Sketch
Ресторан
Сергей Журавлев
Ну стоит сюда вернуться только из-за интерьера. Очень красиво внутри и атмосферная терраса. Кухня: Цена за пасту с креветками 950р. Сириусли? Просто спагетти с томатами и 5 креветок. Цезарь 900р. - аналогично. Тартар из телятины также не оправдал ожиданий. Не понравился вкус. Сервис: Отдельно стоит отметить обслуживание. Нас было 4 человека. Каждый заказал по 2 блюда. Мы ждали свой заказ целый час (без преувеличений). Благо были компанией и было что обсудить. Сначала принесли кальян - к нему вопросов нет. Спустя 15 минут после кальяна лимонад. Ну это что клиентоориентированность по вашему? Хозяева ресторана, сгоняйте в Пермь в Роброй или в Дочку мясника и поймите, что такое клиентоориентированность и хорошая кухня. А и да, официантку в этот день кто-то видимо выбесил, ну или я не знаю как объяснить такое наплевательское отношение к посетителям. Кароче, рестик на раз, не более того. И это всё просто моё мнение.
Ирина Лебедева
В этом «пафосном» месте работают одни хамы, которые мнят из себя пупов земли. Спуститесь на землю и поучитесь сервису у своих коллег из Москвы и СПб. Поясню. ПЫТАЛИСЬ посетить данное место 14.02.2025, заранее бронировали столик. Придя в данное место, мы узнаем, что у нас места в зале с кальяном. Мы НЕКУРЯЩИЕ. Как итог, никакой компенсации, никаких альтернатив, только невнятное «извините» от хостес. Спасибо) Долго не думая, покинули данный гадюшник 😂😂
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели уточнить детали вашего визита, чтобы разобраться в ситуации и принять ме…
Алексей Скворцов
Ресторан одним словом замечательный.Все было,как и предполагали.Нас встретила приятный хостест,официанты вежливые и добрые)Еда была вкусненькая,очень сочное мясо!Спасибо)Атмосфера-это отдельный разговор,современный и интересный дизайн тоже нас удивил!)
Владимир Кремлев
Обожаем это место!Ходим к вам уже как постояльцы.Всегда в чеке есть Бифштекс из говядины!Сочно,прожарка просто🔥Пальчики оближешь!Десерты очень вкусные,чай приятный.Спасибо!
Арина Перменова
Вкусно,уютно,хорошая подача,отличное сочетание продуктов в блюде и главное сочно!Было все прекрасно,хорошо посидели с семьей у вас на прошлой неделе.Официанты вежливые,милые.Хостес тоже🔥 Спасибо за приятный сервис!
Арианна Корниенко
Ресторан 10/10,обслуживание было великолепным,как и блюда.Хорошо отметили годовщину!(приятным ужином в скетче)Спасибо,что стараетесь для клиентов,вернемся еще!
Коралина Раше
Были летом все очень понравилось, эстетика блюд очень понравилась, паста с лисичками зашла на ура, потом возвращались ещё не раз, только ради пасты, десерты были хороши, впервые попробовали десерт с мятным. Недавно была проездом пошла посидеть с подругами, меню сильно изменилось не в лучшую сторону.... Сидели в кальяном зале,было очень хорошо слышно кухню как там выясняли отношения. Не очень было приятно слышать разборки. Заказали новые позиции в меню, думали с кайфом посидим поедим, но наши ожидания не оправдались Брускетты, которые больше походили на домашние бутерброды собраны из продуктов лавки метро вкус 0 фантазия 0. Но это ладно, можно было ещё съесть но паста с креветками в томатном соусе, где сверху посыпают пармезан и кладут пучок горькой руколлой просто ужас итог просто не доела даже половину. К сожалению уровень заведения упал, не знаем с чем это связано, очень жаль,таких заведений на Почтовой полно.
Марина Соколова
Уютное местечко,заходим часто к вам с друзьями в пятницу,чтобы расслабится.Всегда беру себе филе теленка-мое любимое в меню!Спасибо!
Анастасия Мазаева
Побывали в заведении интерьер это отдельное искусство, все очень понравилось обслуживание на высшем уровне, кухня и бар приятно порадовали. Вернемся снова ☺️
Настя Иванова
Приятное место,хорошее обслуживание и вкусная еда.Посидели с друзьями очень хорошо у вас,рекомендую
Кристина Котик
Мнение о ресторане довольно хорошее.Меня впечатлила брускетта с форелью и муссом из авокадо,сочетание подобрано идеально,а так же отлично чувствуется каждый ингредиент.Официанты вежливые и приятные в общении.Вернусь однозначно!
EV
Ekaterina Vladimirovna
Заходили с коллегами после работы — и остались под огромным впечатлением. Меню разнообразное: есть и классика, и интересные авторские блюда. Выбрали несколько позиций на пробу — всё идеально. Особенно поразил суп: такой насыщенный вкус, будто его готовили несколько часов. Обслуживание на уровне: официанты знают меню наизусть, советуют, отвечают на все вопросы. Интерьер современный, но уютный, столики расставлены так, что не чувствуешь себя «в толпе». Обязательно вернусь за десертами!
СЗ
Светлана Задорожная
В ресторане была впервые,позвали с собой друзья.Очень красивый и современный дизайн зала,мы брали множество блюд,но больше всего мне понравились медальоны с грибами.Официанты молодицы,все было идеально.Рекомендую!
Саша Коротченко
Ресторан хороший.Хостес встретила с улыбкой.Коктейли были вкусными.Отдохнули с подругами хорошо.Спасибо за атмосферный вечер!!!
Анастасия Артемова
Приходили пару раз к вам на ужин.Уходили всегда сытыми и довольными,порции стоят своих денег.Официанты вежливы,знают все меню заведения.Впечатляете!Обязательно вернемся еще не раз!
ГГ
Гриша Г
Ресторан то,что надо.Блюда в меню подойдут на любой вкус,легко выбрать что то подходящее для себя.Порции отличные,мы с друзьями наелись)Филе теленка было очень,очень вкусным!С радостью вернемся к вам еще👍😁
AT
Anna T
Пришла к вам по совету хорошего друга) Меню — мечта гурмана: от простых салатов до изысканных мясных блюд. Выбрала ризотто с гребешком и шафраном — и это было божественно! Каждый ингредиент чувствуется, баланс вкусов идеальный. Рекомендую!
ИИ
Ирина Ильюшина
Приходили на ужин вчера вечером.Порции щедрые,а аромат- просто завораживает!Справедливая стоимость и уютная атмосфера-это все про скетч!Спасибо.
SU
Sberid User
Ресторан отличный,если еще не посещали-советую вам побывать именно тут 100% Еда потрясающая:блюда необыкновенно вкусные,интересные сочетания продуктов,пробывали впервые) Персонал внимателен к деталям,всегда были улыбчивы и приветливы.Рекомендую!
Арсений Арсений
Много читали отзывов про данное место в Рязани,чтобы сходить.Были на неделе,что могу сказать: 1)Хостест-замечательная,приятная девушка.Встретила с теплом,проводила до стола(сразу поднялось настроение!) 2)Вся еда-свежая,горячая,как с пылу жару. Заказывали пару горячих блюд и десертов в дополнение.Вкусно,еще раз вкусно!Спасибо!Вернемся на один раз
ПС
Пользователь Сети
При входе нас сразу встретили и поприветствовали.После посещения остались в полном восторге!Отмечали компанией день рождения коллеги по работе,еда очень,очень вкусная,горячая,все как нужно вообщем!Подача блюд однозначно на уровне🫢❤️ Персонал хороший,на все вопросы получили ответы,остались довольны.
Лука Лука
Как же было вкусно! Заходили вечером на ужин.Сервис отличный: подходили вовремя, никто ничего не переспрашивал и не перепутал, блюда и напитки поднесли тем, кто их заказал. Ужинали на свежем воздухе с прекрасным видом)В целом все понравилось,ставлю 5 звезд!
Инкогнито Инкогнитович
Потоясающее место, сидели недавно с друзьями, обязательно вернемся ещё!! Безумно вежливая девушка хостес, грамотные приветливые официанты. Особенно понравились горячие блюда из меню.Все было супер!
JP
Jas Pak
Прекрасный ресторан! Вкуснейшая кухня, уютная атмосфера и безупречное обслуживание. Обязательно вернёмся.
ЛА
Лия Аввакумова
Прекрасный вечер! Все от закуски до десерта было идеально. Видно, что готовят с душой. Спасибо за уют и высший уровень!
ДБ
Дарья Барцева
Большое спасибо Анастасия за обслуживание нашего столика.Заказали,а в течение 40 минут принесли все блюда.Сырный крем суп с Прашутто теперь один из моих фаворитов❤️
Саша 🤍
Качество еды и обслуживания явно на высоте.Спасибо вам! Будем приходить еще!
КО
Каролина Орловская
Когда приезжаю в гости к родным в Рязань,всегда идем к вам.Считаю,что это лучшее место,где можно побеседовать в спокойной обстановке и вкусно перекусить.Спасибо официанту Елизавете за обслуживание!
OC
Ole Chka
Елизавета,спасибо Вам за обслуживание! С другим персоналом тоже прошло все гладко, вопросов не возникало. Были вежливы, блюда вовремя прнесли, отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы отметили сервис и персонально одного из наших официантов❤️
Марина Чапурина
Заведение меня порадовало,брали столик на 4-ых,ужинали с семьей.Меню замечательное,порции хватает,чтобы насытится и насладится едой.Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Всегда рады вас видеть в нашем ресторане😍
MP
Maks Popov
Встретили с теплом,были у вас первый раз.Впечатления сложились только хорошие,десерты одни из лучших,что пробывали.Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся создать благоприятную атмосферу для наших гостей❤️
Юльчик Бородина
Ресторан отличный,было вкусно. Спасибо вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏 Приходите в наш ресторан чаще, всегда рады вас видеть❤️
ГГ
Гриша Гасанов
Замечательный ресторан на мой взгляд.Хостес приятные,показали нам наш стол.В заведении чисто и уютно,в меню глаза разбегаются) Попробовали не все,но было очень вкусно,особенно супы,спасибо! Еще вернемся!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Всегда рады вашему визиту🙏
ЕР
Екатерина Р
Бар у вас замечательный! Праздновали корпаратив,отрывались по полной!Закуски🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы отметили наш бар😍 Каждые выходные у нас вечеринки, так что будем вас ждать🙏
КГ
Карина Гималова
Мне лично все понравилось,ставлю 5 звезд данному месту. Еду принесли вовремя,горячую)Все отлично,спасибо!
ЭГ
Элина Галлиулина
Ресторан на уровне.С персоналом проблем не было,помогли подобрать хороший столик у окна) Меню разнообразное,рекомендую!
ДГ
Дина Горшунова
Место превосходное,персонал грамотный,решают все вопросы быстро.Еда очень очень вкусная!
Елена Балыкина
Были в вашем ресторане, всё очень понравилось, особенно обслуживание, отдельное спасибо официантке Елизавете!
Lilit Avvakumova
Атмосферное и приятное место,с нашим столиком работали два официанта-Елизавета,Анастасия,спасибо большое!День рождения мамы прошел на ура!
ЭМ
Эвелина Мнацаканян
Просто посмотрите на вид данного блюда! На вкус было еще лучше,подали вовремя,без задержек.Отдельное спасибо официантам за дружелюбие и вежливость к клиентам.
ВА
Вова Адидас
Место хорошее,блюда всегда сочные,свежие и вкусные,особенно мясо)Спасибо!
Владимир Кисельников
Луковый суп с сыром грюйер просто❤️Вкусно очень!
КГ
Ксения Григорьева
Лучшее заведение для меня в Рязани!Отмечаем тут все праздники:коллективы,дни рождения! Просто отличный персонал и отзывчивость,спасибо!!!
ДЛ
Данил Лапин
Посещаю ваше заведение довольно часто,но всегда,как в первый раз!Еда просто очень вкусная,официанты и персонал явно с опытом и на уровне🔥Рекомендую!
ТМ
Татьяна Максимова
Отличное место,где можно отметить любой праздник! Были у вас в понедельник,брали супчик и салат,наелись очень даже!Цена хорошая,спасибо!
ПХ
Паша Харин
Рекомендую всем данное заведение.Были тут в четверг,меню очень вкусное и насыщенное!Одним салатом можно спокойно наесться или перекусить.Спасибо!
ГВ
Гик Валиев
Попробовал уже почти все ваше меню.Ваш ресторан у меня на первом месте! Еда вкусная,персонал очень вежлив,люблю оставлять вам чаевые за работу)
МИ
Магомед Исмаилов
Еда просто вкуснейшая!Рекомендую вас всем!
СП
Соня Пужаева
Замечательный ресторан,сотрудники очень вежливы.Бронировали столик через интернет,пришли он был подготовлен) В меню есть отличные салаты и десерты.Рекомендую!
Нn
Нелли nykee
Работают отлично. Легко дозвонится и забронить столик для себя. Бронь была на праздник,собирались всей семьей. Обслужили на 5⭐️ Рекомендую!