Смарт Бар

Премиум реселлер. Магазин техники Apple, Dyson
РекламаИП Породин Валерий Александрович ИНН: 623404601107 ОГРН: 323623400042681
Али Аллазов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Г
Галя17 отзывов
Вероника Орлова43 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Ангелина Пехтерева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Егор Павлов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
УИ
Умудбек Искандаров2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Владимировна4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Владислав Сергеев3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
ЕА
Егор Архипов2 отзыва
Анна Викторовна2 отзыва
СН
Степан Николаевич5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Vladimir Poland4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гришокин5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Артём Меркулов53 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Максим Локтионов4 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Ба…