Wildberries
Анастасия Морозова
Все как и везде
sr
sdrg ry
Наконец-то порядок в салоне. Забирала масло, прилично одетая молодая девушка, даже пакеты сложила аккуратно в коробку. Всё чисто.
Вероника Костенко
Просто ......., всегда все теряют, работать не хотят, всегда стоишь по 40мин и тебя нифига не обслуживают, а если у тебя возвраты, то на тебя вообще болд забьют, будешь два часа стоять. При этом в смене часто по три человека и они ничего никогда не успевают. А в соседнем вб на Зубковой почему-то один мужик всегда все успевает, очередь двигается и максимально редкие потери товаров. Не то что в этом пункте, здесь же потери товаров каждый день. Никогда в жизни не писала плохих отзывов, раз закрыла глаза на их поведение, два, три, но уже сдали нервы. Если вы не справляетесь с таким потоком людей, так не принимайте такое количество посылок. Почему остальные, если не справляются, то пишут, что вб переполнен и временно закрыт для заказом, открыт для выдачи, а вы так не можете.
L
Larisa
Мне не подошли кеды, при отказе от них молодой человек заметил пятно, не удосужившись его даже рассмотреть, в результате мне пришлось их выкупить,чтобы оформить брак, когда я их взяла, это пятно оказалось кусочком ткани. Молодой человек даже не дал мне в руки на пвз эти кеды чтобы я посмотрела. Что за бред то. Запихал в коробку, сказал что не примет их.
ЕГ
Евгения Глазунова
Хочется посоветовать сотрудникам пункта выдачи научиться общаться с людьми. В общении с незнакомыми и по сути людьми, которых вы первый раз видите, полностью отсутствует хотя бы нотка вежливости. Сотрудник пункта выдачи отказался принимать товар на возврат, обосновывая это тем, что на обуви, которую я сдавала присутствовала царапина. А это была не царапина, а симметричный дизайн на обуви. В общении присутствуют фразы «вы мне не угрожайте», «я ничего не должен вам объяснять». А потом с недовольным видом он принимал обратно несколько пар обуви, которые я не стала даже мерить, потому что возврат у меня так и не приняли и смысла выкупать еще одну пару обуви я не видела. Сотрудники при клиентах стоят и обсуждают «как их все достали», как им «надоело объяснять одно и тоже». В нашем комплексе есть другие пункты выдачи, в которых я такого отношения не встречала.
ЮК
Юлия К
Во-первых, сотрудникам в этом пункте выдачи, стоит научиться разговаривать с людьми, ведут себя по хамски!!!Если что то не нравится или сложно, идите на другую работу. Кто вообще берет таких сотрудников работать с людьми? Во-вторых, постоянно теряются товары, либо их долго не могут найти. Просто какой то ужас, не на одном пункте выдаче такого бардака нет! Самый плохой ПВЗ
КТ
Кристина Трифонова
Ужасный пункт выдачи заказов. Постоянные очереди , сотрудники работают крайне медленно, грубят. Помещение тесное, грязное, нет даже элементарных удобств (стульев для ожидания). В примерочных на полу не пойми что , мусорки все забиты , нет крючков для одежды. Советую избегать этот ПВЗ– лучше выбрать доставку в другой пункт или курьером.
s
strawberry🍓
Самые неприятные сотрудники из всех пвз этого района. Девушка, чье имя я не знаю, но, к сожалению, часто на неё натыкаюсь никогда не бывает довольной. С лицом-камнем, ни здравствуйте, ни досвидания, вздыхает так, будто 40 лет пашет в сырой шахте, а не коробки раздаёт и пикает. В последний раз вся изнылась, когда я заказывала 6 вещей. Стояла и прямо при мне причитала как ей это всё потом заклеивать и пропикивать🤡 хоть бы дождалась пока я в примерочную зайду, а не перед моим лицом недовольства высказывала. Невысокая, с чёрными волосами и, разумеется, молодая, то бишь, самая в мире уставшая) Вторая никогда ничего не знает, ей всё время нужно помощь подруги. Нормально работает и вежливо себя ведёт только мужчина, жалко редко на него попадаю.
TT
Tiutiu774 Tiu
Нормальный пункт, девчонки работают быстро, не смотря на загруженность
АЧ
Анастасия Черенкова
👍🏻
Юлия Юлия
Потеряли мой заказ Так и не нашли Взяли и сделали возврат
Анна Анна
Сотрудники 👎