Банки
ПАО Совкомбанк
Kirrril
Хотел бы похвалить сотрудников офиса помогли мне внести наличные через банкомат сам не разбираюсь пенсионер спасибо им
Любовь К
Была в гостях в Рязане и зашла в отделение что помогли мне с подпиской. Сотрудник разобрался и помог мне
Людмила Железнякова
Банк посещала проездом, светлый, просторный и хороший. Обслуживанием осталась довольна!
Владимир Сергеевич
Клиентом Совкомбанка являюсь уже почти пять лет и всегда испытываю удовлетворение качеством оказываемых услуг. Преимущества очевидны: высокие проценты по вкладам, низкий порог входа, удобное использование мобильных приложений и высокий уровень клиентского сервиса. Всем, кто ценит свое время и средства, советую обратить внимание на Совкомбанк.
serega120583
Нравится, что банк предельно открыт в условиях кредитования и не скрывает дополнительной информации. Чётко прописанные правила вызывают доверие.
СЯ
Снежана Яркая
Увидела в рекламе предложение Совкомбанка - вклад "Весенний максимум", решила попробовать, вед предлагают 26%. Обратилась в офис, открыли вклад быстро на 3 месяца, обещали 26%, жду следующий месяц.
Сергеевич А
Работаю с Совкомбанком около двух лет и доволен всеми аспектами сотрудничества. Хорошее отношение сотрудников, качественные услуги, быстрое решение вопросов. Отдельно отмечу надежность банка — деньги защищены надежно, сервис работает стабильно.
yulya90892
Храню сбережения в Совкомбанке много лет и ни разу не пожалела. Высокий процент по вкладам позволяет копить на путешествия и крупные покупки без риска потери денег. Надежность и стабильность — главные критерии моего выбора.
olya-210494
Кредит брала впервые, была приятно удивлена процессом быстрой выдачи кредита. 45000 одобрили в течении 5 минут.
ИС
Илья Сизов
По личному опыту обращения в данное отделение банка скажу, что персонал, уточню, не весь, а конкретный сотрудник, свою работу воспринимает как шутку. К клиентам относится с определенным отношением, а конкретно - присутствует какое понебратство, если это так можно сказать, будто есть какие-то привилегированные клиенты, которые придя позже, взяв талон, поздоровавшись по имени к данному сотруднику банка, прошли вперед на обслуживание. На мой вопрос, почему отсутствует талонная очередь, сотрудник мне ответил, что эти люди якобы были записаны ранее. Тогда вопрос к управляющему банка - почему меня об этом не предупредили и не спросили, могу ли я пропустить вперед людей, не узнав о мое свободном времени для посещения банка. Но это далеко не последний вопрос к управляющему банка. Наконец дождавшись своей очереди, сотрудник банка соизволил пригласить меня. Убедив полностью, что моя проблема, по которой я обращался решена, обязал меня подписать электронный документ, о якобы качестве обслуживания. Но я человек, придерживающийся политики, что несмотря на нюансы, если для сотрудника это важно, ему будет бонус от этого, почему бы и не помочь. Второй вопрос к управляющему, в документе который я подписал одним из пунктов было написано, что мне помогли провести денежные операции и платежи. О чем идет речь? На вопрос сотруднику, мне ответили, что так и должно быть, а это для нее. Хорошо. Вечером зайдя в личный кабинет в интернет приложении, я понял, что мой вопрос не был решен, а остался в той же стадии. Огорчившись и позвонив на горячую линию, мне все объяснили, что данная операция не может быть выполнена, почему мне так сказали, непонятно, а также дали понять, что сотрудник банка меня заведомо обманул. Очередной вопрос управляющему, за что получает деньги ваш сотрудник? За обман пользователей и клиентов, за не выполненную работу? В общем и целом, хочу вас огородить от посещения данного филиала, либо же быть внимательнее. А администратору банка разобраться в данной проблеме.
14 октября 2025, официальный ответ
📍 Ваш отзыв в 2ГИС — как маяк для нашей команды! Мы уже направили «экспресс-проверку» в указанное о…
Владимир Дьяченко
Удобное расположение, чистый офис , вежливый персонал. Все что нужно для хорошего впечатления.
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Будем очень рады вновь видеть Вас в гостях! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Специалисты супер. Все сделали четко и без лишних условий. Очень быстро и доступно
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважение…
dm
david manukyan
Совкомбанк хороший банк , кэшбэк очень достойный и сервис быстрый. Очень хорошая работа поддержки и приложения. Мне все нравится, спасибо за эффективную работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Приходите к нам почаще) С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбан…
ДН
Дмитрий Николаев
6 окон, принимает 1 оператор. Очередь 10 человек
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Мы проведем проверку по вашему случаю. П…
Виктор Середюк
16.10.24 обратился в данное отделение банка. Понравилась быстрая и компетентная работа менеджера. Вопрос был решен. Если буду обращаться по каким то вопросам, то только сюда))
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Всегда рады встрече с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совко…