Ногтевые студии
Виктория Безель
Прекрасная студия, наполненная уютом, добром и теплом. Лучший маникюр вам обеспечен. Идеально острый квадрат, ровный миндаль и многое другое. Не пожалеете, хожу не первый год, изменить мастеру Елизавете не могу, потому что лучше не будет ❤️
Виктория! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Татьяна Шлычкова
Самая комфортная студия в Рязани, мастера общительные, доброжелательные, теплая атмосфера, всегда угостят чаем, кофе, вкусняшками. Самые лучшие новинки по дизайну и цветам есть в салоне, часто повышают квалификацию. Кстати выбор цветов и дизайнов огромный, просто глаза разбегаются. Работами всегда довольна. А обработка пяток в этом салоне самая качественная, которую встречала где-либо, действительно не жалко переплатить, ножки как у младенца.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно.
ЮБ
Юлия Басалаева
Отличная студия, приятная атмосфера и качественный маникюр! Уже много лет хожу к Лизе,всегда отличный результат и прекрасное настроение после посещения студии 💛
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Валерия Готовцева
Лиза самый лучший мастер знающий свое дело . Я ходила к очень многим мастерам в Рязани из-за переездов ,но всегда возвращалась к ней . Ее работы аккуратные , качественные ! Ногти носятся легко и не ломаются . Мастер Елизавета найдет подход к любому клиенту и всегда радует вкусняшками и дарит хорошее настроение !🥰🥰🥰
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГР
Галина Радькова
Прекрасный салон , восхитительный маникюр и педикюр! Вежливые мастера ! Удобное месторасположение! Никто так еще не делал мне маникюр , чисто и аккуратно , без отслоек и идеально ровно ! Я нашла свой идеальный салон ! Однозначно всем рекомендую!😍🥰♥️♥️💯
Юлия Терёхина
Начала ходить в эту студию недавно и я очень довольна своим маникюром😍Девочки работают очень профессионально.Всегда приятная и уютная атмосфера , качество ноготочков просто огонь🔥Рекомендую с полной уверенностью!
Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Готовцева
Девчонки мастера своего дела ✅👍качественно быстро и с любовью 🌸 Делаю у них и маникюр и педикюр и бровки Всегда уютная атмосфера Чисто и уютно,как дома 🏡 Обожаю эту студию ✌️ Всегда встречают с душой 🌸
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛТ
Любовь Т
В студию хожу давно. Всегда чистейший маникюр, идеальное покрытие. Быстро, качественно! Девочки - профессионалы! Очень комфортная студия, приятная душевная атмосфера. Индивидуальные расходники и стерильные инструменты.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами наших мастеров. Будем рады увидеть вас вновь. l
МЛ
Мария Лобанова
Уже давно являюсь клиентом студии. Ноготочки всегда сделаны качественно и носятся хорошо. Цена соответствует качеству и время выполнения услуги очень меня устраивает. P.S.“В преддверие Нового года ещё и шампанским угощают 😄»
14 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ИВ
Ирина Васькина
Я люблю острый, длинный ,тонкий миндаль и только в этой студии мне делают такой . Обошла многих мастеров маникюра ,но такого качественного ,как тут ,нигде не нашла 🩷 А какие прекрасные девочки тут работают 😻пока тебе пилят ноготки, параллельно могут сделать и брови ,так ты вдвойне экономишь время 🫶 Попить вкусный чай ,покушать вкусняшки - это сюда 🥰тебе еще включат любимое кино ,но а если ты хочешь обсудить экономику ,бывшего или новый айфон - твою беседу всегда поддержат ))
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рад идеть Вас снова
Irina Kim
Очень атмосферно. Безумно тёплый приём. А мастерство девочек, просто вау. Приезжаю к ним из другого района города. Приходите, не пожалеете 💓
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады видеть Вас снова