ДвериНева
Компания по производству дверей
Дарим сертификат на 5000 рублей при покупке от трех дверей.
Получить сертификат
О
Олег
Нужны были двери выше стандартных, ДвериНева подошли полностью, быстро изготовили, установили, все понравилось
Александр Майоров
Искал двери скрытого монтажа. Зашел в салон "Двери Нева" на Гагарина 25. Двери очень понравились, как по качеству, так и по стоимости. Цена приятно удивила, по сравнению с другими салонами. Менеджеры Татьяна и Роман оставили о себе очень приятное впечатление. Сопровождали на каждом шаге, от выбора нужных моделей до замера и установки. Роману отдельное спасибо за то, что в проектной документации была и ошибка и одну из дверей мы поменяли максимально оперативно. Что касается монтажа, то поставили быстро и качественно. Мастера Олега рекомендую. Как итог - всем остался доволен. Сотрудникам большое спасибо!
ЕТ
Елена Татаринова
Быстро оформили заказ, предупреждают о установке несколько раз, хорошая дверь с зеркалом, мастера убрали весь мусор в мешках, также договорились о выносе мусора и старой двери. В общем цена=качество и клиентоориентированность на 5+
Артём Паршиков
Искал межкомнатные двери и наконец нашел то, что понравилось в салоне « Двери Нева !огромный выбор дверей на любой вкус, цвет и цену! Роман все подробно объяснил, приехал на замер, подсказал по нюансам, помог с выбором, огромные ему спасибо !!!Салон находится в хорошей локации города, с удобным подъездом для забора товара !!!огромное спасибо Роману и компании Двери Нева за оказанную услугу и отношение !!!
МН
Марина Нефёдова
В компании Двери Нева заказала три двери в квартиру. На тот момент действовала классная акция 1+1=3, при покупке двух полотен третья в подарок. Очень выгодно получилось! Помогал в выборе Роман - ответственный человек, который подобрал именно то, что я хотела, порекомендовал комплектующие и всегда был на связи. Спасибо большое, было приятно с ним общаться! Однозначно рекомендую эту компанию, качественно и доступно!
Анна Бурмистрова
Искали качественные входные двери и нашли в компании Двери Нева. Большой выбор среди огромного ассортимента, вежливое обслуживание и быстрая доставка. В выборе нам помогал Роман, выражаем ему огромную благодарность. Если вы давно ищите качественные двери или ещё не начали искать, то рекомендую обратится именно в этот салон.
Анастасия Кирилина
Искала 2 двери , накладку на входную дверь и плинтус в одном цвете и нашла! Спасибо за качество и оперативность! Плинтуса закажу чуть позже.
Подобрали двери быстро, консультант Роман объяснил все нюансы с дверями, помог подобрать фурнитура, установили двери качественно и аккуратно, обязательно будем заказывать ещё в другую квартиру
Анна Романова
Нужны были три двери нестандартного размера: две - распашные и одна - раздвижная. Обратилась в двери Нева и осталась очень довольна: 1. Сначала заказала замер. Роман всё осмотрел, дал рекомендации, проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать цвет из палитры и, конечно, все замерил. 2. В салоне оформили всё необходимое. Была возможность посмотреть вживую все двери, фурнитуру. Всё рассказали и показали. Сделали расчёты для сравнения. Очень милая менеджер оформляла всё по списку и рассказывала, что двери отличные, и я не пожалею - и была права ))) 3. Установка всех дверей прошла в один день. Несмотря на некоторые трудности старого фонда, сделано всё очень хорошо 👍👍👍 Все этапы проходили в лёгкой атмосфере, в приятном общении, с юмором, всё со знанием дела и профессионализмом. Все сроки обсуждаются, на всех этапах - на связи по телефону, установка/доставка - подстроились по времени под мой график. Сами двери очень красивые, качественные, радуют глаз. Знакомый заценил тишину срабатывания магнитного замка )))) Спасибо большое! С радостью буду рекомендовать вас! 🍀
Дух Предков
Двери хорошего качества обслуживание замечательное доставка установка и отделка отличная и по приемлимым деньгам .спасибо все отлично получилось
Андрей Ларин
В срок изготовили, привезли и поставили дверь нестандартного размера. Сказали и сделали - в наше время такое редкость. Благодарю за оказанную услугу!
Елена Киселева
Долго искала межкомнатные двери и когда я их увидела ,то поняла что это то, что я хотела. Очень стильные и современные. Смотрятся шикарно. Ни каках претензии нет. Большое спасибо Роману. Покупайте, не пожалеете
Заказывал двери в этом магазине. Менеджер Татьяна проконсультировала и помогла с выбором ,рассказала про качество и функциональность. Двери привезли через неделю. Дверьми и качеством доволен .
ЛГ
Любовь Гришакина
Дверь поставили хорошо, ровно. Нареканий нет. Демонтировали старую дверь аккуратно. Жаль что не делают сразу отделку проёмов. Это наши пожелания на будущее. Двери рекомендуем.