Дюна
Студия массажа
Если обычный массаж давал лишь временное облегчение — приходите к нам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Анастасия Кардаш
Все понравилось, хорошее место, квалифицированные специалисты. Проработали проблему, рассказали о лечебной гимнастике.
ИП
Инна Прасолова
Осталась в восторге от посещения. Мастер внимательно выслушал пожелания, подобрал оптимальную технику. После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно вернусь снова, по сравнению с другими популярными салонами Рязани пока лучшее где была.
Армин Назарян
прекрасная студия, квалифицированные специалисты. супер. советую.
ВН
Виталина Никулина
Пришла с непрекращающейся болью в спине. За первый сеанс боль ушла. Теперь буду проходить курс. Профессионал, добавить нечего👍🏻 Если что-то беспокоит, то вам сюда, однозначно
Анжела Разакова
Если вас что то беспокоит, вам СТОИТ прийти в студию Дюна, и через несколько посещений, боли как и не было,опытный специалист, знающий свою работу Очень уютно и красиво)Спасибо большое)
ОБ
Олеся Бецко
Если вы хотите попрощаться с болью, то вам обязательно следует посетить данный массажный салон! Замечательный сервис, индивидуальный подход, здесь заинтересованны в решении ваших проблем - все четко и по существу. Нужно заметить, что у специалистов медицинское образование, что немаловажно! После визита этого места я избавилась от проблем со спиной, на выходе имеем: отсутствие боли, крепкий сон, ровную осанку. Однозначно рекомендую салон «Дюна»!
Мерген Байдаев
Все четко👍 Вылечили полностью, видно что знают свою работу
Z
ZeRqYs
Всё понравилось! Вежливый и профессиональный персонал!
ФН
Фаиль Набиев
Лучший массажный салон в мире!
Алёнка Татауровская
Прекрасный массаж👍🏽
Альбина Шамшиева
Отличное место, все на высшем уровне, хорошее обслуживание и персонал!
Анастасия Симакова
отличный сервис, рекомендую!😋😋
ВЮ
Валерия Юшкова
Рекомендую ,массаж на высшем уровне!!
Все понравилось. Советую
Андрей Папенков
Рекомендую, мастер своего дела!
Отличные мастера!
ДВ
Дамир Вахрутдинов
Все четко, мастера своего дела, обращайтесь!
МО
Максим Овечкин
Спасибо мастеру за массаж!!!было очень круто!!
Владислав Мурдашев
Делал массаж два раза, остались приятные ощущения
ДЖ
Даниил Жилкин
Отличный массаж! Записалась на массаж спины, и не пожалела! Мастер - настоящий профессионал своего дела. После первого же сеанса почувствовала заметное улучшение, а после курса вообще забыла о болях. Очень внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу работу!
НУ
ПН
Павел Невструев
Хороший массаж
Виктория Скопа
Хочу выразить огромную благодарность за массаж мастеру Шахризат 🫂 Очень болела спина, после первого сеанса боль прошла и почувствовала легкость ! После сеанса угостили чаем с конфетками. Спасибо! 💕Приду еще и не раз!🫢
Антон Григорьев
Пришел на днях по совету друга, остался в восторге! Год мучился с болью в колене, а мастеру понадобилось полчаса для её устранения! Мастер с высшим мед образованием, провел мышечный какой-тест, нашел проблему, размял мышцы, поставил аппарат на полчасика. После сеанса словно летать начал. Также упражнения подсказал для разгрузки колена. Я даже не ожидал, что так можно) Атмосфера студии очень располагает, заходишь, и уже расслабляешься. Очень уютно и красиво. И чай налили, и десертами угостили. Без раздумий приобрел курс из 10 сеансов, буду стабильно ходить. Еще раз спасибо огромное, до сих пор летаю от счастья и легкости в ноге💫
После тяжелых нагрузок на работе, лучшее решение массаж в Дюне
я
я
Продуло шею, неделю мучился, в поликлинике помочь не смогли. Проходил мимо и решил зайти, ни капли не пожалел, массажист мастер своего дела (оказался еще и мастером по остеопатии). Атмосфера очень уютная, хороший сервис, все чисто и аккуратно. Еще раз большое спасибо, Магомедали, успехов и процветания вам и вашей студии👍🏻
РБ
Рауль Бабаев
Отличное место, массажист разного направление, есть много аппаратов для восстановления и реабилитации. Лучшие в Рязани!