Mirra
Иммерсивный бар
Особенный дизайн, премиум-сервис и полное погружение в пространство
Забронировать столик
Вакансии
Sonia Romanova
Вчера посетила данное заведение Еда не очень вкусная, салат с баклажанами пресный, батат фри внутри сырой, после чего мне плохо стало придя домой В меню с коктейлями не указан объем, приходилось ориентироваться по картинкам Интерьер хороший, но все впечатление испортила музыка, которую очень громко включили, хоть и мы были в вип комнате, в спокойной обстановке посидеть не удалось из-за этого Три раза просили официантов сделать звук тише, но увы наша просьба была не удовлетворена Мне не понравилось, да и цены для Рязани завышены
ТК
Татьяна Крылова
Отличное место. Очень уютно, красиво. Вежливый персонал. Очень вкусно пообедала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Крылова, большое спасибо за приятный отзыв! :)
Вероника Белова
Сегодня впервые посетили данное место. Очень понравился интерьер: все детали подобраны, запарились с беспроводными зарядками в столе. Для Рязани уровень неплохой. Но не могу согласиться, что это премиум сегмент. При довольно высокой стоимости всего и небольших порциях (мы посидели вдвоем на 5к без алкоголя), официантка вела себя очень непрофессионально: 1) Когда мы нажимали на кнопку вызова, официанта мы ждали довольно долго (минут 5-10), хотя народу практически не было. 2) Официантка прервала наш разговор, просмотр фильма в наушниках, а также прием пищи, предложив прямо сейчас зарегестрироваться в программе лояльности. И ладно, если бы это было перед рассчетом, но мы только начали есть, я вообще только положила еду в рот. Это как минимум некультурно. 3) При подаче еды официантка просто ставила еду на центр стола, приборы также клала куда придется, а мы сами должны были к себе двигать и все менять местами. Когда она забирала посуду, она спрашивала, надо ли забрать (кто вообще хочет сидеть с пустыми грязными тарелками?), а потом просила нас самих подать со словами «а то я не дотянусь», хотя можно было спокойно подойти с другой стороны стола, где никто не и сидел и был свободный проход. 4) Чайник хоть и красивый, но каждый раз, когда мы наливали чай, из него постоянно протекало. Сделайте нормальные чайники, раз уж концепция высоких технологий 5) Когда мы пришли, нам не предложили столик с телевизором, хотя он был свободен и никто не сел за него до самого закрытия. 6) В конце нам не предложили воспользоваться программой лояльности, в которой так безцеремонно предложили зарегестрироваться в начале. Мелочь, но как-то неприятно Несмотря на некорректное поведение официантки, хочу отметить кальянщика, который сделал нам замечательный кальян точно по нашему запросу и вовремя менял угольки, никак нас не отвлекая. Еду также готовили быстро, что тоже порадовало. Но обслуживание официантки испортило все впечатление
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Белова, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, который поможет нам стать лучше…
ПП
Павел Первый
Отличное место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Павел Первый, спасибо за отзыв! :)
Екатерина Сафонова
Хорошее обслуживание. Отличный выбор кальяна
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Сафонова, большое спасибо за приятный отзыв! :)
Калерия Денёва
Хорошее заведение с располагающей обстановкой) вкусная кухня и напитки. Интересная подача блюд, вежливый персонал. Однозначно придем еще не раз, как приедем в этот город)
25 августа 2025, официальный ответ
Калерия Денёва, большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь :)
Алена
Отличное место, очень приятный персонал, дружелюбный. Спасибо большое Арине за замечательное обслуживание и теплое отношение! Кухня и бар на высоте!
20 августа 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь :)
Валери Кулешова
Отличное заведение!Кальян был на высшем уровне, персонал доброжелательный, спасибо вам за прекрасный проведенный вечер
4 августа 2025, официальный ответ
Валери Кулешова, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы прекрасно провели вечер :)
ДЯ
Дмитрий Ярс
Хорошая обстановка, хорошая музыка, хороший кальян.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Ярс, большое спасибо за отзыв!
Александр Косовских
Заведение классное, кальян , еда вкусная ! Рекомендую . Атмосфера шикарная Столы диваны чистые. Туалет чистый и приятно пахнет мыло и крем для рук с приятной отдушкой
СИ
Сергей И-Наталья
Вкусный кальян. Отличные блюда.
Мария Куликова
Очень приятное место. Вкусные коктейли и хороший КРЕПКИЙ кальян. Интересный интерьер, понравилось, что везде зеркала и подсветка. Туалет достоин отдельного внимания. Нам все очень понравилось.
14 июня 2025, официальный ответ
Мария Куликова, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Анастасия Третьякова
Необычное и атмосферное заведение. Приятный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Большой выбор коктейлей, вкусный кальян, красивый интерьер. Все очень понравилось 10/10)
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Третьякова, большое спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно :)
Алёна Галимова
Хорошее место, вкусный кальян, очень крутые коктейли и внимательный персонал❤️ Обязательно вернемся еще🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Алёна Галимова, большое спасибо за отзыв! Обязательно ждём Вас в гости вновь :)
Виктория Верба
Очень рады были посетить это место, вкусные блюда, кальян особенно, хотелось бы чтоб вы расширили меню, а так все просто бомба! Стиль заведения радует глаз
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория Гордеева, большое спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания :)
Eva Maahes
Невероятная атмосфера, перенеслась в будущее или даже в другой мир, вкусно, красиво, стильно, персонал на высшем уровне!!!)
2 июня 2025, официальный ответ
Eva Maahes, большое спасибо за приятный отзыв! :)
Л Л
Очень современное и атмосферное место. Внутри просторно и чисто, по возможности учитывают ваши пожелания. Персонал вежливый и внимательный. Кальян хороший, большой и интересный выбор коктейлей. Отличное место для посиделок с друзьями. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Л Л, спасибо большое за столь приятный отзыв! Рады стараться, для Вас :)
МФ
Мария Федорова
Современный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Была очень впечатлена от кальяна, действительно хорошие мастера, не зря их так хвалят)
Никита Пригодин
Недавно были в Мирре и остались очень довольны! Особенно поразила богатая и разнообразная барная карта — особенно моктейли. Также отмечу возможность приходить с питомцами, даже о них позаботились 😅 Сотрудники предоставляют воду, лежанки и даже игрушки, а еще есть лакомства, если ваш собакен проголодался! Отличное место для отдыха с друзьями, где можно отлично провести время: поиграть в настольные игры, в плейстейшн и просто покурить хороший кальян. Обязательно вернусь сюда снова!
Евгений Леценко
Был в данном заведении. Очень вкусно и атмосферно. Расположение иммерсивного бара великолепно. Персонал вежливый и заботливый. Рекомендую, 5 звёзд!
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Леценко, спасибо за отзыв! Нам крайне приятно, слышать такие слова :)
Вадим Меренков
После Мирры другие бары кажутся какими-то провинциальными подвалами. Даже не верится, что это Рязань, уровень как в топовых московских концепт-барах.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Меренков, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
СЛ
Светлана Лещенко
Нравится это заведение. Довольна посещением. Меню вкусное, персонал вежливый и заботливый. Интерьер приятный, комфортно находится.Всем советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Лещенко, большое спасибо за отзыв! :)
Анастасия Кондрашова
Офигенная подача иммерсивных коктейлей, безумно понравились авторские, в персонал просто влюблена, все всегда на высшем уровне!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Кондрашова, большое спасибо за приятный отзыв! :)
SU
Sberid User
Очень понравилось данное заведение! После посещения остались только положительные эмоции! Персонал вежливый и очень добрый) Блюда просто великолепные, интерьер замечательный, освещение особенно)
10 апреля 2025, официальный ответ
Sberid User, большое спасибо за столь приятный отзыв! :)
ИМ
Ирина Морозова
Пришла в заведение с семьёй, персонал приветливый, очень понравились суши, а также есть позиции для тех, кто придержи вается поста и это круто, 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Морозова, спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
Алёна Агапова
Пришла с подругами — впечатлило. Персонал ненавязчивый, но всегда рядом. Вино хорошее, но ради атмосферы стоит взять что-то поинтереснее. Тихая атмосфера с приятной музыкой. Приду сюда в выходные. Говорят, что атмосфера в пятницу и субботу здесь более динамичная)
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Агапова, большое спасибо за отзыв! Действительно, очень советуем Вам прийти к нам на вечернюю…
КС
Константин Селиванов
Недавно посетил это место, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне — персонал был дружелюбным и внимательным, готовым предложить рекомендации по меню. Особенно хочу отметить бармена Илью. Рекомендую посетить это заведение!
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин Селиванов, большое спасибо за отзыв! Илье обязательно передадим Вашу похвалу :)
НЛ
Никита Леоньков
Место капец какое атмосферное, дизайн заведения очень современный! Хочу отметить бармена Илью и Руслана, очень весёлые и общительные ребята. Место настоятельно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Никита Леоньков, благодарим Вас за отзыв и положительное впечатление от наших барменов :)
СИ
Сергей Иващенко
Хороший звук, удобные места, кальян на уровне. VIP-комната стоит своих денег - тихо, можно работать или смотреть кино. Не ожидал такого в Рязани.
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Иващенко, большое спасибо за то, что оценили нас по достоинству! Нам очень приятно :)
Анна Матыкина
Часто заходим, все очень нравится. Приятная атмосфера и очень вкусная еда❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна Матыкина, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь у нас в гостях :)
Анастасия Б
Прекрасное место для встреч, хорошая атмосфера.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Б, спасибо за хороший отзыв! :)
Анастасия Сороковова
Отличное заведение , прекрасно провели время , атмосфера впечатляющая, еда безумно вкусная , кальян вообще бомба , приехали из Тулы и прекрасно провели вечер ! Персонал вообще огонь !
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Сороковова, спасибо огромное за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы прекрасно пров…
Мария Вергинская
Интерьер необычный, но очень прикольный. К персоналу и обслуживанию вопросов нет. Всё сотрудники знают своё дело. Кальяны вкусные, пожелания учитываются настолько, что получается лучше, чем хотелось! Вкусно. За кухню тоже лайк😻
Cd
City dweller
Место будущего, очень атмосферное заведение, сервис на высоте, необычная подача, всем рекомендую❤️
15 марта 2025, официальный ответ
City dweller, большое спасибо за отзыв!
КО
Ксения Осина
Отличное место для приятного вечера. Не первый раз и всегда 5 звезд!
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения Осина, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! :)
ВГ
Виктор Гришкин
Кальянный мастер, Даня просто ювелир, крепость та что надо, вкус тот самый что заказывали, атмосфера воодушевляющая, рады что пришли в это заведение!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор Гришкин, спасибо большое за отзыв :)
Qlofish Aus
Интересный, футуристичный дизайн. Большое, открытое пространство. Очень высокие потолки и отличная вытяжка, даже некурящим людям будет комфортно. Приятный персонал. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Qlofish Aus, спасибо большое за приятный отзыв! :)
ЕВ
Евгения Васильева
Какое-то невероятное место-тут все интересное, в новинку для восприятия и понимания. Вы больше нигде в нашем городе не покурите такие кальяны и не выпьете таких коктейлей, как тут. Изобретательно, красиво, зрелищно, вкусно, уютно -это, пожалуй, минимальные эпитеты, которыми можно охарактеризовать заведение! Сколько всяких деталей и мелочей, которым тоже уделено большое внимание, и не сосчитать. Я в восторге, теперь это мое любимое заведение!
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения Васильева, огромное спасибо за отзыв! Очень рады будем видеть Вас вновь :)
ИЛ
Илья Леоньков
Начну с того, что заведения-конкурента подобного формата в Рязани и ближайших 300 км нет. Супер крутой бар-кальян премиум класса в нашем городе. Оказались приятно удивлены профессионализму и клиентоориентированности команды. Ребята бармены радушно подобрали нам коктейли с шок-подачей, которой, кстати, в городе тоже не сыскать. Кальяны порадовали, подобрали под наш "непростой" 😅 вкус идеальное сочетание. Здесь есть различные вариации иммерсивных кальянов, которые обязательно надо будет заценить, например sigar performance. Всё очень вкусно, всё ОЧЕНЬ красиво. Официант провёл нам интереснейшую экскурсию по заведению, в которой подробно рассказал о всех фишках этого места. Очень ждём появления в скором времени кухню. Такого нет больше нигде в городе, действительно удивляет. Место точно не на один раз. Уверен, что вернёмся ещё. Успехов 🙌❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Илья Леоньков, огромное спасибо за столь развернутый и приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас…
ШИ
Шальная Императрица
Отличное заведение, персонал очень вежлив и приветлив, интересная подача кальянов и напитков, посещением остались довольны
5 марта 2025, официальный ответ
Шальная Императрица, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в гости вновь :)
Миша Климин
Прекрасная атмосфера Вежливый и учтивый персонал Подача напитков и кальянов здесь точно удивит Невероятно красивое место в котором очень советую побывать
5 марта 2025, официальный ответ
Миша Климин, спасибо за прекрасный отзыв! :)
Ами Каприна
Удивительный интерьер, словно оказываешься в другом измерении. Невероятный персонал – заботливые, открытые и красивые. Восхитительная подача напитков и кальянов. Если вы устали от привычных заведений, то рекомендую посетить!
5 марта 2025, официальный ответ
Ами Каприна, спасибо за отзыв, нам безумно приятно :)
Владислав Смазкин
Ну песня! Ну ребята удивили: Атмосфера, интерьер, широкой выбор ассортимента по всему меню: на любой вкус и цвет! Персоналу отдельный поклон! Всем советую! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав Смазкин, большое спасибо за отзыв!
Арина
Атмосферное место в центре города, с удобным расположением. Красивый интерьер, вежливый персонал, который может рассказать о каждом коктейле или кальяне. Интересная подача не только коктейлей, но и китайского чая! Круто, современно и ооочень красиво!
5 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно :)
Anna Panibog
Отличное заведения для проведения своего досуга и встречи с друзьями, есть много вариантов настольных игр, интерьер очень располагающий, нигде в Рязани еще не видели такого уровня!
5 марта 2025, официальный ответ
Anna Panibog, большое спасибо за отзыв! :)
Александра Костырко
Нереальная атмосфера,лучшее новое в Рязани,всем рекомендую к посещению 🎀
5 марта 2025, официальный ответ
Александра Костырко, спасибо большое за приятный отзыв! :)
Maxim Grechko
Очень приветливый персонал,лучшая подача кальянов и коктейлей,атмосфера на высшем уровне!
5 марта 2025, официальный ответ
Maxim Grechko, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Юра Кор
Обстановка внутри очень красивая и необычная, из минусов - скудный выбор пива и неудобное меню в планшете да ещё и местами на английском языке.
5 марта 2025, официальный ответ
Юра Кор, спасибо за отзыв!
Приятно видеть, что уровень Рязани по отдыху очень сильно идет вверх, начиная с этого заведения! Супер приветливый и отзывчивый персонал, приятная обстановка, кальянный ассортимент изумителен!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за столь приятный отзыв :)