Cookies
Кофейня
2.6
2.6
Диана Достоевская
Интерьер заведения интересный, место могло быть весьма приятным. Что огорчило? Крайне невкусное моти. Ну прям вообще ужас. Это любимый мой десерт, а тут даже доесть не смогла. Абсолютно безвкусно. Также брали сливочное пиво и это тоже весьма грустная "история". От идеального напитка это очень и очень далеко. Заходили переждать дождь, но лучше бы остались стоять под дождём. Персонал неприветливый, к слову. Отвечает неохотно, по лицу читается "зачем вы вообще сюда пришли". Обидненько.
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за честный отзыв! Искренне сожалеем, что посещение оставило негативное впечатление. В…
Денис Иванов
В запрещенной соц.сети цена на печенье 180₽, придя по факту 210₽ Кассир брал деньги голыми руками, этими же голыми руками накладывал печенье в контейнер. В соц.сетях все очень красивое, красивые коробки, нам положили в обычный белый контейнер, как из под шашлыка Выбор маленький. Лежали 5 печенек, 3 из них одинаковые К сожалению не впечатлило данное заведение и оставило негативный отпечаток 😣
10 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий и оставил негативное впечатление…
Нурислам Бикташев
Кофе вкусный,но наполеон высохший и застоявшийся,неужели нельзя списывать эти продукты
29 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит оставил у Вас негативное впечатление. Мы приняли во внимание Ваши замечания.
ЗМ
Зоя Мартинс
Оставляю одну звезду из-за недопустимого отношения сотрудников. Посещение вашей кофейни оставило крайне неприятное впечатление. Кассир (девушка на кассе) вела себя откровенно грубо и нетерпимо. Я и подруга хотели заказать куки с вкусом, указанным на меню, но вместо помощи услышала: «Вы что, не видите, что на витрине стоит?». Мы впервые в вашем заведении и не обязаны знать, как выглядит каждый десерт. Затем я спросила про моти: над одним видом стояли два ценника — «клубничный» и «персиковый». На вопрос «Какой вкус?» кассир резко ответила: «Вы разве не видите, что Oreo лежит?». Это не объяснение! Я уточнила вкус, но в ответ получила лишь агрессию. Когда я попросила клубничный, оказалось, что его нет — хотя ценник висел. Кассир пояснила, что на самом деле это моти с Oreo, а ценник на него «некуда ставить». Это полный хаос! Цены тоже пришлось угадывать: на мой вопрос кассир саркастично бросила: «Вы что, цену не видите?». Я видела два ценника на отсутствующие позиции, а на реальный товар ценника не было. Сотрудница разговаривала со мной так, будто я обязана разбираться в вашем ассортименте лучше нее. В итоге мы ушли без заказа, а кассир ехидно пожелала «хорошего дня». Такое хамское отношение неприемлемо. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и провести обучение для сотрудников. Клиенты приходят за хорошим сервисом, а не за оскорблениями и некомпетентностью.
26 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит оставил столь неприятное впечатление из-за хамского отношения наших ба…
Анжелика Грац
печенье просто овсяное это полное фу начиная с того, что референты выглядят аппетитно, в жизни сверху намазали шоколад таким образом, что как будто до продажи кто-то слизал лишнее (прилавки высокие, весь вид печений не видно от слова совсем, только после покупки) если кофе с топиокой отвратительное
22 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за оценку! Мы приняли во внимание Ваши замечания
chamomilla
Очень Хорошая игровая комната, большая, много игрушек. Кофе вкусное, понравилось, большой выбор десертов. Меню не очень подходит для детей, хотелось бы побольше детских блюд или детского меню. минус - очень громкая музыка в заведении, по ушам бьет, не для детей точно, не слышно разговор.
Михаил Р
Зашел с собакой взять печенья с собой. Сотрудники с ходу в ультимативной форме указали покинуть заведение. При уточнении, что хотим заказать с собой почему-то резко стало можно. Сотрудники на кассе не смогли соориентировать ни по тону диалога, который шел ранее, ни по причинам отказа в обслуживании гостям с питомцами. Вместо этого позвали администратора, с которым началась еще более неприятная история. Хамоватая девушка не смогла разьяснить законность действий заведения, на просьбу книги отзывов настойчиво требовала идти писать его на улицу. На мои аргументы, что если бы со мной просто банально простроили диалог не в ультимативной форме пыталась перейти на личности. Стояла над душой во время написания отзыва. К слову, к дополнению к хамоватому персоналу, печенья в данном заведении отвратительные и вряд ли свежие.
30 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит оставил негативное впечатление. Мы понимаем, что ситуация с посещением заведения…
Мария Кротова
Хочу выразить благодарность сотрудникам кофейни за человечность и просто доброе отношение - забыла карту, ее вернули через сутки, такое не забывается! Мария, Санкт-Петербург
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь! Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне!
ВИ
Валентина Ильина
Безумно вкусно,сытно,приятно,все на высшем уровне,Админ Юлечка просто великолепная,особое спасибо официанту Диме,милейший парень,подстроился под всех и все,ребята это не забываемо,подача торта отдельная похвала,в общем позитива море от данного заведения,особенно хочу отметить игровую это просто краш,спасибо всем кто был сегодня с нами и кто сделал наш праздник не забываемо классным спасибо кукис за вас🫶🫶🫶🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас снова!
Anastasia Arkhipova
Все вкусно! Поправилась что есть камера в игровой, и девушка которая присматривает за ребёнком) Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
JZ
Julia Zhemchugova
Не знаю почему никто не пишет отзывы и ничего не слышала раньше про это место. Очень мало в Рязани заведений с хорошей детской игровой комнатой. Тут она выше всяких похвал! Есть даже целый диван для родителей! По меню все отлично, заказывали пиццу, авторские чаи и закуски. Было вкусно! Цены тоже приятные. Единственный минус - это очень скромное детское меню (суп, котлета, овощи и пельмешки) - нет самой базы - макарон с сыром 😀 и очень скользкий пол в самом кафе. А так все просто шик. Процветания вам !
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и рекомендации! Ждём Вас в гости!