МатрасВилль
Магазин ортопедических матрасов
ИР
Игорь Рыбин
Купил около месяца назад, матрас хороший. При выборе все поясняют, показывают. Доставка тоже есть и быстрая на сколько-то возможно
Мм
МатрасВилль, магазин ортопедических матрасов
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Дарья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Юрию🤝Купили в детскую 2 кровати,но они были не стандартного размера.Начали искать где можно купить хорошие, не дорогие и качественные матрасы. Взгляд упал на данного продавца.Объяснив ситуацию, мы нашли то, что искали и существенно с экономили.Юрий помог с выбором,взялся подогнать матрасы под размер наших кроватей.Определиться с жесткостью.Сделали всё качественно, быстро!Всё подошло идеально! Так же мы решили обратится к ним вновь, так как матрас на нашей опять же 😊нестандартной большой кровати "начал иногда давать о себя знать",кое-где продавился, просел в некоторых местах.Ребята с лёгкостью исправили и эту проблему. Что-то заменили, что-то уплотнили, в общем пошаманили и Вуаля🤣 "спи не хочу! Рекомендую продавца на все💯 не пожалеете!❤️👍
Егор Ли
Все супер, оч понравипонравилось
Д
Дмитрий
Отличные матрасы за разумные деньги! Не первый матрас покупаю здесь, продавцы всегда помогают с выбором! Ребятам удачи в продажах и развития!
Анатолий Солдатов
Отличное качество, за разумные деньги!
ЮК
Юлия Кривова
Матрасы отличные! Выбор огромный! Продавец в магазине очень грамотный , помог определиться с выбором матраса, всё рассказал, показал, организовал доставку.
Tewa Tewa
Купил матрас в этом магазине. Шикарный выбор, подобрали нужную жёсткость, сделали скидку. Буду всем советовать
ИГ
Игорь Гамаюнов
Первый матрас приобрёл у ребят 4 года назад, ещё на Нити, с того времени покупали ещё 2 близким и рекомендовал своим знакомым
Алексей
Беру матрасы не первый раз! Продавец очень общительный и не навязывает дорогие если сам этого не хочешь! Всё общение по телефону начинается с того что продавец предлагает прехать и полежать на интересующей модели и после этого выбрать ценовую категорию! Все друзья кому советовал тоже довольны! Всем рекомендую данный магазин!
юк
юрий косухин
Хорошие матрасы, по разумным ценам, сначало взял один матрас на дачу , очень понравилось качество матраса , потом заказал в квартиру и еще один на дачу. Матрасами очень даволен.
ВТ
Вадим Тигр
Все понравилось, спасибо
Андрэ
Отличный магазин с большим выбором разных моделей Продавцы вежливые расскажут все о каждой модели После покупки первых матрасов детям удостоверились в качестве и взяли себе с женой Будем рекомендовать всем знакомым за матрасами только сюда!
Анатолий
Огромный выбор матрасов, подобрали отличный матрас по приятной цене, доставили быстро, рекомендую