Форсаж
Автосервис
Никита Капранов
Гнали машину мимо, лопнул патрубок охлаждения, обратился к ребятам, нашли примерный патрубок, дали налить воды, объяснили в чем может быть причина, очень благодарен, обращайтесь смело к армяну что там работает, мужик шарит
ВА
Вячеслав Антонов
В полне неплохой сервис, спасает в позднее время суток, работу выполняют качественно.
КР
Ксения Репченкова
Отличный сервис,всё очень быстро сделали.Спасибо🙏
Алексей Кисин
Лучший сервис, очень быстро и качественно сделали работу и спасли отпуск!
Алексей Кабановский
Хороший сервис. Всë сделано быстро и качественно. С мастером Вячеславом приятно общаться, всë обьяснит.
Екатерина Кузьмичева
Добрый день. Отличный сервис!Очень выручили хотя был выходной день, мастер приехал в течение 20 минут. На трассе Москва-Новомичуринск на объездной заклинило супорт, доехали до ближайшего сделал все быстро и качественно. Спасибо большое мастеру Вячеславу.
Артём Федотов
Отличный автосервис 5 звёзд Мужчина выручил конкретно Рекомендую
НП
Наталья Полетайкина
В данном автосервисе обманывают. Занижают цену на ремонт машины, а по факту или ставят старые запчасти, или вообще не ремонтируют. А ещё можете остаться и без своих деталей, их просто снимут и продадут .
Марина
Мастера в данном сервисе очень хорошие, оперативно работают и очень хорошо всё сделали.В других сервисах мне предлагали только замену (деталь отдельно не продается, только в зборе,это дороговато),но здесь мне опытный мастер всё сделал и без замены,чему я очень была рада и осталась довольна. Цены на ремонт очень приемлемые. Ещё раз повторюсь,что мастера здесь хорошие.Очень рекомендую заезжать к ним будь то консультация или ремонт
Анастасия Грошева
делал машину, всё отлично, рекомендую!
NP
Nikita Polykov
Сервис плохой ,обманывают ,взял деньги за переборку двигателя и ничего не понижены а говорил новые поршня и голову и поставил все старое,просто взял за ни за что деньги.Чисто обман
Амиран Сардаров
Очень хороший автосервис! Хорошие мастера! Всем советую!