Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Совкомбанк
Андрей С
В восторге
Обслуживание хорошее. Большое спасибо консультанту на Первомайской за лайфхак: подсказали, как переводить деньги без комиссии.
Любовь
В восторге
Офис чистый , помогли открыть вклад и внести наличные, персонал вежливый и быстро работает, есть кулер с водой
Антон Александрович
В восторге
Отделение хорошее, в удобном месте расположено , всегда быстро обслуживают, очередей почти не бывает
Boles Di
Понравилось
Открывала счёт для ИП на доставку цветов. Специалист взяла на себя заполнение всех форм, проверила ИНН и ЕГРИП, помогла подключить интернет-банк с бесплатным первым годом обслуживания. Времени ушло меньше, чем на обед.
dokimovchan
Понравилось
Выбирала банк для вклада и остановилась на Совкомбанке. В офисе меня проконсультировали, подробно рассказали про все опции. Всё оформили оперативно, без лишних бумаг. Очень удобно и комфортно, но минус за очередь
Beautiful Snow Maiden
Понравилось
В этом офисе всегда приятная атмосфера. Сотрудники очень компетентны. Недавно мне нужно было срочно оформить доверенность, и все было сделано оперативно. Удобно, что все необходимые услуги собраны в одном месте.
Волкова Танька
В восторге
Искала место, где смогу быстро открыть расчетный счет для стартапа. Зашла в Совкомбанк на Первомайской. Оператор порекомендовал мне выгодный пакет с премиальным обслуживанием первого года бесплатно вместо стандартного тарифа. Счет открыли за 20 минут, онлайн-банк настроили тут же.
Арни Шварц
Понравилось
Нужно было срочно рефинансировать кредиты, а я не знал, какие документы взять. Консультант Дмитрий не только всё подробно рассказал. Предложил оформить заявку у него же, оговорив, что многим помогли реально снизить ставку и финнагрузку. Приеду на следующей неделе.
Андрей
В восторге
Очень нравится в данном банке как работают с клиентами, что в офисах, что в чате, всегда отвечают вежливо и по делу
mea040202
В восторге
Осталась очень довольна обслуживанием и отношением к клиентам, являюсь клиентом 2 года и всегда все отлично
ИС
Ирина С
В восторге
В офисе комфортная обстановка. Быстро, культурно, без лишних бумажек. Сотрудница проверила документы за несколько минут.
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе. Будем рады видеть вас сно…
В восторге
Офис очень удобно расположен, его легко найти, есть яркая узнаваемая вывеска. Обращалась сюда для решения вопросов по досрочному погашению кредита, обслуживание понравилось, сотрудник быстро помогла всё сделать
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам с решением их финансовых…
ДЗ
Дмитрий З
В восторге
Удобный вход в офис, никаких ступенек нет. Офис просторный и светлый. Время работы вполне адекватное, можно и в субботу вечером зайти
Kirrril
В восторге
Хотел бы похвалить сотрудников офиса помогли мне внести наличные через банкомат сам не разбираюсь пенсионер спасибо им
Любовь К
Понравилось
Была в гостях в Рязане и зашла в отделение что помогли мне с подпиской. Сотрудник разобрался и помог мне
10 апреля 2026, официальный ответ
Мы всегда рады помочь! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Людмила Железнякова
В восторге
Банк посещала проездом, светлый, просторный и хороший. Обслуживанием осталась довольна!
serega120583
В восторге
Нравится, что банк предельно открыт в условиях кредитования и не скрывает дополнительной информации. Чётко прописанные правила вызывают доверие.
olya-210494
В восторге
Кредит брала впервые, была приятно удивлена процессом быстрой выдачи кредита. 45000 одобрили в течении 5 минут.
ИС
Илья Сизов
Совсем не понравилось
По личному опыту обращения в данное отделение банка скажу, что персонал, уточню, не весь, а конкретный сотрудник, свою работу воспринимает как шутку. К клиентам относится с определенным отношением, а конкретно - присутствует какое понебратство, если это так можно сказать, будто есть какие-то привилегированные клиенты, которые придя позже, взяв талон, поздоровавшись по имени к данному сотруднику банка, прошли вперед на обслуживание. На мой вопрос, почему отсутствует талонная очередь, сотрудник мне ответил, что эти люди якобы были записаны ранее. Тогда вопрос к управляющему банка - почему меня об этом не предупредили и не спросили, могу ли я пропустить вперед людей, не узнав о мое свободном времени для посещения банка. Но это далеко не последний вопрос к управляющему банка. Наконец дождавшись своей очереди, сотрудник банка соизволил пригласить меня. Убедив полностью, что моя проблема, по которой я обращался решена, обязал меня подписать электронный документ, о якобы качестве обслуживания. Но я человек, придерживающийся политики, что несмотря на нюансы, если для сотрудника это важно, ему будет бонус от этого, почему бы и не помочь. Второй вопрос к управляющему, в документе который я подписал одним из пунктов было написано, что мне помогли провести денежные операции и платежи. О чем идет речь? На вопрос сотруднику, мне ответили, что так и должно быть, а это для нее. Хорошо. Вечером зайдя в личный кабинет в интернет приложении, я понял, что мой вопрос не был решен, а остался в той же стадии. Огорчившись и позвонив на горячую линию, мне все объяснили, что данная операция не может быть выполнена, почему мне так сказали, непонятно, а также дали понять, что сотрудник банка меня заведомо обманул. Очередной вопрос управляющему, за что получает деньги ваш сотрудник? За обман пользователей и клиентов, за не выполненную работу? В общем и целом, хочу вас огородить от посещения данного филиала, либо же быть внимательнее. А администратору банка разобраться в данной проблеме.
14 октября 2025, официальный ответ
📍 Ваш отзыв в 2ГИС — как маяк для нашей команды! Мы уже направили «экспресс-проверку» в указанное о…
Владимир Дьяченко
В восторге
Удобное расположение, чистый офис , вежливый персонал. Все что нужно для хорошего впечатления.
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Будем очень рады вновь видеть Вас в гостях! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В восторге
Специалисты супер. Все сделали четко и без лишних условий. Очень быстро и доступно
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважение…
dm
david manukyan
В восторге
Совкомбанк хороший банк , кэшбэк очень достойный и сервис быстрый. Очень хорошая работа поддержки и приложения. Мне все нравится, спасибо за эффективную работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Приходите к нам почаще) С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбан…
ДН
Дмитрий Николаев
Совсем не понравилось
6 окон, принимает 1 оператор. Очередь 10 человек
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Мы проведем проверку по вашему случаю. П…
Виктор Середюк
В восторге
16.10.24 обратился в данное отделение банка. Понравилась быстрая и компетентная работа менеджера. Вопрос был решен. Если буду обращаться по каким то вопросам, то только сюда))
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Всегда рады встрече с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совко…