Eve Studio
Студия красоты, коворкинг
Екатерина Купцова
Посетила EVE студию. Осталась очень довольна. Делала бровки у мастера Дарьи. Пришла домой, рассмотрела внимательно. Это просто божественно! Цвет прям мооой, идеально подошел. Форма действительно стала лучше, мне очень нравится. Все делают комплименты о том как мне идет!😍Спасибо большое Вам, обязательно приду к вам еще раз!🥹🥹❤️❤️ За подарок отдельное спасибо, неожиданно и очень приятно, а самое главное нужное!!!
ПЛ
Полина Лякишева
Сегодня посетила студию EVE STUDIO Мастер Дарья настоящий профессионалами своего дела!!!!❤️ Процедура прошла быстро и практически незаметно. В студии приятная атмосфера и уютный интерьер Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моего лица и предложила оптимальный вариант коррекции формы и цвета бровей Однозначно буду рекомендовать своим подругам и обязательно вернусь сама!❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова 🤍
ВШ
Виктория Шавангина
Прихожу к Евгении уже не в первый раз. Очень аккуратная, вежливая, милая и доброжелательная ! Маникюр всегда отличный, спокойно хожу до 4х недель. Студия супер уютная, кофе вкусный❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв! Очень ждём снова 🤍
Maria S
К мастеру Евгении хожу на маникюр 5 лет,всегда учитывает пожелания (даже если они меняются каждые 5 минут) В студии чай и кофе на выбор,сладости. Евгения лучший мастер в моей жизни!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас 🤍
Анастасия Забелина
Очень давно хожу на маникюр к мастеру Евгении, всегда было все отлично, хорошая носка, аккуратная работа.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍
Екатерина Васина
Приятная студия , много много вкусняшек. Была на маникюре,качественная работа Евгении прям разбила мне сердечко!! 😍 Всё на высшем уровне,спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся улучшаться для вас! 🫶🏻
ET
Elena T
Уютная студия в центре города. К Евгении хожу уже более 5 лет, лучший и любимый мастер и просто наимилейший человек🥰 покорила качеством, скоростью, аккуратностью
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍
Анастасия К
Очень уютная, светлая студия практически в центре города. К мастеру Евгении хожу давно, маникюр на высшем уровне. Сейчас в студии появился мастер Елизавета, тоже профессионал своего дела
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть снова и снова 🤍
ИЗ
Ирина Забродина
Очень уютная студия 🤍 Вежливые, аккуратные и доброжелательные мастера😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🤍
Ангелина Поддубная
Атмосфера огонь ❤️ качество и сервис на высоте , любовь с первого посещения
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень ждём снова 🤍
ИА
Ирина Ассорова
Хожу к мастеру Евгения! Как всегда потрясающий маникюр. Аккуратно, долго носится, нет сколов и отслоек.
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны работой и носите с удовольствием! Спасибо большое за отзыв🤍
Екатерина Паханова
Любимая мастер, и теперь любимая студия. Все прекрасно: место, люди, атмосфера! Всегда есть вкусняшки: чай, кофе, печеньки, конфетки и не просто стоят, а всегда предлагают. А уж работа мастера Евгении- это особая статья! Аккуратно, красиво, с душой. Если не знаешь, что хочешь-предложат! Женечка, всегда к тебе! Ты-лучшая!!!
Спасибо большое за такой отзыв! Дорожим такими клиентами 🤍
Дмитрий Бо
Ходил несколько раз, на мужской маникюр и педикюр. Очень аккуратный и внимательный мастер, буду и дальше обращаться. Всем советую этот салон
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Валентина Семёнова
Качественная работа, удобное расположение. Была на маникюре, все очень понравилось, буду снова! Предложили чай, кофе🥰❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 🫶🏻