Складское хранение
Роман Дощечкин
Спасибо:)
ИО
Ирина Осокина
Арендовала кладовку на время переезда, осталась полностью довольна. Кладовка сухая, чистая, с круглосуточным доступом и под охраной. Администрация клиентоориентированная, а цена аренды комфортная, за что особая благодарность. Уверенно рекомендую 1000 кладовок для аренды, это лучшая площадка для надёжного хранения ваших вещей.
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ЛА
Лидия Абрамова
Арендовали бокс для временного хранения вещей. Сотрудник офиса быстро оформил договор, был вежлив и доброжелательный. Всегда доступны для консультации по возникающим вопросам. При досрочном расторжении договора возврат денег без задержек. Для комфортного пользования услуги все максимально предусмотрено. Рекомендуем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Недавно переезжал на съёмную квартиру, воспользовался услугами этой организации. Арендовал складской бокс 2,5 кв. м. на 2 недели. С начала оплатил неделю (минимальный срок), на 771 р. вышла стоимость, но не уложился и продлил ещё на 7 дней. Кстати, сейчас действует акция - при аренде бокса на первый месяц идёт скидка 50%.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу услугу 💛 Успехов Вам 😊
Дарина Морозова
Спешу оставить отзыв... Только положительные впечатления начиная с обслуживания и до самого места в кладовке, очень удобное расположение, отличный подъезд к месту, сами кладовки чистые, светлые, есть разной площади каждый себе может выбрать, ту которая подходит. Очень доброжелательные и приятные люди всё рассказали, дали советы как выбрать нужную площадь. Большое спасибо, буду всем рекомендовать вас👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслужи…
Герман Игнатов
Крайне достойное место с отличным обслуживанием и функционалом. Доступ к складу 24/7. Отопление, охрана, чистота, удобное место разгрузки/ погрузки.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
Nice blogg
Очень удобно, особенно для малого бизнеса. Цены приемлемые, 3500 за 3 м² - наш вариант! Вежливый и дружелюбный персонал. Будем вашими постоянниками)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.