Sketch

Ресторан
Сергей Журавлев3 отзыва
Ну стоит сюда вернуться только из-за интерьера. Очень красиво внутри и атмосферная терраса. Кухня: Цена за пасту с креветками 950р. Сириусли? Просто спагетти с томатами и 5 креветок. Цезарь 900р. - аналогично. Тартар из телятины также не оправдал ожиданий. Не понравился вкус. Сервис: Отдельно стоит отметить обслуживание. Нас было 4 человека. Каждый заказал по 2 блюда. Мы ждали свой заказ целый час (без преувеличений). Благо были компанией и было что обсудить. Сначала принесли кальян - к нему вопросов нет. Спустя 15 минут после кальяна лимонад. Ну это что клиентоориентированность по вашему? Хозяева ресторана, сгоняйте в Пермь в Роброй или в Дочку мясника и поймите, что такое клиентоориентированность и хорошая кухня. А и да, официантку в этот день кто-то видимо выбесил, ну или я не знаю как объяснить такое наплевательское отношение к посетителям. Кароче, рестик на раз, не более того. И это всё просто моё мнение.
Коралина Раше11 отзывов
Были летом все очень понравилось, эстетика блюд очень понравилась, паста с лисичками зашла на ура, потом возвращались ещё не раз, только ради пасты, десерты были хороши, впервые попробовали десерт с мятным. Недавно была проездом пошла посидеть с подругами, меню сильно изменилось не в лучшую сторону.... Сидели в кальяном зале,было очень хорошо слышно кухню как там выясняли отношения. Не очень было приятно слышать разборки. Заказали новые позиции в меню, думали с кайфом посидим поедим, но наши ожидания не оправдались Брускетты, которые больше походили на домашние бутерброды собраны из продуктов лавки метро вкус 0 фантазия 0. Но это ладно, можно было ещё съесть но паста с креветками в томатном соусе, где сверху посыпают пармезан и кладут пучок горькой руколлой просто ужас итог просто не доела даже половину. К сожалению уровень заведения упал, не знаем с чем это связано, очень жаль,таких заведений на Почтовой полно.
OC
Ole Chka13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы отметили сервис и персонально одного из наших официантов❤️
Марина Чапурина12 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Всегда рады вас видеть в нашем ресторане😍
MP
Maks Popov19 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся создать благоприятную атмосферу для наших гостей❤️
Юльчик Бородина5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏 Приходите в наш ресторан чаще, всегда рады вас видеть❤️
ГГ
Гриша Гасанов22 отзыва
ЕР
Екатерина Р25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы отметили наш бар😍 Каждые выходные у нас вечеринки, так что будем вас ждать🙏
Владимир Кисельников83 отзыва
МИ