Wildberries
2.3
2.3
ЮК
Юлия К
Во-первых, сотрудникам в этом пункте выдачи, стоит научиться разговаривать с людьми, ведут себя по хамски!!!Если что то не нравится или сложно, идите на другую работу. Кто вообще берет таких сотрудников работать с людьми? Во-вторых, постоянно теряются товары, либо их долго не могут найти. Просто какой то ужас, не на одном пункте выдаче такого бардака нет! Самый плохой ПВЗ
sr
sdrg ry
Наконец-то порядок в салоне. Забирала масло, прилично одетая молодая девушка, даже пакеты сложила аккуратно в коробку. Всё чисто.
КТ
Кристина Трифонова
Ужасный пункт выдачи заказов. Постоянные очереди , сотрудники работают крайне медленно, грубят. Помещение тесное, грязное, нет даже элементарных удобств (стульев для ожидания). В примерочных на полу не пойми что , мусорки все забиты , нет крючков для одежды. Советую избегать этот ПВЗ– лучше выбрать доставку в другой пункт или курьером.
s
strawberry🍓
Самые неприятные сотрудники из всех пвз этого района. Девушка, чье имя я не знаю, но, к сожалению, часто на неё натыкаюсь никогда не бывает довольной. С лицом-камнем, ни здравствуйте, ни досвидания, вздыхает так, будто 40 лет пашет в сырой шахте, а не коробки раздаёт и пикает. В последний раз вся изнылась, когда я заказывала 6 вещей. Стояла и прямо при мне причитала как ей это всё потом заклеивать и пропикивать🤡 хоть бы дождалась пока я в примерочную зайду, а не перед моим лицом недовольства высказывала. Невысокая, с чёрными волосами и, разумеется, молодая, то бишь, самая в мире уставшая) Вторая никогда ничего не знает, ей всё время нужно помощь подруги. Нормально работает и вежливо себя ведёт только мужчина, жалко редко на него попадаю.
TT
Tiutiu774 Tiu
Нормальный пункт, девчонки работают быстро, не смотря на загруженность
Анна Анна
Сотрудники 👎
Юлия Юлия
Потеряли мой заказ Так и не нашли Взяли и сделали возврат