Василиса
Студия флористики
Андрей Воробьев
Отличный магазин, ассортимент, качество растений и стоимость приятно удивляют. Персонал вежливый, посоветуют необходимое и предложат разные варианты. Чисто и уютно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова 🙂
КС
Кирилл Симонов
Студия флористики «Василиса» — это настоящая находка для тех, кто ценит стиль, оригинальность и высокое качество. Цветы всегда свежие, а сочетания и дизайн букетов поражают своим изяществом. Приятно удивляет персональный подход: флористы внимательно слушают пожелания и предлагают варианты, которые превосходят ожидания. Заказы выполняются вовремя, а сервис на высоте. Рекомендую «Василису» всем, кто хочет подарить по-настоящему запоминающийся букет!
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо Вам за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
ОУ
Оксана Устимова
Красивая студия, приятная девушка Екатерина, всегда знает что предложить, пользуюсь услугами уже давно, так же хочу отметить оперативность доставки ❤️ Рекомендую !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Дарья Дарья
Заказала сестре на день рождения цветы с доставкой, демократичные цены. Сестре очень понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Рады работать для Вас 💛
Анна Сарычева
Отличный флорист,мастер своего дела!!! Всё букеты свежие,красивые. Работами остались довольны.)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ирина
Приобретала в студии букет, понравилась красота цветов, приветливая продавец. Следующие букеты забирали дети, заказывала двум детям на Первое сентября. Выбираю студию по качеству цветов.
Олеся
Меня все устроило! Хотела составить какой-то необычный букет. Сами цветы были хорошего качества. Сотрудники при оформлении заказа общались замечательно. Выбрала студию, так как первый раз приобрела букет, понравилось.
Лилия
Мы заказывали букет на первое сентября, наши пожелания были учтены, все очень понравилось. Примерно сказали, что хотим, а сотрудники все подобрали и показали, как будет. Объяснили на какую сумму рассчитываем, какие цветы хотели бы видеть, букет получился очень красивый, по достойной цене. Пришли на следующий день, как и договаривались, и забрали.
Аделина
Цена, качество и оперативность услуг - всё отлично! Я и сама понимаю в цветах, поэтому знаю, что букеты в студии собирают отличные! Ассортимент цветов в заведении хороший и достаточный для выбора, можно подобрать их на любой вкус. В последний раз я оформляла заказ на сборную композицию для свадьбы, флористы учли все пожелания и сделали его по стоимости даже дешевле, чем я планировала. Букет получился пышный и светлый, как и надо!
Юлия
Флорист быстро и качественно собрал красивый и компактный букет на первое сентября, сам все подобрал. Сотрудница Екатерина проявила ко мне хорошее отношение. Букет был изготовлен заранее, я сама его забирала.
Татьяна
Покупала букетик на 1 сентября, визит прошёл успешно. Флорист помогала во время работы и подобрала цветы, учла все предпочтения клиента-ребёнка. Она попросила, чтобы композиция из гербер была яркая, с чем сотрудница справилась.
Екатерина
Катя талантливая и старательная, отлично подходит к своему делу и полностью разбирается в цветах. Она всё делает для людей, с душой! Последним визитом и заказом я осталась довольна, меня всё устроило.
Ирина
Когда мы заранее зашли в магазин, красивый букетик стоял на витрине, мы попросили оформить похожий для праздника на 1 сентября, всё прошло хорошо. Композицию флористы собрали отличную и гармоничную, она состояла из розочек и беленьких хризантем, упаковка была бумажная и нежно-розовая по цвету - нас полностью всё устроило. А ещё брала для старшего ребёнка одну розочку, за всё по стоимости вышло до 2000 рублей. Заказ забирал муж и в отличном виде его домой принёс.
Юлия
Мне все очень понравилось, особенно свежие цветы, большой их ассортимент и низкая цена. Флористы собрали букет по аналогии, любезно общались со мной и были адекватными в обслуживании, чем я также осталась довольна.
Татьяна
Покупала букет цветов для мальчика-первоклассника, выбрала эту студию флористики за цены и хорошее расположение, близкое к моему дому. Со стороны персонала было нормальное отношение, а сам букет получился красивый и вышел даже дешевле, чем я предполагала.
О
Ольга
Рекомендую!👍👍👍 Цветы,букеты,фут букет- Все это можно заказать здесь!💯 Катерина, профессиональный флорист воплотит ваши мечты в реальность.❤️ Большой выбор свежих,цветов,букетов, упаковки,что не мало важно!!! За букетами-Только сюда!!!!!Заказываю не первый раз!Я приду ещё 😉😉😉
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов Вам 💛
ЮТ
Юлия Титова
Самая лучшая студия флористики . Всегда свежие букеты . Флорист Екатерина всегда подскажет и создаст на любой вкус букеты !!! Доступные и приятные цены.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ира Ира
свежие красивые цветы, большой выбор упаковки. отличный флорист, с прекрасным вкусом и профессиональным взглядом. делает очень красивые букеты и композиции! за цветами теперь только сюда. и всем знакомым рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Вдовченко
Заказывала дочке цветы, привезли быстро Цветы прекрасны!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
IH
Ivan Hromov
Все очень хорошо, особенно сервис !
10 октября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь.