Юалис
Магазин цветов
РР
Роман Ром
Предыстория: я не часто покупаю цветы. Выбирать их не умею и, видимо поэтому, не сильно люблю данный вид времяпрепровождения. Просто теряюсь и опустошённо брожу среди этого разноцветного и разнопахнующего великолепия в магазинах и бутиках. Но, как говорится, обстоятельства обязывают. История: по всему городу я искал «летний» букет. Безуспешно. Ромашек, васильков, ирисов нмгде нет и не ожидается. Видимо, их выдавил с прилавков повышенный и попсовый спрос на розы, герберы, хризантемы и гипсофилы. Да, в мире флоры тоже действуют законы капитализма. И вот после многочасовых поисков и обзвонов я натолкнулся на этот милейший магазинчик. О чудо, здесь мне действительно помогли. При чём помогли с лёгкостью, которой позавидовал бы любой акробат при выполнении простейшего кувырка. По телефону обговорили композицию и состав букета. Позиции, которых не было в наличии, были с пугающей быстротой найдены, привезены и добавлены. Уже на следующий день красота была у именинницы. Бонусом шла довольно милая открытка и демократичная цена. Цветы были свежие, часть еще не раскрылась. В вазе простояли больше двух недель, радуя женский глаз и мужское самолюбие. Как итог: безумно приятное и оперативное обслуживание, отзывчивость и позитив. Девчата действительно спасли мои нервы, помогли преодолеть муки выбора и почувтсвовать себя не школьником с тюльпанами, а первоклассным флористом в момент презентации букета. Заслуженные 5 звёзд. Здесь должен был бы быть конец истории, но нет. За цветами я теперь только сюда. Эта история только начинается❤️
Александра Ивлиева
Все быстро, и грамотно, собрали очень красивый букет для самого важного мне человека❤️
AG
Anastasia Gasparian
доставили очень быстро . давольна на все 100 ❤️
Ева
Зашли посмотреть, прицениться и так приятно были удивлены разнообразием букетов и композиций, и цены хорошие. В итоге сделали предзаказ на выписку племянника. Кстати, не только букеты и шары заказали, но и композицию из подгузников. Просто в восторге🥰❤️