Капитал
Офис продаж
Квартиры в новостройках с ремонтом или без. Мгновенный трейд-ин
ООО Капитал62-Строитель Жилья
Застройщик ООО «Капитал-строитель жилья». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Капитал62-Строитель Жилья
Антонина Туманова
Отдельно хочу отметить работу менеджера Натальи.. внимательный и отзывчивый человек. Помогла подобрать идеальную планировку, оформить ипотеку на месте и ответила на все вопросы. С момента покупки прошел год и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Вот даже смешно говорить, но реально нашли квартиру мечты)
Артем Миронов
Выбирали квартиру с женой, и первый же визит в офис оказался удачным. Чисто, аккуратно, приятная обстановка. Консультант продемонстрировал глубокое знание проектов, да и на вопросы отвечал исключительно по делу. Благодаря его помощи мы практически сразу определились с подходящим вариантом.
Вадим Савицкий
Круто что в итоге все сделали за меня. Нет, правда, я ждал каких-то оформлений по удаленке, через телефон, куча документов на почту наверняка... а тут зашел в офис, менеджер помог все подписать, сказал что позвонят когда все будет готово, от меня в целом требовалось изучить доки и поставить подпись и ВСЕ! В наше время сервис конечно очень далеко шагнул, но полагаю что вот так - до сих пор не у всех))))
Алёна Кириленко
Спасибо менеджеру из офиса на Земнухова. Он терпеливо объяснял каждую мелочь, хотяя мы задавали одни и те же вопросы по несколько раз) Купили евро двушку в жк Крылья. Обещают, что все будет красиво и современно)
Елена Басова
Не люблю возиться с бумагами, а тут покупка прошла отлично. Рада что попала на хорошего специалиста, он помог с заполнениями, с ипотекой все согласовал на месте. Когда нужно было с электронной регистрацией все сдать, сделали вовремя и быстро)
Вовка Степанов
Кофеек предлагают всегда) Менеджер показал все варианты по нашему бюджету, потом помог с ипотечными документами. И банк-партнер дает хорошие условия, о которых мы не знали бы без менеджера)Кофеек предлагают всегда) Менеджер показал все варианты по нашему бюджету, потом помог с ипотечными документами. И банк-партнер дает хорошие условия, о которых мы не знали бы без менеджера)
Сергей Дорофеев
Классный застройщик. Жк по цене и качеству как мне кажется именно тут нашли лучший для себя! А возможность подать ипотечную заявку на месте сильно упростила процесс покупки, не нужно было ездить по банкам и нервничать.
Василий
Оформление на себя взял застройщик, меня порадовало что даже ипотеку помогли оформить. Я не особо разбераюсь в этих бумажках, так что это для меня значительный плюс.
Надежда
Бульвар оптимистов нам очень понравился, что это тихий уголок с видами на Оку, тут не огромные высотки и жильцов чуть меньше, но при этом и от центра недалеко и все блага цивилизации есть. Общались с соседями, кто то боялся что от реки топить будет, но тут столько построек муниципальных. Думаю, не дали бы добро на их строительство, если бы реально топило. Да и нам тут очень нравится. С оформлением покупки не было проблем, все оформление застройщик взял на себя, в офисе все разъяснят, поберут хороший вариант. Рады что в свое время не испугались взять квартиру тут в новостройке, все тут классно.