Цветы
…ま
……. またまた
В восторге
Прекрасный персонал, хороший выбор. Спасибо Веронике за красивую композицию) Всем советую!!!
П
Полина
В восторге
Очень хороший магазин, флористы хорошо выполняют свою работу, помогают с выбором, всем советую
ЕЛ
Екатерина Леонова
Очень приятное место, красивые букеты 😍 🌸отдельное спасибо продавцу🩷
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Анатолий Морозов
Светлана просто чудо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Воронина
В восторге
Хороший магазин. Вежливый персонал и хороший выбор. Помогут подобрать цветы и упаковку, обязательно приду еще раз!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
МХ
Максим Харченко
В восторге
Очень удобно, есть парковка! Большой выбор , вежливое общение и быстро собирают букеты, флористы очень умелые!!! Спасибо вам за приятные впечатления! Будем приезжать еще!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Соболевская
В восторге
Спасибо большое за шарики! Они невероятные! Вы большие молодцы, и доставка даже раньше указанного времени. Огромное Вам спасибо! Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым!
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЮ
Ирина Юрьева
В восторге
Отзывчивые флористы! Свежие цветы! Спасибо за профессионализм и быстрое выполнение заказа. Отдельный плюс: рядом с магазином парковка.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
ИЮ
Игорь Юдаев
В восторге
Мой любимый цветочный магазин в городе! Всегда огромный выбор свежих самых разнообразных цветов! Светлана-профессионал своего дела. Таких интересных букетов, как у нее, вы нигде точно не найдете! Однозначно всем рекомендую!
Игорь, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Маргарита Александровна
В восторге
Покупаю часто тут букеты, ко всем праздникам для близких , остановилась на этом магазине так как тут всегда свежие букеты 💐 всегда помогут подобрать композицию красивую , рядом есть парковка что очень удобно .Спасибо вам за то что дарите людям радость 🙏🙏🙏
10 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
БТ
Бекзод Тошев
В восторге
Очень вежливый и профессиональный коллектив Сделали все по красоте)
10 марта 2026, официальный ответ
Бекзод. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!