Барбершопы
Сертификаты BRITVA & Soda: Идеальный дуэт к 14 февраля!
Записаться онлайн
Александр Черников
Отличное место,вежливый персонал,а главное,хороший мастер,который выполнил свою работу на 10/10. Всем советую записываться к Владу на стрижку.
ЛП
Лада Пепеляева
Все очень понравилось. Классная атмосфера. Мастер нашел подход к ребенку, выполнили стрижку с учетом всех пожеланий. Ребёнок доволен.
ЕЖ
Егор Жигулев
Все понравилось, качество обслуживания и самой стрижки на высоком уровне, однозначно советую
Makson Papirdon
Офигенная атмосфера, классные мастера, место огонь
Дмитрий Кондратьев
Отличное заведение, наливают, стригут, общаются, сервис отменный, отзывчивый, стригут здорово, я обязательно вернусь сюда еще
Егор Булатов
довольно приятное место, стригут прекрасно и чего стоит интерьер, акустика и люди добрые что работают, а не лясы точат.
Егор Поляков
Великолепный сервис, добрый и вежливый персонал. Цены за качество вполне уместна. С радостью приду ещё и все остальным тоже советую
Цыбик Походиев
Отличный барбер шоп советую 100%. Персоналу отдельное спасибо
Д
Донат
Все понравилось
НЛ
Никита Лисовский
Место просто супер! Свою работу знает, делает всё быстро и качественно, может поддержать разговор. Всем советую это место!
yonya 52
Записался в данное заведение, всё прошло отлично, начиная от приветливого персонала, приятной атмосферы, заканчивая элементарным выполнением услуг, это не просто стрижка, а время проведённое легко, самое то чтобы отдохнуть и уделить время себе любимому, а с этим здесь помогут, остался очень рад, особенную благодарность хочу выразить топ-барберу Алексею. Бритва - то, куда хочется вернуться 🤍
ЮШ
Юлия Шохова
Привела на стрижку 4-летнего сына к мастеру Давиду. Сын так расслабился, что реально засыпал в процессе мытья и стрижки :) Причёска супер, очень приятное общение в процессе - нам очень понравилось, спасибо за красоту перед Новым годом! Мои искренние рекомендации
Роман Суснин
Всё хорошо, быстро, качественно, постригли с учётом всех пожеланий. Советую данный бабершоп!
Даниил Синицин
Отличная парикмахерская
Александр Сыроватский
Стригут отлично, доволен :)
Артемий Eclipse
Сделали всё чётко. Вышел принцем.
ДШ
Дмитрий Шайни
Очень круто вообще супер я теперь с ровной головой
Очень хорошо постригли, все понравилось, всем рекомендую.
fckng schabE
Четко, аккуратно, красиво Все понравилось, ещё и скидку на уход выиграл)
СТ
Сергей Тюрин
Данила — волшебник. Стрижка держится неделями, выглядит отлично с первого дня. В барбершопе атмосферно и комфортно. 10 из 10.
МУ
Мирлан Укубасов
Все четко понравилось , мастера своего дела , сделают что хочешь , сервис топ)
Руфат Нифталиев
Всем советую и рекомендую мастера Давида, большой профессионал и настоящий гуру своего ремесла. Если вы хотите получить шикарную стрижку без изъянов не думая идите к Давиду
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфат! Спасибо большое за хорошую оценку нашего мастера, будем рады видеть Вас снова…
Alexandr Skromnov
Хорошее обслуживание , когда надо делают быстро и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады что Вам понравилось!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
ПМ
Петр Медведев
приятное место, рад что нашел его!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Обслуживание супер,мастера очень общительные,приятные в общении,отлично подобрали стружку
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Владимир Коваленко
Отличный салон , приятное по интерьеру помещение , мастера уважительно относятся к клиентам , отдельное спасибо мастеру Сурену
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады что Вам понравилось!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Аko
Приветливый персонал и хорошая работа мастеров.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв! С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Кирилл Кривов
Новое крутое место в центре города! Отдельное спасибо Давиду за стрижку и бороду. Дружелюбное общение в процессе прилагается, было классно✌️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Алексей Бодров
Хороший шоп! Администратор красавчик! Давид, лучший в своём деле !🦾
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
АЩ
Алексей Щемеров
Посетил данный барбершоп, остался в полном восторге, очень приветливый и вежливый персонал, Мастер Давид профессионал своего дела, приду еще раз 100 процентов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань…
Максим Брагин
Зашёл постричься после работы, при этом опаздывал на встречу, парни откликнулись и быстро меня подстригли не по записи, за это им огромное спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Были рады Вам помочь, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Рж
Рустам житель
Все классно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Анастасия Леонова
Стригла сына в барбершопе — всё прошло отлично! Барбер Мигель настоящий профессионал, нашёл подход к ребёнку и сделал классную стрижку. Сын доволен, а я тем более. Обязательно придём ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за развернутый отзыв, заходите еще!) С уважением, команда…
NN
Nurik Nagiev
все понравилось, постригли классно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
ЕЛ
Егор Линьков
Лучший барбер в городе !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады что Вам понравилась работа нашего мастера, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Евгений Бахилов
Первый раз сюда пришел, стригли кроп из удлиненки и мне впервые понравился кроп на себе именно в этом месте! Атмосфера и доброжелательный персонал🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
ЯД
Ярослав Данилин
Всё супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за отзыв, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Юлий Афанасьев
Хотел как на фото но длинны волос не хватало но базу на будущее сделали шикарно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий! Были рады помочь, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Тимофей
Отличное место, работают профессионалы
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
ТЯ
Текин Ярослав
Подстригли отлично, все нравится.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за отзыв, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Филипп Александров
Классное место, отличная локация, интерьер со вкусом, дружеская атмосфера, мастера профи. Теперь я нашел свой салон, обязательно вернусь🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
La mejor barberia de toda rusia
3 декабря 2025, официальный ответ
¡Hola! Me alegra que te haya gustado, ¡vuelve!) Saludos, equipo BRITVA Riazán (Mayakovsky 79)
Александр Бурмистров
Попал спонтанно, без предварительной записи мастер Давид согласился сделать стрижку, могу сказать что я в восторге от стрижки, быстро, качественно, индивидуальный подход, клиентоориентированное заведение!!! Однозначно рекомендую данное место!!!
НГ
Надежда Градова
Посетили этот Барбер 💇 шоп Britva впервые . Понравилось очень внимательное отношение к клиенту. Все быстро и чётко в умелых руках мастера Давида. Ребята продолжайте радовать нас своим мастерсвои и приятным бонусом стал брелок на ключи в подарок Очень остался доволен мой молодой человек получившейся стрижкой. Придем к вам ещё и не раз. Спасибо большое мастеру .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за развернутый отзыв! Рады что Вам понравилось, заходите еще…
Михаил Кулаков
Все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мизаил! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
МИ
Матвей Иванушкин
Все четко красиво и аккуратно, персонал огонь. Место само по себе с хорошим вайбом. Нашел место куда можно ходить и стричься, рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Рады были Вам помочь, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Александр Кляченков
Всё прошло отлично!Данила специалист своего дела!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады что Вам понравилось, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
Ваня Рудик
Искал мастера, который идеально справится с сложной формой бороды. Нашел Сурена! Результат превзошел все ожидания. Стрижка головы брутальная и четкая, борода — просто огонь! Чувствую себя на миллион. Видно, что человек любит свое дело и делает его на высочайшем уровне. Буду рекомендовать всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ИВа! Рады что Вам понравилась наша работа, заходите еще!) С уважением, команда BRITVA…
ГД
Гарсон Давай
Замечательное место! Стригут отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Гарсон, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё. С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)
ПБ
Павел Бахметьев
Отличное место. Классная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам С уважением, команда BRITVA Рязань (Маяковского 79)