Анна
Парикмахерская
Лиана Ягибекова
Анна просто супер мастер своего дела!!! Я в восторге
27 сентября 2025, официальный ответ
Лиана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Иоанн Пришвин
Отличная парикмахерская, постригли быстро, очень хорошо, и всё по приемлемой стоимости.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова
ЗН
Зоя Ночуйкина
Мастер Анна настоящий профессионал своего дела! Делали мелирование подростку, остались в полном восторге от результата. Помещение просторное, оформлено с любовью! Анна по настоящему любит свое дело и это чувствуется! Получили рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Цены очень приемлемые и адекватные.
Мария Матюшкина
Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Посещаю данный салон уже два года, каждый раз искренне удивляюсь высочайшему уровню и качеству работы мастеров! Мастер Анна - человек, по-настоящему преданный своему делу! Заботливо подходит к каждому клиенту, процедуры у нее всегда похожи на встречу старых друзей. За короткое время удалось восстановить и отрастить длинные волосы под её четким контролем и благодаря качественному уходу. Маникюр также всегда на высшем уровне🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Сергей Третьяков
Лучшие парикмахеры
Анна Прилепская
Лета зелёная!!!!! Зачем так негативить??? И сочинять чего нет. Да так получилось, что два клиента были записаны на одно время, но человеческий факт никто не отменял. Хорошо у нас есть камеры.
Частый гость
ЭН
Эрна Нефедова
Прекрасное место! очень уютное и светлое. У меня мастер Анна, опытный и креактивный, всегда подсказывает как лучше. Делаю осветление + тонировку и через раз стрижку каре, дочке то же самое , а мужская часть семьи - стрижки. Все у одного мастера)))) Анна наш семейный парикмахер и стилист😁 спасибо большое, желаю благополучия !
Анастасия Углицких
Мастер моих волшебных перевоплощений Анна😻 Волшебница- фея❤️ Мастера которые действительно любят свою работу и вкладывают душу Мастер перманента Олеся, волшебница тела и природной красоты В этом салоне подчеркнут вашу индивидуальность и естественную красоту лишь волшебством рук❤️ Обожаю каждую, рекомендую от всей души🔥❤️
Юлия Смердова
Салон оставил о себе только лучшие впечатления ! Мастер Анна очень трепетно отнеслась к моим волосам, что меня удивило, так как я сталкивалась не с очень хорошим обслуживанием клиентов💓 Буду обязательно ещё сюда приходить 🥰
Дмитрий Фомичёв
Самая доброжелательная парикмахерская в которой я был, всегда предлагают чай или кофе, а еще есть всегда конфеточки) , очень приятный и высококвалифицированный персонал которой за очень приемлимую цену сделают свою работу на высоком уровне, за которую в других салонах возьмут в два, а то и в три раза дороже, но цена это всё таки не главно, главное качество выполняемой работы, которое всегда на высоте👍. Рекомендую всем, приходите я уверен у вас остануться только приятные впечатления и вы будите довольны результатом труда профессионалов.
Ангелина Сосницкая
Хожу к мастеру Анне на окрашивание , уже много лет . Чувствуется рука профессионала ❤️.
ОР
Оксана Р.Л.
Приятное место! Хожу к Анне на окрашивание волос. Всегда всё по запросу, качественно и комфортно. В добавок к хорошему настроению и красоте предлагается чай, вкусняшки и приятные бонусы.
Данила Володин
Очень хороший салон, сделали модельную стрижку, все понравилось. Мастер Юлия очень доброжелательно к своим клиентам! Когда мне мыли голову, сделали расслабляющий массаж! Я очень сильно рад что попал именно к Юле! Обязательно будут приходить сюда 🔥
JB
Jeck Bro
Прекрасное заведение, замечательное обслуживание, персонал на высшем уровне, девочки хорошо и с большой ответственностью относятся к своим клиентам , с должным уважением и приветливостью, всем советую посетить это место! Все услуги оказывают незамедлительно, стараются оказать приятное впечатление! Особенно бы хотел выделить Юлию, замечательный парикмахер, настоящий профессионал своего дела!
Дмитрий Теряев
Я посетил эту парикмахерскую и был впечатлен качеством обслуживания! Уютная атмосфера, профессиональные и внимательные мастера, идеальный результат - все это делает это место идеальным для того, чтобы посетить его снова и снова. Я очень рекомендую эту парикмахерскую всем своим друзьям и знакомым!
ЮЗ
Юлия Зыбина
Посещаем салон "Анна" на Быстрецкой 22 всей большой семьёй. Впечатление только положительное. Мастер Анна супер. Знает свое дело. Все делает с умением. Всегда спросит что нужно, внесет свои предложения 👍Результат радует всегда! Спасибо большое. Салону процветания, а мастерам побольше благодарных и довольных клиентов
Лета Зеленая
Пришла вчера в "Анну", 20 октября, в 19:30. Меня записали на сегодня, 21 октября, в 14:00. Еще девушка, которая записывала меня, позвонила при мне хозяйке-парикмахеру Анне, и та подтвердила запись. У меня предварительно взяли номер телефона. Сегодня, 21 октября, я подхожу ровно к назначенному времени, ожидаю. Заходит в парикмахерскую другая женщина- клиентка. И выясняется, что она (женщина)сегодня, 21 октября, позвонила в 13 ч Анне, и та ей тоже сказала:"Ну, подходите, к 14:00 ч". Мы молча сидим, в ожидании. Через несколько минут выходит Анна, не извиняясь, нагло и бесцеремонно:"Не спорьте! Первую стричь я буду эту женщину, а вам могу предложить время на 16:00 ч". Я объясняю, что фактически я вчера была первой на запись, на что Анна(хозяйка) отмахнулась,мол, у нее с собой не было ежедневника-планера. И снова хозяйка на словах, типа в голове записала на 16:00 ч меня. Это хорошо, я живу рядом. Я развернулась и уехала. Я потеряла время, съездила просто так туда и обратно! Зачем записывают тогда телефон? Не считают нужным даже позвонить. Так что имейте ввиду, будущие клиенты, что вас с порога могут развернуть. И ей начхать, что вы планировали свое время, и тратили на сборы и проезд! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ - НОЛЬ! Ранее и на сегодняшний день, запись по телефону у Анны звучит так:"Подходите сегодня!". Вот все в порядке живой очереди и приходят. А там она решает, кого стричь , а кого не стричь. В первые с сталкиваюсь с таким БАРДАКОМ и ХАОСОМ в парикмахерской.