Утёс
4.4
Вакансии
4.4
Диана Достоевская
Отличное заведение! Антураж, интерьер - просто на высоте! Место радует своим спокойствием и умиротворенностью. Персонал вежливый, клиентоориентированный, 0 замечаний. Меню проработано хорошо, со своей изюминкой. Еда божественно вкусная! Подача - восторг! А то, что можно ещё и покушать свежевыловленную рыбку - в самое сердечко. Рекомендую обратить внимание, что тут также проходят вечера сомелье и с живой музыкой по предварительной записи. Обязательно рекомендасьëн!
ЕН
Елена Наумович
Очень высокие цены, и маленькие порции....
Екатерина Сафонова
Хороший интерьер, хорошее обслуживание. Вокруг территория ухоженная и еще будет лучше. Но кухня.. Меню стандартное, что и во всех кафе. Оформление блюд, подача хорошая, продукты свежие, но вкус и технология приготовления нарушена. Возможно повару немного не хватает опыта, и все со временем станет отлично. Спасибо, мы приедем еще, и будем рекомендовать друзьям
ПХ
Пётр Хаустов
Очень хорошее меню и вкусные блюда. Атмосфера спокойная. Если погулять на чистом воздухе и вкусно поесть, то в Утес😉 Рекомендую 👍
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
- Долгое ожидание , Далеко от города + Вкусно Красиво Вежливый персонал Блюда на фото, прикрепленные к отзыву вкусные 😋
ВО
Виктория Олихова
Отличный ресторан! отличная кухня,приятный интерьер,хороший сервис.
Мария Кирюшечкина
Потрясающее место! Очень атмосферно, приятная музыка, вежливый персонал. Была с подругой, очень понравились роллы! В заведении есть детская комната, интерьер отлично подходит под проведение корпоративных мероприятий! Обязательно вернемся
КЕ
Константин Евг
Обслуживание отвратительное,коктейли так себе,кухня в принципе пойдет,директор не следит за порядком,в целом-мне не понравилось,больше не прийду в данное заведение и никому не советую