоды. Ходят дети и за раза 4 уже есть свои изменения положительные.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение! Мы обязательно передадим Ксении!
ЕД
Елена Демочкина
Замечательный центр для детей, мой сын ходит к нейропсихологу Завадской Ксении Валерьевне. Я вижу уже результаты в школе, его успехи, за такое короткое время. Спасибо большое за ваш труд, подход, внимательность!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Обязательно передадим Ксении!
Арина Крылова
Отличное место, где действительно заботятся о детях
Спасибо за Ваше мнение!
AW
Aiden Weimer
Чувствуется любовь к детям и желание помочь каждому
НО
Наталья Осина
Замечательный развивающий центр для детей. Отзывчивые и внимательные педагоги, которые найдут подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо педагогу Ульяне.
Наталья Синева
Отличное место для развития ребенка, рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹
ОС
Оксана Сиротенко
Лучший центр!
Любовь Свиридова
Ребенок ходит с удовольствием) посещаем несколько направлений и мастер классы) рекомендую 🙂
АЗ
Александра З
Я прохожу онлайн-программу по блогингу, и хотя прошло всего два занятия, я уже узнал много новой информации о ведении блога.💓
ЕЕ
Евгений Евгений
Начали водить дочку на ментальную арифметику,после каждого занятия виден прогресс,рекомендуем данную школу)
КД
Кристина Данилина
Начала заниматься Английским в организации. С начала обучения чувствуется большой прогресс, благодарна учителю Юлии Викторовне. Спасибо!
D
Daria_JM
Недавно начала курс по Python в онлайн-школе, и осталась очень довольна! Программа хорошо структурирована, с понятными видеоуроками и практическими заданиями. Преподаватели всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто хочет изучить Python!"
V
VOLRUS
Так нравится данная школа,водим сюда детей на английский!
Андрей Андриенко
Мой ребёнок ходит на подготовку к школе и нам всё понравилось
ик
илья клопотов
Мой ребенок ходит туда всего нечего и я поражен его успехам. Очень хорошие преподаватели
В данный момент прохожу курсы английского в школе бум кидс. Очень интересно и познавательно!
Алексей Кудрявцев
Занимаемся по программе Читайка, ребенок стал больше интересоваться чтением. Для нас это большой плюс.
Благодарим за отзыв!