Смарт Бар

Премиум реселлер
Скидки на всю технику Apple, Dyson, Sony до 20 000 ₽
Али Аллазов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
УИ
Умудбек Искандаров1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Г
Галя18 отзывов
Вероника Орлова43 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Ангелина Пехтерева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Егор Павлов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
ЕВ
Елизавета Владимировна4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Владислав Сергеев3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
ЕА
Егор Архипов2 отзыва
Анна Викторовна2 отзыва
СН
Степан Николаевич5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Vladimir Poland4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Артём Меркулов53 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
ВГ
Владимир Гришокин5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Максим Локтионов4 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Ба…