Ногтевые студии
Мария Меркулова
Творю красоту только с Натальей! Точно знаю, что могу прийти к ней и полностью довериться её выбору длины, оттенков, материалов, ведь в итоге всегда получается такая красота!
14 октября 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️
Мария Меркулова
Приезжаю из другого города ради работ Натальи! Ни одного скола и трещины на экстремальной длине, самые креативные дизайны и исполнение любых хотелок только здесь!
13 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие и возможность креатива ❤️😌 мой внутренний творец всегда ликует 😃
г
галина
Очень замечательный человек. А мастер просто бомба😘 Всегда чуткая, внимательная.Всегда даст совет по уходу за ручками и ножками.Рисунки на ноготочках никогда не повторяются. Всегда удивляюсь , от куда у Наташи столько идей🤗. А ещё , если у Вас доча которая в раннем возрасте хочет нарастить ногти(и этим их испортить) , то срочно к Наташе на маникюр её. Наташа пока делает лёгкий детский маникюр , объяснит ей всё так, что ногти вашей дочки будут в безопасности 🤣. И ребёнок сам откажется от наращивания.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💚 если ещё раз захочет, можем провести краткий курс о строении ногтей и при…
Анна Шаталина
Давно искала мастера который рисует сам и любит свою работу и наконец нашла Наташу!!! Воплощает все идеи , вместе придумываем новые дизайны!!! Работа всегда аккуратно выполнена!! Ненавязчивое общение! Я в восторге!! Фото работ прилагаю и фото кутикулы под микроскопом!!!
Спасибо большое 💚 😃
Анна Аксенчикова
Уже как год хожу к Наталье! Уютный салон, комфортное обслуживание, приятная атмосфера, качество маникюра просто 💣 🙈 Наталья, ты просто волшебница! 💐 Каждый раз ухожу с отличным настроением от туда 🫶🌹🌺
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв❤️
АФ
Анна Фоломкина
Наталья мастер своего дела! Хожу в течении 3-х лет, всегда дружелюбна,приятна в общении, атмосфера позитивная, делает ноготочки очень качественно, всегда поможет с идеями,очень красиво и профессионально рисует на ногтях- рисунки любой сложности,всем её рекомендую!!!
Анют, Благодарю тебя❤️ на фото кстати дизайн от руки 😏
Екатерина Браилова
Прекрасное место !! Лучший маникюр и педикюр ,приятная атмосфера 🥰 Посещаю Натали больше 4 ЛЕТ ❕вместе с мамой , очень довольны ! Огромный выбор цветов на любое настроение и время года . Очень рекомендую посетить данную студию , уйти от туда без отличного настроения просто невозможно 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💚 а ещё отдельной графой идут услуги личного психолога 😃
Katya Tomtit
Очень нравится мастер Наталья и её студия. Уникальный подход к каждому клиенту и даже к каждому настроению клиента. Чай и вкусные угощения добавят радости в любой день. В студии всегда чисто и уютно, отличное кресло для педикюра. Работа Наташи всегда прекрасна, всё грамотно и аккуратно. Огромный творческий потенциал, который выливается в интересные дизайны. Я очень рада, что нашла такого мастера и студию, каждый раз я уверена, что всё будет идеально.
Катюша, спасибо большое 🥹😘
Юлия Егорова
Место для творческих личностей✨ Здесь можно реализовать любые креативные идеи. С однотонном не уйти 😁, на что-нибудь уникальное да потянет. Качество работы на высоте. В палитре цветов каждый раз нахожу что-нибудь новое и манящее. В приятной атмосфере время просто пролетает и заряжает позитивом на весь день ❤️ С маникюром из этой студии Вы не останетесь без внимания😏 Даже равнодушные к женскому маникюру мужчины не смогут ни обратить внимания на дизайн😌
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такую оценку 🥲🥰
ЮМ
Юлия Минаева
Рекомендую 100%. Наталья большой специалист и чудесный человечек. Ее работа всегда на высшем уровне и это доставляет невероятное удовольствие. Студия очень уютная. Всегда чай с вкусняшками как приятный бонус. Время пролетает незаметно.
Благодарю ❤️ всегда рада видеть ☺️
Полина Симкова
Очень приятная атмосферная студия, хочется возвращаться снова и снова, маникюр и педикюр на высшем уровне, все идеально, спасибо Наталье!😍🍁
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рада видеть у себя 💚🥰
НГ
Николь Громова
лучший мастер города и безумно клёвый человек. всё аккуратно, эстетично, качественно и очень красиво! вас угостят чаем и вкусностями, также подарят отличное настроение на весь день! очень отзывчивый, вежливый человек, редко где таких можно встретить :)
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой сердечный отзыв 💚