РСК-Реновация

Николай Андреев2 отзыва
АХ
Анастасия Харченко7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв!)
Дмитрий Крылов7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ви
виталий исаев5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда)
ОИ
Оксана Иванова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Александр Дмитриев6 отзывов
Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Лиля Маньковская1 отзыв
Никому не советую данную фирму!!! Красивые слова и картинка, а по факту за 4 месяца практически ничего не сделано. Своих бригад нет, ищут бригады на авито. Была 1 бригада-3 молоденьких мальчика, делали якобы демонтаж, который сделан некачественно, ребята даже не умеют ставить патроны чтобы был временный свет в квартире. Итог владелец Владимир им не платит за якобы сделанный демонтаж, ремонт тормозится на месяц. Прораб данной бригады звонит требует деньги, ну все деньги с моей стороны были отданы Владимиру. Дальше приступает 2 бригада с новым прорабом Сергеем, все красиво говорят, и то, и то мы Вам сделаем,опять мальчик делает демонтаж сантехнической кабины, за это Владимиру все было оплачено, приступают горе сантехники, от не знания я принимаю их работу, ну позже я выясняю, что эти горе сантехники мне ставят на стояки отопления гебы, которые являются временным ремонтным соединением, которые вообще даже не были закручены и при из установке трубы никто не защищал, вообщем итог бы был плачевным когда мне начали пускать отопление. В одной комнате воообще поставили криво трубу, к которой радиатор вообще невозможно было прикрутить. Сделали якобы сантехнику приступили к возведению стен в ванной и туалете, выдолбали мне дырку под канализацию, на стены в комнатах шлепками нанесли материал, якобы хотели выровнить стены, а по итогу вмуровали мне стояки отопления и газовый стояк в стену🤦‍♀️хотела менять проводку зачем-то они мне вытащили всю старую проводку. Начали выравние стен до прокладки проводки, и это люди называют себя профессионалами. Дальше горе прораб начинает мне писать и звонить с вопросом почему Владимир (владелец фирмы) нам не платит, на что я ему говорю с моей стороны все оплачено, обращайтесь в фирму, в итоге ремонт опять встает, никто не выходит. Владимир снова присылает новую бригаду, в которой прораб Евгений.
ТС
Татьяна Сошникова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании РСК Реновация за качественный ремонт моей квартиры под ключ! С самого начала сотрудничества я чувствовала себя комфортно, и весь процесс был организован на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить руководителю компании Владимиру, который стал для меня настоящим помощником на всех этапах ремонта. Он не только помогал с закупкой и выбором материалов, но и организовал доставку, что значительно сэкономило мое время и силы. Владимир проявил себя как настоящий профессионал, всегда был на связи и готов помочь в решении любых вопросов. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, хотя небольшие сдвиги в графике возникли из-за дополнительных работ и задержки с доставкой некоторых материалов. Однако это никак не повлияло на общий процесс, и ремонт прошел легко, без лишних нервов и проблем. Качество выполненных работ на высоком уровне. Конечно, есть незначительные мелкие недочеты, но они абсолютно не бросаются в глаза и не портят общего впечатления. По стоимости ремонт вышел немного дороже, чем если бы я сама искала мастеров и контролировала процесс, но это полностью оправдано. Я обратилась в компанию именно для того, чтобы снять с себя все организационные хлопоты, и это того стоило. Мне нужно было только приезжать на промежуточные приемки этапов и подписывать акты. Отдельное спасибо Юлии, руководителю отдела продаж, которая сопровождала меня на протяжении всего ремонта, консультировала и всегда оперативно отвечала на мои вопросы. В целом, работа с РСК Реновация оставила только положительные эмоции. Спасибо за качественный ремонт и отличный сервис! Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта. Обращайтесь в РСК Реновация — и вы не пожалеете! Желаю компании успехов и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤