Lartseva studio
Пространство красоты
Елизавета Сошина
Очень понравилась студия, мастер Екатерина сделала мне потрясающие волосы, обязательно вернусь к ней еще❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Варвара Штокова
Предоставляют реально качественные услуги Большой ассортимент уходовых средств, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень уютная обстановка 10/10
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🎀
ПБ
Полина Буранова
Была в студии на процедуре пилинг. Все очень понравилось! Обязательно приду еще раз!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина
Делала ботокс волос у Екатерины, прекрасный чуткий мастер, объяснила мне в чем отличия кератина от ботокса. Волосы идеально гладкие после процедуры. Советую!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Безрученко
Салон очень понравился красивая обстановка,очень уютно и доброжелательное отношение сотрудников Делала ноготочки и ботокс волос Довольна результатом на 100 % приходите не пожалеете Мастера высшего класса
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СА
Светлана Алексеевна
Отличная студия!
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤️🩹
Мария
Прекрасный салон! Екатерина - мастер своего дела, наращивание волос идеальное! Посещаю давно и буду продолжать, а также рекомендовать всем знакомым и близким!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова) С любовью, Lartseva Studio