Wildberries
1.5
НТ
Наталья Токмакова
Совсем не понравилось
Пожалуйста будьте бдительны заказывая на этот пункт товары, сотрудники навязывают выкупать товар, специально ищут какой-то брак , это может быть даже что-то незначительное типо нитки или неровного шва, микро царапинки. Заставляют выкупать , и дома делать возврат , при этом кричат и грубо разговаривают. я не знаю, что это за мошенническая схема, но явно это ненормально!
Александр Бирюков
Совсем не понравилось
Работают не компетентный сотрудники, пытаются после примерки найти какой-то брак в виде какого-то пятна или нитки на заказанной одежде. Не могут объяснить в чем брак. Заставляют выкупать товар. Не берут в возврат. Из пяти заказанных кимоно померили только два. Одни из них купили. После проверки сотрудником остальных, она нашла якобы какой то брак на них и сказала, чтобы мы забрали всё. На наше недоумение сказала что у них такие правила и если нас не устраивает сказазывайте на Озоне!! Мы ушли, забрав костюм который подошёл. После этого они поставили нам, что якобы мы забрали все костюмы и не оплатили!!! Пришли в следующий раз. Теперь оказалось что мы должны купить ещё один "бракованный", остальные взяли на возврат. Вынуждены были забрать не подошедший костюм для борьбы. В кимоно была вшита незаметная маленькая розовая нитка. Связались с продавцом, он сказал что это не брак и пусть на ПВЗ не выдумывают. Хозяйка ПВЗ грубила по телефону. Потеряли много времени и нервов. Не кому не рекомендуем!!!
КА
Кирилл Азимов
2 сотрудника, оба ищут 1 заказ. Собирают очередь
Соня Смирнова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи! Забирали заказ и просто были в ужасе от отношения сотрудника данного ПВЗ. Такое ощущение что попали в какой-то дурдом с хабалистыми торгашками.
и
иван
Закрываются раньше времени
Виктор
В восторге
Отличный пункт выдачи. Сегодня 3 января 2025 девушка очень хорошо работала и быстро выдавала заказы. Можно ей даже премию выписать