Смарт Бар
Премиум реселлер
Скидки на всю технику Apple, Dyson, Sony до 20 000 ₽
Получить скидку
Али Аллазов
Четкий магазин, бомбовые телефоны, классные добрые продавцы, всем советую сюда, очень классный магазин, Ашан 1 этаж
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
УИ
Умудбек Искандаров
Бомбовый магазин, четкие телефоны, добрые продавцы!!
30 октября 2025, официальный ответ
Г
Галя
Вчера обратился в этот магазин за приобретением телефона. Долго не мог определиться с моделью, менеджер все рассказал и помог с выбором. Бесплатно перенесли данные и настроили телефон, еще и подарили подарки. Магазин классный, советую
Вероника Орлова
Купила здесь телефон. Пользуюсь каждый день. Не прогадала с выбором магазина. Все в наличии, заказывать ничего не пришлось. Спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Ангелина Пехтерева
Купила iPad для учёбы, техника замечательная, оформление заказа заняло 7 минут. Классно, что всё с гарантией. Спасибо за обслуживание!
16 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Егор Павлов
Первый раз покупаю здесь телефон, цена оптимальная, много классных бонусов. Взял 16 айфон, очень рад. Работает идеально, спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
ЕВ
Елизавета Владимировна
Вчера купил iPad на др сестры. С устройством никаких проблем нет. В честь праздника сделали скидку. Сестренка рада и я доволен)
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Владислав Сергеев
Не плохой магазин. На днях купил здесь 16 про. Сотрудникам спасибо. Уделили внимание и помогли сделать выбор. Советую
9 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
ЕА
Егор Архипов
Очень замечательный магазин, широкий выбор, купила здесь ноутбук, помогли с выбором и установкой нужных программ, консультант все показал и рассказал, рекомендую, спасибо огромное
Анна Викторовна
отличный магазин с отличными консультантами, объяснят и помогут. расположение у магазина очень удобное. самое главное это хорошие цены на технику по сравнению с другими магазинами. большой выбор техники, можно выбрать все, что душе угодно. очень довольна, всем советую
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
СН
Степан Николаевич
На днях приобрел новый телефон. Магазин порадовал ассортиментом и ценами. Остался очень доволен, рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Vladimir Poland
Отличный магазин! Многие друзья покупали здесь технику, и мне порекомендовали. Взял 16 про в рассрочку. Быстро, не дорого и, главное, все понятно. Никаких лишних переплат. Магазин рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Артём Меркулов
Отличный магазин с оригинальной техникой
30 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
ВГ
Владимир Гришокин
Отличный магазин, +самые выгодные цены. Вежлевый и грамотный персонал. Теперь буду возвращаться только сюда. Советую
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
РС
Роза Скальп
Посетила магазин, товар стоит, а цен нет. Впервые такое вижу.
Максим Локтионов
Купили два айфона, прекрасный магазин, очень вежливое и профессиональное обслуживание хорошие цены. На следующий год купим еще айфон и плейстейшен☺️☺️☺️
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Ба…