НашГараж
3.9
3.9
СБ
Сергей Бондарев
Заехал, спускало колесо. Разобрал, собрал все норм сказал. Взял денег, а на утро спустило колесо снова. Снял сам. Саморез шляпка 8 мм, как не заметить. Не компетентен шинсервис
Sergey Bondarev
Некомпетентный сотрудник шинсервиса. Заехал, спускало колесо. Посмотрел внешне даже не встряхнув пыль с покрышки. Разобрал,собрал сказал все норм. взял денег. На следующий день спустило. Снял колесо а там саморез алюминевый с шляпкой 8 мм. Ну как не увидеть такой.
ДП
Дмитрий Проскурин
Гараж как гараж, но цены лупят как будто он из золота. Срочно понадобилось поменять масло в двигателе, без снятия защиты, только открутить пробку и фильтр у гранты- 800 р! Сколько же будет что-то посерьёзнее? Не рекомендую!
КА
Константин Андропов
Хороший небольшой сервис, менял задние амортизаторы и пружины, сделали хорошо, что радует у ребят налажена обратная связь с клиентами.
Артём Меркулов
Очень вежливые сотрудники, приятно было общаться)) доступно объяснили что нужно ремонтировать, цены хорошие, все сделали быстро. Буду рекомендовать своим друзьям.
ЕS
Евгений SL
Шарашкина контора. Создают видимость работы. Непунктуальные, бездарные "мастера", которым наплевать на клиента. Скрин звонков по вашей просьбе, прикрепляю.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он позволяет нам меняться в лучшую сторону. Для проведения внутренней проверки по…
ВТ
Валерий Трапезников
Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Олег Давыдов
Приехал к ним с неработающим ручником. Подняли на подъёмнике и даже не посмотрели состояние суппортов. Сказали надо подтянуть трос ручника и поменять колодки. Подтянули трос, ручник не заработал. Прокхал около 3-х км. заднее левое колесо сильно нагрелось. Вернулся обратно, ослабили трос. В результате проблема не решена, время потеряно и минус 1000р. Заехал в другой сервис. Смазали суппотрта, износ колодок оказался не более 20% и ручник заработал. За всё 1500р. и всё заработало.
8 мая 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Томикова
Недавно проколола шины и сдала свою машину в этот сервис. Результат поразил! Парни - мастера своего дела, знают что делают. Поменяли колеса быстро и качественно. Всем рекомендую!
ВН
Вячеслав Никитин
Рекомендую этот автосервис!! Ребята делают свою работу качественно и быстро. С удовольствием буду обращаться к ним!! Заменили воздушный фильтр очень быстро и дёшево.
НП
Надежда Панова
Очень отличная компания, все делают быстро и четко. Цены оптимальные, поченили все быстро и качественно
Julia Infinity
Вчера открыла для себя данный сервис. Мастера знают свое дело. Проверили авто, заменили все что было необходимо, объяснили все моменты, какие работы буду делать и на что влияют. Мастер всегда держит контакт, консультирует по всем вопросом, которые имеются и которые могут появиться. Хорошее обслуживание.
ВЛ
Владимир Лёвин
В этом автосервисе мне поправляли мою ходовую , т.к. она у меня постоянно гремела , что мне конечно не навилось . Мастера поломку выявили достаточно быстро . Сказали какие автозапчасти мне необходимо купить - я съездил приобрел . И в течении часа они мне отдали починенную уже мою машину . Езжу не гремит ничего
Михаил Алафинов
Починили мою машину качественно и раньше срока, советую данный сервис. Здесь работают мастера высшей категории. Так же спасибо за доступные цены.
И
Ирина
Посещала данный автосервис совсем недавно, грамотно всё сделали, машина после этого словно космос! Сделали довольно быстро и чётко, спасибо большое за прекрасную работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение и доверие нашему сервису. Готовы всегда помочь