Для всех и каждого

Столовая
Александра Шумарина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Ждём Вас снова!
Leonid Sakhalin49 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Leonid, большой спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
MK
Mikhail Korsikov21 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Mikhail, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам снова)
Александра М.15 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, хотим поблагодарить Вас за уделённое время и хороший отзыв. Мы стараемся, чтобы было по…
Ивета Невинская24 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Ивета, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда ждём!
НР
Надежда Ряднова8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за уделённое время! Приходите к нам снова, будем очень стараться.
ЕТ
Екатерина Туманова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Заходите к нам почаще, мы всегда Вам рады!
Татьяна Яликова118 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше, приходите к нам снова!
Сергей1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите ещё, обязательно вкусно накормим